IVECO T-Way получил престижную награду German Design Award!

IVECO T-Way получил престижную награду German Design Award!IVECO T-Way получил престижную награду German Design Award!
Немецкий совет по дизайну выбрал IVECO T-Way победителем номинации «Превосходный дизайн продукта» в категории коммерческой техники. Этот мощный грузовик разработан для самых сложных задач и условий экстремального бездорожья. Он занимает вершину линейки тяжелой техники IVECO и обладает всеми характерными чертами дизайна, которые отражают суть бренда и уже продемонстрированы в линейке IVECO WAY.

IVECO T-Way стал обладателем престижной премии German Design Awards 2022, одной из самых авторитетных наград в сфере дизайна. Автомобиль одержал победу в номинации «Превосходный дизайн продукта» среди коммерческой техники. Награда была присуждена решением Немецкого совета по дизайну, который входит в число наиболее влиятельных центров по бренд-менеджменту и распространению знаний в сфере дизайна. IVECO T-Way признан победителем по итогам голосования жюри, в состав которого вошли 37 именитых экспертов в области дизайна из 10 стран, представляющих сферы разработки дизайна, бизнеса, образования и науки.

В этом году премия German Design Awards отметила свое 10-летие, и главной темой юбилейного мероприятия стал вопрос «Как мыслят дизайнеры?». В центре внимания оказались различные источники вдохновения, которые помогают дизайнерам находить решения для все более сложных задач: от связанных с новыми цифровыми технологиями до обусловленных движением в сторону производства, не оказывающего негативного влияния на климат. IVECO T-Way — самый бескомпромиссный автомобиль в линейке тяжелой техники бренда — служит примером такого решения. Он разработан, чтобы выполнять самые сложные задачи и обеспечивать надежность в условиях экстремального бездорожья.

В дизайне IVECO T-WAY позаимствованы основные элементы стилистики модельного ряда IVECO WAY с учетом главной миссии автомобиля — работы в суровых дорожных условиях. Мощный, но при этом стильный облик, в котором гармоничные пропорции кабины и шасси наравне с крепким цельнометаллическим бампером выражают силу и уверенность, делает новую модель особенной. В оформлении кабины главная роль отведена комфорту и безопасности водителя, превосходной эргономике, встроенным технологичным решениям и продвинутым возможностям интеграции устройств. Каждая деталь гарантирует максимальную функциональность при работе в условиях бездорожья. Во внешнем дизайне выделяются такие элементы, как крупный логотип, занимающий центральное место над характерной решеткой радиатора, и фары рабочего света выразительной формы — все ключевые черты стиля IVECO.

Директор по стратегическому дизайну CNH Industrial Марко Армильято (Marco Armigliato) отметил: «Мы гордимся тем, что IVECO T-Way получил такую престижную премию.   Концепция дизайна этого автомобиля построена вокруг водителя и наследует стилистику, впервые представленную в линейке IVECO WAY, которая очень быстро завоевала популярность в профессиональном сообществе водителей. В этом дизайне воплощено наше желание задать новые стандарты с точки зрения прочности, надежности, эффективности, ориентации на водителя и, безусловно, стиля».

Первый автобус IVECO E-WAY поставлен компании TPER в Болонье!

IVECO Daily - Trade Van Driver Award 2020!

Решения IVECO для лесозаготовительной отрасли

COMTRANS - автомобили IVECO на газомоторном топливе!

«ПЭК» приобрела седельные тягачи IVECO Stralis в новой версии!

IVECO

Компания IVECO, входящая в состав CNH Industrial, разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны. Компания IVECO предлагает полный модельный ряд коммерческих автомобилей и автобусов, работающих на газовом топливе.

В компании работают более 21 000 человек. IVECO владеет заводами в 11 странах мира, на которых используются передовые технологии. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, и Латинской Америке. Наличие более 4 200 сервисных центров более чем в 160 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника IVECO. Адрес сайта компании в сети Интернет:

ООО «Ивеко Руссия» – официальный представитель компании IVECO в России. Партнерская сеть компании насчитывает 47 центров продаж и 49 сервисных станций. IVECO в России работает с 1974 года и на настоящий момент представляет 3 бренда: IVECO, IVECO Bus и IVECO Astra.

Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.ru

ООО «ИВЕКО-АМТ» (Челябинская область, г.Миасс) – российское предприятие, с 1994 года ведущее производство грузовых автомобилей по лицензии компании IVECO. Производственный комплекс «ИВЕКО-АМТ» рассчитан на выпуск 3500 автомобилей, включает изготовление кабин, с применением технологии катафорезного грунтования. Основной моделью является полноприводный автомобиль Тrakker, на базе которого создано более 450 модификаций спецтехники. С 2011 года на предприятии изготавливаются магистральные тягачи Stralis, с 2012 года - автомобили средней гаммы Eurocargo. Все автомобили выпускаются в короткие сроки, с учётом требований заказчиков, в вариантах с дизельными и газовыми (метан) двигателями.

Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco-amt.ru

interplastica и upakovka 2022: итоги первого дня!

