Возрастает роль газобаллонного оборудования!

На рынках всех стран возрастает роль газобаллонного оборудования!

На рынках всех стран возрастает роль газобаллонного оборудования!

 Среди ведущих брендов-производителей - системы газобаллонного оборудования Torelli.

Данные электронные блоки созданы итальянскими инженерами на производстве Autronic в Италии. В комплектации - форсунки от ведущего завода ALEX SP. Z O.O. из Польши, а также Турецкие механические комплектующие. Это профессиональное оборудование обеспечивает технологичность и доступность. Эксперты говорят еще об одном плюсе - как пример, на Украине предоставляется самая большая гарантия на электронные блоки сроком в 5 лет. 

Жизнь - это будущее. И выбирая ГБО Torelli, человек создает свой вклад в экологичность. Отметим, что сама экономия средств на топливе возможна тогда, когда в этом направлении все правильно подобрано - техника и специалисты-установщики.

На сайте Torelli! приводится такой комплект для инжекторных авто с 4-х цилиндровым двигателем:

- электроника Torelli T3s (Autronic Italy)
- редуктор Torelli Taurus (190 л.с.)
- форсунки Torelli Rail 4 цилиндра (3 Ом)
- фильтр паровой фазы
- мультиклапан Torelli с электроклапаном
- внешнее заправочное устройство
- баллон 42 литра (тороидальный)

В компании Milano Ukraine (она создана 15 лет назад и занимает лидирующие позиции по поставкам газобаллонного оборудования на рынок Украины, уверены в том, что важен комплексный подход. Эксперты рынка выделяют этот фактор - установка, диагностика, сервисное обслуживание, обучение, аттестация и ревизия газовых баллонов, помощь в регистрации ГБО в МРЭО, а также доставка.

В компании Milano Ukraine  (она создана 15 лет назад и занимает лидирующие позиции по поставкам газобаллонного оборудования на рынок Украины, уверены в том, что важен комплексный подход.

 

Выделим важность перевода всей техники на газ. Газомоторное топливо применяется и на сельскохозяйственной и коммунальной технике. Отмечены многочисленные преимущества перевода тракторов с дизельного топлива на компримированный природный газ. В частности, метан обеспечивает снижение эксплуатационных затрат на топливо, уменьшение загрязнения окружающей среды, улучшение эргономичности в связи с меньшим уровнем шума рабочего процесса, увеличение ресурса двигателя в 1,5 – 2,0 раза. Именно эти параметры поддерживают высокий интерес к использованию природного газа на транспорте. Новые разработки и нововведения связаны, прежде всего, с повышением технического уровня газовых двигателей и с конструктивной безопасностью газового оборудования в целом.

 


Печать   E-mail