Детские смарт-часы HUAWEI WATCH KIDS 4 Pro!

Компания Huawei анонсировала в России детские смарт-часы HUAWEI WATCH KIDS 4 Pro!

Компания Huawei официально анонсировала в России умные часы HUAWEI WATCH KIDS 4 Pro, которые отличаются высокотехнологичным аппаратным и программным обеспечением, а также стильным функциональным дизайном.

HUAWEI WATCH KIDS 4 Pro обладают фирменной функцией позиционирования на местности, обеспечивающей высокую точность определения местоположения, высоким уровнем водонепроницаемости и набором различных спортивных режимов. Благодаря 5-мегапиксельной фронтальной камере смарт-часы поддерживают видеозвонки в формате HD с использованием приложения HUAWEI MeeTime. Пользователи могут совершать HD-видео или голосовые вызовы на HUAWEI WATCH KIDS 4 Pro с контактами, которые являются владельцами смартфонов и планшетов HUAWEI.

Всесторонняя защита с позиционированием по девяти системам

Смарт-часы HUAWEI WATCH KIDS 4 Pro обладают 9-системной технологией определения местоположения. Используются спутниковые GPS, Beidou, ГЛОНАСС, A-GPS, позиционирование через WLAN, по базовой станции, в роуминге, а также в пространстве с помощью акселерометра и камеры тревожной кнопки SOS. Умные часы также поддерживают приложение HUAWEI FamCare, с помощью которого родители могут задать настройки безопасной зоны и получать уведомления, когда их дети покидают и возвращаются в неё.

Структура конфиденциальности HUAWEI WATCH KIDS 4 Pro разработана в соответствии с Общим регламентом ЕС по защите данных (GDPR), что гарантирует шифрование информации и защиту конфиденциальности детей.

Корпус умных часов оснащён уникальной встроенной LED-подсветкой, которая помогает обеспечить безопасность ребеёнка во время прогулки в темноте. При включённом дисплее индикаторы воспроизводят различные световые эффекты, с которыми пользователи могут взаимодействовать в режиме реального времени. Кроме того, обладая датчиком внешней освещённости (ALS), HUAWEI WATCH KIDS 4 Pro имеют функцию автоматической регулировки яркости дисплея в соответствии с окружающим освещением.

На связи в любое время

HUAWEI WATCH KIDS 4 Pro используют алгоритмы интеллектуального выбора сети. Они способны самостоятельно определять оптимальную сеть в большинстве стран или регионов и регистрироваться в ней, обеспечивая стабильное соединение во всех уголках мира. Смарт-часы оснащены мощной батареей ёмкостью 800 мА*ч, которая позволяет оставаться на связи в течение всего дня, а быстрая зарядка обеспечивает 50% заряда всего за 20 минут.

С HUAWEI WATCH KIDS 4 Pro дети смогут делать фотографии с помощью 5-мегапиксельной камеры с диафрагмой f/2.2 и углом обзора 85 градусов. Для создания анимированных селфи пользователям также доступен набор стикеров на основе функции отслеживания движения.

С помощью HUAWEI WATCH KIDS 4 Pro можно легко добавлять контакты новых друзей, всего лишь встряхнув рукой, благодаря новой функции «Дружить».

«Умное» детство

Детские смарт-часы имеют водонепроницаемость до 5 ATM[1]. Кнопки корпуса проходят строгие испытания на устойчивость к воде. HUAWEI WATCH KIDS 4 Pro поддерживают режим тренировки по плаванию, который распознаёт различные стили: брасс, баттерфляй, вольный стиль и плавание на спине. В режиме обучения ребёнка плаванию умные часы записывают расстояние, продолжительность, расход калорий, темп, время, среднюю скорость, определяют стиль плавания, а также индекс SWOLF[2]. Подробно фиксируя все данные, HUAWEI WATCH KIDS 4 Pro помогут детям улучшить их навыки.

HUAWEI WATCH KIDS 4 Pro также предлагают различные спортивные режимы с функцией подсчёта прыжков через скакалку и приседаний. Кроме того, умные часы умеют считать пройденные шаги, определять длительность и интенсивность занятий спортом и составлять рейтинг, который поможет детям самостоятельно контролировать свои тренировки.

