Запчасти-контрафакт конфискованы Владивостокской Таможней

Осторожно, вновь контрафакт!

Владивостокская таможня предотвратила ввоз на территорию России партии контрафактных автомобильных запчастей Delphi Technologies - датчиков положения коленвала № S213611021.

Владивостокская таможня предотвратила ввоз на территорию России партии контрафактных автомобильных запчастей Delphi Technologies - датчиков положения коленвала № S213611021.

Не прошло и пару месяцев с того момента как Владивостокская таможня задержала в мае 2020 года партию контрафактных распылителей L015PBB, предназначенных для ремонта насос-форсунок серий A3/1 с номерами по каталогу BEBE4B10002 & BEBE4B10102. Товар был упакован в старую упаковку Delphi с красным овалом и c указанной страной производства Турция.

 Товар был упакован в старую упаковку Delphi с красным овалом и c указанной страной производства Турция.

В этот раз нарушители закона попытались ввести незаконно на территорию Российской Федерации датчики положения коленвала Delphi Technologies, запаковав данные детали в обычный пакет. Оперативные действия сотрудников таможни предотвратили ввоз контрафактных запчастей под торговой маркой Delphi Technologies.

При проведении таможенного контроля были выявлены признаки незаконного использования товарного знака «Delphi».

Компания Delphi Technologiesподтвердила сотрудникам Владивостокской таможне, что не давала разрешения на использование своего товарного знака компании-нарушителю, которая пыталась ввезти товар на территорию Российской Федерации.

Для того, чтобы быть всегда уверенным в качестве приобретаемых запчастей Delphi и избежать покупки контрафакта рекомендуем Вам приобретать нашу продукцию у наших официальных дилеров:

https://www.delphiautoparts.com/rus/ru/article/oficialnye-distribyutory 

О Delphi Technologies Aftermarket

Имея присутствие в более чем 150 странах и глобальную сеть из более чем 2400 сервисных центров, Delphi Technologies Aftermarket предоставляет комплексные решения по спецификации OE - от компонентов до сложных программных решений. Delphi Technologies предлагает самый широкий ассортимент для бензиновых и дизельных топливных систем, решения для технического обслуживания, систем управления двигателем и бортовой электроники. Всё это подкреплено диагностическим и испытательным оборудование OE-уровня, тренингами и технической информацией, Delphi Technologies позволяет СТО осуществлять обслуживание и ремонт транспортных средств с первого раза. Компания обслуживает сегменты пассажирских и коммерческих автомобилей, а также рынки сельскохозяйственной, морской и промышленной техники по всему миру. Посетите www.delphiaftermarket.com, чтобы узнать больше.

Delphi Technologies-это глобальный поставщик технологий для двигателей, которые делают движение транспортных средств чище, лучше и продолжительнее. Она предлагает новаторские решения для двигателей внутреннего сгорания, гибридных и электрических легковых и коммерческих автомобилей. Delphi Technologies опирается на свой опыт в области оригинального оборудования, чтобы обеспечить ведущие сервисные решения для вторичного рынка. Штаб-квартира компании находится в Лондоне (Великобритания), она управляет техническими центрами, производственными площадками, центрами обслуживания клиентов в 24 странах и насчитывает более 21 000 сотрудников по всему миру. Посетите сайт www.delphiautoparts.com, чтобы узнать больше.


Печать   E-mail