Husqvarna поделилась рекомендациями - работа на высоте

Husqvarna поделилась рекомендациями по подбору инструментов для работы на высоте!  

Husqvarna поделилась рекомендациями по подбору инструментов для работы на высоте! 

Husqvarna, мировой производитель садовой техники для леса, парка и сада, уже 60 лет создает технику по уходу за деревьями.

Специалисты точно знают, что нужно для работы на высоте, поэтому инструменты соответствуют главным потребностям: высокая мощность, малый вес и комфорт в использовании. 

Для формирования кроны деревьев и обрезки сучьев используются бензиновые высоторезы – инструменты высокой производительности и повышенной надежности. 

Высоторез Husqvarna 525PT5S – это устройство, предназначенное для формирования и обрезки кроны деревьев и кустарников с земли, не прибегая к дополнительным средствам подъема, на прямой или рельефной местности. Разработанный брендом Husqvarna специально для профессионалов озеленения и коммунальных нужд высоторез Husqvarna 525PT5S предназначен для работы на высоте до 5 м. Штанга высотореза при длине инструмента 397 см сконструирована по телескопической конструкции, что дает удобство и быстрое регулирование для работы на нужной высоте, легкую перевозку и хранение. Усиленная конструкция штанги снижает вероятность деформации и уменьшает вибрацию, позволяя оператору выполнять работу в течение полного дня без утомления. 

Удобный в работе и управлении маневренный высоторез выполняет интенсивную работу качественно в течение полной рабочей смены, благодаря долговечному двигателю X-Torq® с пониженным уровнем выхлопа и значительной экономией топлива. Рабочий объем двигателя составляет 25,4 см³, а номинальная мощность 1.0 кВт. Выключатель зажигания с автовозвратом: выключатель автоматически возвращается в положение ВКЛ. для облегчения повторного запуска двигателя. Дроссельная заслонка и праймер заметны и находятся в зоне легкого доступа, что свидетельствует об интуитивно понятных органах управления. Корпус сцепления из сплава магния и алюминия – эти прочные и долговечные элементы конструкции, делают эксплуатацию длительной при профессиональном использовании. Общая максимальная длина с режущим оборудованием 402 см. Масса без режущего оборудования 7 кг.Разработанный специально для профессионалов озеленения и коммунальных нужд высоторез Husqvarna 525P5S, предназначен для обрезки ветвей и кронирования деревьев с земли на высоте до 4,5 м. Агрегат оборудован долговечным двигателем X-Torq®, рабочий объем которого составляет 25,4 см³ с пониженным уровнем выхлопа и значительной экономией топлива. Номинальная мощность 1,0 кВт. Штанга высотореза, при длине инструмента 350 см, имеет разборную конструкцию, что делает комфортной перевозку и хранение. Усиленная конструкция штанги  снижает вероятность деформации и уменьшает вибрацию, позволяя оператору выполнять работу в течение полного дня без утомления. 

 У высотореза интуитивно понятные органы управления: дроссельная заслонка и праймер находятся в зоне легкого доступа. Выключатель зажигания с автовозвратом, который автоматически возвращается в положение ВКЛ. для облегчения повторного запуска двигателя. Большой плюс - высоторез защищен от ударов сзади, что предотвращает износ и повреждение двигателя. Корпус сцепления выполнен из сплава магния и алюминия – это прочный и долговечный элемент конструкции, делает эксплуатацию комфортной при профессиональном использовании. Масса высотореза Husqvarna, без режущего оборудования 6.4 кг. Длина с режущим оборудованием достигает 340 см. 

Аккумуляторный высоторез Husqvarna 530IPT5 создан специально для профессионалов, благодаря высокой производительности и удобной телескопической штанге длиной до 5 метров. 

Модель оснащена инновационным бесщеточным двигателем, который работает на 25% эффективней, чем стандартный бесщеточный двигатель. Это значит, что он обеспечивает высокий и последовательный крутящий момент для максимально быстрой работы. Режим энергосбережения savE® позволит вам сэкономить до 20% заряда при долгой работе на высоте, а эргономичная рукоятка упростит доступ к элементам управления. Аккумулятор в инструменте устанавливается горизонтально, находясь под защитой корпуса. Это снижает риск попадания влаги, накопления грязи, стружки, пыли в месте соединения контактов, обеспечивая абсолютную герметичность, а также оптимальное расположение центра тяжести инструмента при установленном аккумуляторе, что снижает усилия при работе инструментом, утомляемость оператора и повышает маневренность. Полая конструкция корпуса также гарантирует удобство и возможность использования аккумуляторов различных типоразмеров. 

  Максимальная эффективность и надежность при низком весе 5 кг, отличной эргономике и более тихой (по сравнению с бензиновыми аналогами) работе  для эксплуатации в любое время дня в любом месте. 

Также компания Husqvarna напоминает, что для повышения рабочего ресурса техники и сохранения гарантии на нее рекомендуется использовать только оригинальные принадлежности и запасные части и проходить регулярное плановое техническое обслуживание в авторизованных сервисных центрах.   

Официальный сайт Husqvarna: www.husqvarna.ru



Выбор травокосилок Husqvarna для городских профессионалов

Кусторезы Husqvarna помогут работе лесника

Пилы Husqvarna признаны самыми высокопроизводительными


Печать   E-mail