HUAWEI WATCH KIDS 4 Pro оснащены датчиком внешней освещённости (ALS) и УФ-датчиком, которые определяют и фиксируют общее время пребывания ребёнка на солнце. Это поможет мотивировать детей больше заниматься активным отдыхом на свежем воздухе при ярком солнечном свете, что позволяет предотвратить или контролировать близорукость, а также способствует росту костей. Подключившись к приложениям, предоставляющим прогноз погоды, можно контролировать степень ультрафиолетового излучения в режиме реального времени, чтобы своевременно напомнить детям или их родителям о мерах предосторожности.

Цены и доступность

HUAWEI WATCH KIDS 4 Pro в синем и розовом цветах будут доступны к предзаказу в официальном интернет-магазине HUAWEI с 7 декабря. Рекомендованная розничная цена устройства составит 12 990 рублей.

О Huawei Consumer Business Group:

Продукты и сервисы HUAWEI доступны более чем в 170 странах и используются одной третью населения планеты. Компания открыла 14 научно-исследовательских центров в таких странах, как США, Германия, Швеция, Россия, Индия и Китай. Huawei Consumer BG — одно из трёх бизнес-подразделений компании Huawei, которое занимается разработкой и производством смартфонов, ноутбуков и планшетов, носимой электроники, устройств мобильного широкополосного доступа, решений для дома, а также облачных сервисов. Преимущества глобальной сети Huawei, объём операционной деятельности во всём мире и развитая партнёрская сеть построены на базе 30-летнего опыта работы в телекоммуникационной отрасли.

Более подробная информация на сайте: https://consumer.huawei.com/ru/

Следите за обновлениями Huawei Consumer BG по ссылкам:

Facebook: https://www.facebook.com/HuaweimobileRU/

вКонтакте: https://vk.com/huaweimobilerus

Youtube: https://www.youtube.com/user/HuaweiDeviceRus/

OK: https://ok.ru/huaweimobilerus

Instagram: https://www.instagram.com/huaweimobilerus/

TikTok: https://www.tiktok.com/@huaweimobilerus

Twitter: https://twitter.com/HuaweiMobileRus

Telegram: https://t.me/huaweinewsrussia

[1] HUAWEI WATCH KIDS 4 Pro соответствуют стандарту ISO 22810: 2010 с водонепроницаемостью 5 ATM (до 50 метров). Часы можно использовать при занятиях в плавательных бассейнах или на берегу моря. Они не подходят для подводного плавания с аквалангом, дайвинга, горячего душа, горячих источников, саун и других водных или глубоководных занятий при высокоскоростном потоке воды. После использования устройства в морской воде рекомендуется промыть его чистой водой, вытереть насухо и просушить.

[2]Индекс SWOLF – показатель эффективности в плавании. Он рассчитывается путём сложения значений времени и количества гребков, необходимых, чтобы полностью проплыть весь бассейн. Рассчитывается индивидуально с учётом длины дорожки.

interplastica и upakovka 2022: итоги первого дня!

25 января в Москве стартовали 24-я Международная специализированная выставка пластмасс и каучуков interplastica 2022 и 29-я международная специализированная выставка упаковки и переработки upakovka 2022.

«Тракторные заводы» осваивают бережливое производство и внедряют полезные предложения!

«Тракторные заводы» осваивают бережливое производство и внедряют полезные предложения!

Предприятия машиностроительно-индустриальной группы продолжают активно развивать производственную систему. По итогам прошлого года около 1500 работников прошли обучение бережливому производству и включились в разработку и внедрение собственных предложений, а также реализацию масштабных проектов по повышению эффективности труда.

Повышаем уровень зрелости BIM в проектах для металлургии!

Сотрудничество с инженерно-консалтинговой компанией ПСС ГРАЙТЕК позволило институту комплексного проектирования «Магнитогорский ГИПРОМЕЗ» в короткие сроки внедрить инструменты Autodesk Revit в процессы, обеспечить соответствие запросам на реализацию проектов в технологии BIM со стороны крупного заказчика. В результате взаимодействие переросло во взаимный обмен опытом и лучшими практиками.

