Стиралка стирает - в доме чистота и порядок

Стиралка - пар на страже здоровья!

Технология пара - это ключевой момкнт в стиральных машинах LG AI DD.

Технология пара - это ключевой момкнт в стиральных машинах LG AI DD.

15 лет назад компания LG первой на рынке представила возможность стирки с использованием гигиенических преимуществ пара. Функция Steam+ не только освежает вещи и удаляет складки до 30% складок, но и устраняет до 99,9% опасных аллергенов и бактерий.

Ведущая компания по ремонту стиральных машин из Киева (Украина) отмечает важность всех технологических нюансов применения современной бытовой техники. Это особенно актуально, если техника требует ремонта. В этом случае лучше обратиться к профессионалам - https://remont-stiralki.kiev.ua/rsmkc/ 

В реальной жизни важен и ремонт стиральных машин - в Киеве можно вызвать мастера от Просто Сервис на дом. Иногда, как отмечают специалисты, вы начали стирать и увидели ошибку на экране (или давит на уши посторонний шум, машинка потекла, просто - не включается), тогда важно иметь возможность вызвать мастера. Специалист от мастерской Просто Сервис решит проблемы. .

Вернемся к LG. Указанные выше модели LG AI DD обеспечивают тщательную стирку без ущерба для одежды. Стиральные машины этой серии оперируют базой данных из 20 000 комбинаций ткани. Основываясь на объеме, типе, плотности и мягкости тканей, загруженных в барабан, стиральная машина посредством прямого привода передает электрические сигналы из барабана напрямую в процессор. Интеллектуальная система анализирует полученную информацию и подбирает оптимальный алгоритм стирки. Это гарантирует отличное качество ухода за одеждой, снижая вероятность ее повреждения и увеличивая срок службы любимых вещей.

Система ухода за одеждой при помощи пара LG Styler использует технологию TrueSteam™, которая вырабатывает пар от нагревания воды до 100 градусов Цельсия. Технология позволяет не только улучшить внешний вид одежды, но и уменьшить количество аллергенов и микробов в одежде, постельном белье, детских плюшевых игрушках, рюкзаках и многом другом. LG Styler также разглаживает небольшие складки, устраняет запахи и восстанавливает стрелки на брюках. Инновационное устройство от LG была сертифицировано Американским фондом астмы и аллергии (AAFA) и Британским фондом по борьбе с аллергией (BAF) как устройство, способное уменьшать количество вредных аллергенов, таких как домашние пылевые клещи. 

Стиралка всегда страже чистоты! И важно иметь телефон сервисных служб под рукой, если есть технические вопросы...


Печать   E-mail