Почему стоит приобрести пылесос Husqvarna?

Почему стоит приобрести пылесос Husqvarna?

Почему стоит приобрести пылесос Husqvarna? Строительство, ремонтные и приусадебные работы всегда сопровождаются сухим и влажным мусором. После тяжелого физического труда желание убираться вручную, вооружившись тряпками и ведром, есть только у самых выносливых. Husqvarna, мировой производитель техники для леса, парка и сада, предлагает убирать песок, известь, мел, удобрения, грязевые лужи и другой мусор с помощью строительных пылесосов.
Строительство, ремонтные и приусадебные работы всегда сопровождаются сухим и влажным мусором.

После тяжелого физического труда желание убираться вручную, вооружившись тряпками и ведром, есть только у самых выносливых. Husqvarna, мировой производитель техники для леса, парка и сада, предлагает убирать песок, известь, мел, удобрения, грязевые лужи и другой мусор с помощью строительных пылесосов. 

Строительные пылесосы Husqvarna - это универсальные борцы за чистоту. Прежде всего потому, что предотвращают загрязнения уже на этапе работы, так как позволяют подключать к себе другие инструменты. Например, во время шлифовки швов на паркете шлифовальную машинку можно подключить непосредственно к пылесосу. Таким образом, пыль и опилки не разлетятся и не осядут вокруг, а сразу будут собираться пылесосом.  
 
Фильтры в пылесосах Husqvarna позволяют собирать не только сухую пыль и грязь, но и влагу и мокрый мусор. В отличие от пылесосов с бумажным фильтром, не подходящим для сбора воды, у Husqvarna в комплекте при продаже уже установлен фильтр, подходящий для этих задач, а также есть специальный мешок для сбора мусора.  
 
Особо стоит отметить, что трубки для насадок в пылесосах Husqvarna сделаны из алюминия, а не из пластика, как у многих других строительных пылесосов. При сравнимых ценах на строительные пылесосы, эта особенность Husqvarna является важным преимуществом. Алюминиевые трубки более прочные и долговечные, а значит, не придется тратиться на замену комплектующих каждый сезон или два.   
 
Для выполнения сухой и влажной уборки дома, салона автомобиля и гаража стоит рассмотреть пылесос Husqvarna WDC 220. Большие устойчивые колеса, поворачивающиеся на 360°, позволяют удобно перемещать его между рабочими зонами. В контейнере пылесоса Husqvarna есть поднимающаяся полукруглая ручка, которая позволяет удобно вылить отработанную воду или донести заполненный контейнер. Такая, казалось бы, незначительная деталь делает обращение с пылесосом более комфортным и позволяет избежать неудобств в виде обхватывания ведра с грязной водой, ведь во многих аналогичных моделях такая деталь не предусмотрена. В Husqvarna WDC 220 установлен PET-фильтр, который подходит для сухой и влажной уборки. Фильтр быстро и легко, а главное самостоятельно очищается с помощью обратной продувки. Вероятность просыпать мусор при утилизации с таким фильтром сводится к нулю. 20-литровая емкость для моющего раствора, установленная в этой модели, позволяет очистить достаточно большую площадь. Все входящие в комплект аксессуары, включая шланг, провод питания и насадки, имеют свои отсеки для хранения на корпусе. Эти тоже очень удобно: отсеки позволяют сэкономить место, уменьшают риск потери аксессуаров, а главное, все необходимое при уборке всегда под рукой.  
 
Все пылесосы Husqvarna имеют функцию автоматического запуска и выключения. А на продвинутой версии Husqvarna WDC 325L есть еще и регулятор мощности, ведь иногда работать пылесосом в полную силу нет необходимости. Такая функция помогает снизить шум, расход энергии, а также самим настроить оптимальный режим работы. Этот пылесос справится практически с любой грязью, пылью, разлитыми жидкостями и осколками. Он подходит для сложной ежедневной уборки и уборки во время ремонтных работ. Ведь главная его особенность в том, что он соответствует требованиям для пыли класса L, т.е. не более 1% пыли может пройти сквозь фильтр. От модели Husqvarna WDC 220 он также отличается повышенной мощностью (1200 Вт), объемом контейнера для моющего средства (25 литров) и наличием гнезда питания с полезной функцией «старт-стоп»: она активирует пылесос при работе с другим электроинструментом и позволяет сохранять чистоту, не допуская дополнительной пыли и грязи. К обеим моделям можно приобрести дополнительные аксессуары и насадки, например, щетки для чистки автомобиля. 

Пылесосы Husqvarna – необходимая техника в хозяйстве, прежде всего, с точки зрения производительности и долговечности. Они станут отличным помощником для любого требовательного пользователя.  
 
Компания Husqvarna напоминает, что для повышения рабочего ресурса техники и сохранения гарантии на нее, рекомендуется использовать только оригинальные принадлежности и запасные части и проходить регулярное плановое техническое обслуживание в авторизованных сервисных центрах. 

С 1689 года Husqvarna выпускает высокопроизводительную технику для сада, парка и леса, предлагая инновационные решения и являясь мировым лидером по производству газонокосилок-роботов. Сегодня Husqvarna - крупнейший в мире производитель техники для леса, парка и сада: бензопил, травокосилок, газонокосилок, культиваторов, садовых тракторов, снегоотбрасывателей. Инструменты Husqvarna продаются более чем в 100 странах и используются в лесопарковой отрасли по всему миру, позволяя садоводам-любителям и профессионалам добиваться наивысших результатов.  
Husqvarna – это более 330 лет инноваций и премиального качества. 
Официальный сайт Husqvarna: www.husqvarna.ru 



Husqvarna обновила свои самые популярные снегоотбрасыватели

Husqvarna рассказывает о топорах для различных работ!

Блогеры выживали в карельских лесах с техникой Husqvarna!

Husqvarna помогла расчистить Лосиный остров

Для правильной валки деревьев - рекомендации Husqvarna

Без него “каши не сваришь”!

Bosch выходит на маркетплейс Ozon!


Печать   E-mail