Повышаем уровень зрелости BIM в проектах для металлургии!

Изоляция бани: эффективный способ избежать теплопотерь!

Качественный продукт в данном сегменте – огнестойкая монтажная пена SOUDAFOAM FR от SOUDAL.

Баня – одна из самых сложных инженерных конструкций. Чтобы достичь нужной концентрации тепла необходима качественная гидроизоляция, благодаря которой достигается «эффект термоса». Правильное утепление поможет быстрее нагревать и поддерживать высокую температуру на протяжении длительного времени. Вся изоляция в бане должна быть термостойкой, устойчивой к влаге, безопасной, а также не должна выделять вредных веществ при нагреве.

Центр ЮНИДО в РФ выступит информационным партнером молодежной инициативы Росатома!

Центр международного промышленного сотрудничества ЮНИДО в РФ поддержал Impact Team 2050 – международный молодежный совет, инициированный Госкорпорацией “Росатом”.

«Группа ГАЗ» инвестировала в 2021 году более миллиарда рублей в социальные и благотворительные проекты!

«Группа ГАЗ» инвестировала в 2021 году более миллиарда рублей в социальные и благотворительные проекты!

«Группа ГАЗ» инвестировала в этом году более 1,1 млрд рублей в социальные и благотворительные проекты, направленные на повышение качества жизни в Нижегородской области.

В Москве открыт ТЦ Discovery - по адресу на ул. Дыбенко, 7/1!

Хорошее расположение -  в непосредственной близости от ТПУ «Ховрино», прямой выход из одноименной станции метро.

«Леруа Мерлен» создает составной бизнес (composable business) и становится одним из кейсов Gartner IT Symposium/Xpo™ — Americas и Gartner IT Symposium/Xpo™ — EMEA, 2021!

«Леруа Мерлен» создает составной бизнес (composable business)

В условиях неопределенности и непредсказуемых внешних изменений бизнес должен быть гибким (agile) и устойчивым (resilient). Для классического ритейла с сетью офлайн-магазинов и сложным клиентским путем (CJM) это сверхамбициозная задача. Но, как показывает практика, и она выполнима.

В 2019-2020 годах происходило глобальное изменение покупательской модели поведения!

Данный факт отмечен в комментарии генерального директора R2 Asset Management Вячеслава Рожманова.

Эксперты говорят о формировании тренда на «близость к дому».

Главный инструмент покупок для многих людей - это интернет и возможности интернет-магазинов!

Особое внимание на рынке уделяется одноразовой посуде.

Эксперты интернет-магазина Гростер из Волгограда уверены, что именно развитие торговых услуг в сети интернет создает важнейшие предпосылки для развития всех уровней бизнесов, а особенно - в сфере торговли!

Огромное внимание современного мира производства и продажи продуктов (и не только) уделяется упаковке!

Современный бизнес выстраивает отношения с заказчиками на уровне предоставления комфортных условий выполнения любого заказа!

Wildberries запустил франшизу в Беларуси, Казахстане и Армении!

Wildberries – крупнейший онлайн-ритейлер России – объявил о запуске программы открытия брендированных партнерских пунктов выдачи заказов (ППВЗ) в Беларуси, Казахстане и Армении. Теперь предприниматели в этих странах могут самостоятельно открывать пункты самовывоза и получать доход за выдачу заказов: их средний оборот за год вырос в 1,5 раза до 4-5 млн рублей в месяц, а программа субсидирования от Wildberries позволит быстро окупить инвестиции. Подробнее...

Команда фестиваля MEGUSTRO переложила приготовление еды на музыку!Событие получило широкую огласку по всей России, и чтобы запечатлеть атмосферу фестиваля, его команда выпустила электронный микс, записанный прямо на MEGUSTRO. Автор трека  — Виктор Вилкович (aka Tumani Limana), , независимый продюсер и музыкант, любитель высокой кухни.

Осенью в Санкт-Петербурге проходил ежегодный фестиваль MEGUSTRO, организованный компанией METRO, для профессиональных поваров, рестораторов, управляющих и других представителей ресторанного бизнеса.