25 января в Москве стартовали 24-я Международная специализированная выставка пластмасс и каучуков interplastica 2022 и 29-я международная специализированная выставка упаковки и переработки upakovka 2022.

«Тракторные заводы» осваивают бережливое производство и внедряют полезные предложения!

«Тракторные заводы» осваивают бережливое производство и внедряют полезные предложения!

Предприятия машиностроительно-индустриальной группы продолжают активно развивать производственную систему. По итогам прошлого года около 1500 работников прошли обучение бережливому производству и включились в разработку и внедрение собственных предложений, а также реализацию масштабных проектов по повышению эффективности труда.

Повышаем уровень зрелости BIM в проектах для металлургии!

Сотрудничество с инженерно-консалтинговой компанией ПСС ГРАЙТЕК позволило институту комплексного проектирования «Магнитогорский ГИПРОМЕЗ» в короткие сроки внедрить инструменты Autodesk Revit в процессы, обеспечить соответствие запросам на реализацию проектов в технологии BIM со стороны крупного заказчика. В результате взаимодействие переросло во взаимный обмен опытом и лучшими практиками.

Повышаем уровень зрелости BIM в проектах для металлургии!

Изоляция бани: эффективный способ избежать теплопотерь!

Качественный продукт в данном сегменте – огнестойкая монтажная пена SOUDAFOAM FR от SOUDAL.

Баня – одна из самых сложных инженерных конструкций. Чтобы достичь нужной концентрации тепла необходима качественная гидроизоляция, благодаря которой достигается «эффект термоса». Правильное утепление поможет быстрее нагревать и поддерживать высокую температуру на протяжении длительного времени. Вся изоляция в бане должна быть термостойкой, устойчивой к влаге, безопасной, а также не должна выделять вредных веществ при нагреве.

Центр ЮНИДО в РФ выступит информационным партнером молодежной инициативы Росатома!

Центр международного промышленного сотрудничества ЮНИДО в РФ поддержал Impact Team 2050 – международный молодежный совет, инициированный Госкорпорацией “Росатом”.

«Группа ГАЗ» инвестировала в 2021 году более миллиарда рублей в социальные и благотворительные проекты!

«Группа ГАЗ» инвестировала в 2021 году более миллиарда рублей в социальные и благотворительные проекты!

«Группа ГАЗ» инвестировала в этом году более 1,1 млрд рублей в социальные и благотворительные проекты, направленные на повышение качества жизни в Нижегородской области.

В Москве открыт ТЦ Discovery - по адресу на ул. Дыбенко, 7/1!

Хорошее расположение -  в непосредственной близости от ТПУ «Ховрино», прямой выход из одноименной станции метро.

«Леруа Мерлен» создает составной бизнес (composable business) и становится одним из кейсов Gartner IT Symposium/Xpo™ — Americas и Gartner IT Symposium/Xpo™ — EMEA, 2021!

«Леруа Мерлен» создает составной бизнес (composable business)

В условиях неопределенности и непредсказуемых внешних изменений бизнес должен быть гибким (agile) и устойчивым (resilient). Для классического ритейла с сетью офлайн-магазинов и сложным клиентским путем (CJM) это сверхамбициозная задача. Но, как показывает практика, и она выполнима.

В 2019-2020 годах происходило глобальное изменение покупательской модели поведения!

Данный факт отмечен в комментарии генерального директора R2 Asset Management Вячеслава Рожманова.

Эксперты говорят о формировании тренда на «близость к дому».

Главный инструмент покупок для многих людей - это интернет и возможности интернет-магазинов!

Особое внимание на рынке уделяется одноразовой посуде.

Эксперты интернет-магазина Гростер из Волгограда уверены, что именно развитие торговых услуг в сети интернет создает важнейшие предпосылки для развития всех уровней бизнесов, а особенно - в сфере торговли!

Огромное внимание современного мира производства и продажи продуктов (и не только) уделяется упаковке!

Современный бизнес выстраивает отношения с заказчиками на уровне предоставления комфортных условий выполнения любого заказа!

Wildberries запустил франшизу в Беларуси, Казахстане и Армении!

Wildberries – крупнейший онлайн-ритейлер России – объявил о запуске программы открытия брендированных партнерских пунктов выдачи заказов (ППВЗ) в Беларуси, Казахстане и Армении. Теперь предприниматели в этих странах могут самостоятельно открывать пункты самовывоза и получать доход за выдачу заказов: их средний оборот за год вырос в 1,5 раза до 4-5 млн рублей в месяц, а программа субсидирования от Wildberries позволит быстро окупить инвестиции. Подробнее...

Команда фестиваля MEGUSTRO переложила приготовление еды на музыку!Событие получило широкую огласку по всей России, и чтобы запечатлеть атмосферу фестиваля, его команда выпустила электронный микс, записанный прямо на MEGUSTRO. Автор трека  — Виктор Вилкович (aka Tumani Limana), , независимый продюсер и музыкант, любитель высокой кухни.

Осенью в Санкт-Петербурге проходил ежегодный фестиваль MEGUSTRO, организованный компанией METRO, для профессиональных поваров, рестораторов, управляющих и других представителей ресторанного бизнеса.