Обновленная линейка холодильников Samsung RB7000

Обновленная линейка холодильников Samsung RB7000 поступает в продажу!

Обновленная линейка холодильников Samsung RB7000 поступает в продажу!
Компания Samsung Electronics представляет новые холодильники RB7000. Стильные и вместительные устройства создают идеальные условия для хранения продуктов.

Приобрести новинки можно в официальном Интернет-магазине Samsung, в котором действует бесплатная доставка по всей России. Рекомендованная стоимость Samsung RB7000 —  от 73 990 рублей.

Свежесть надолго

Одна из основных особенностей устройств – технология Twin Cooling Plus, которая поддерживает свежесть пищи благодаря оптимальной влажности в холодильной камере. Инновационное решение сохраняет продукты в необходимых для них условиях и защищает их естественный вкус и аромат, предотвращая смешивание запахов. Фрукты и овощи в холодильнике дольше останутся свежими1, мороженое не заледенеет, а кубики льда в морозилке не впитают посторонние запахи.

Для поддержания оптимальной влажности в холодильной и морозильной камерах используются два независимых контура охлаждения и точный контроль температуры. Независимое охлаждение в каждом отделении в сочетании с эффективной теплоизоляцией поддерживает равномерную температуру по всему объему устройства, вне зависимости от температуры снаружи.

Сохранности продуктов не помешает даже частое открытие дверцы: панель Metal Cooling, расположенная на задней стенке, помогает быстрее восстановить температуру до установленного на дисплее уровня при частом открывании холодильника.

Дизайн для комфортной жизни

При сохранении стандартных габаритов, холодильники обладают большим полезным объемом до 406 л в зависимости от модели. Благодаря уникальной технологии SpaceMax стенки холодильника гораздо уже по сравнению с другими устройствами, доступными на рынке, за счет тонкого, но высокоэффективного слоя теплоизоляции.

Функциональные элементы, такие как дверные полки, зоны свежести и ящики для овощей и фруктов, выполнены из прозрачного пластика с тонировкой, а эффектная ручка с голубой подсветкой придает устройству лаконичный и элегантный стиль.

Универсальная зона CoolSelect Plus подходит как для охлаждения, так и для заморозки продуктов. Одним прикосновением режим в ней можно переключить на нужный для тех или иных целей: «Сохранение свежести» (2℃), «Охлаждение»/Сhill (-1℃), «Мягкая заморозка (-5℃) или «Глубокая заморозка» (-15~-23℃). Это не единственная возможность для кастомизации: при необходимости сторону крепления дверцы устройства также можно изменить: например, если пользователь – левша, и ему удобнее открывать холодильник левой рукой, или если того требует дизайн помещения.

Цифровой инверторный компрессор обеспечивает высокую энергоэффективность холодильника при крайне низком шуме, автоматически настраивая скорость работы в зависимости от потребности в охлаждении. Кроме того, эта технология крайне долговечна, что подтверждает 10-летняя гарантия на устройство.

Универсальный солдат

Для сверхбыстрого охлаждения продуктов или напитков клавиша Power Cool включает поток холодного воздуха, который позволяет быстро достичь нужной температуры, а Power Freeze помогает стремительно заморозить пищу или подготовить лёд для коктейлей.

Для сверхбыстрого охлаждения продуктов или напитков клавиша Power Cool

Для продуктов, требующих особых условий, например, свежего мяса или рыбы, в холодильнике предусмотрена зона свежести Optimal Fresh. В ней поддерживается чуть более низкая температура, чем в остальной камере – около 0 градусов.

Новые холодильники Samsung позаботятся не только о продуктах, но и о планете, а также о семейном бюджете: низкое потребление электроэнергии класса А++ позволяет экономить электричество без ущерба для эффективности работы устройств. 

1 Подтверждено независимым тестированием Intertek, по сравнению с обычной системой охлаждения.

https://news.samsung.com/ru/



Samsung стала обладателем дизайнерской премии iF Design Awards!

Эпоха впечатлений начинается - Samsung Electronics!

Samsung Electronics - обновленная линейка QLED 8K телевизоров


Печать   E-mail