Правильные решения в реализации идеи

Проектная документация  на строительство дома должна быть разработана в  соответствии с градостроительным планом земельного участка, заданием на проектирование, градостроительным регламентом и документами об использовании земельного участка для строительства.

В  том числе  должны быть учтены регламенты,  устанавливающие требования по обеспечению безопасной эксплуатации зданий, строений, сооружений и безопасного использования прилегающих к ним территорий.

Обывателю порой трудно разобраться в  сегодняшнем  клубке  дизайнерских направлений – на это не хватает  времени и знаний.  Огромное количество дизайнерских предложений в оформлении загородного дома  выложено в интернете и порой этой  мешает  проектировщику создать что-то свое,   индивидуальное решение.

Важный вопрос остается без ответа -  как быть уверенным в том, что когда строительство и  последующая отделка дома будут закончены,  будет ли все соответствовать нормативной документации.
Проекты домов и цены должны быть реалистичны. Еще сложней решить вопрос тогда, когда  мечта воплощена, но это что-то не то….
Профессионалы работают не только как проектировщики,  но и как психологи.  На первоначальном этапе определяется статусность дома -  загородный дом для постоянного проживания или дача-дом выходного дня или летних каникул. Каковы потребности в функциональности,   комфортности и  экологичности?

Только опытные и  квалифицированные  проектировщики  в соответствии с пожеланиями заказчика могут реально визуализировать варианты дизайна загородного дома в формате 3D.  Тогда и только тогда на  стадии проектирования можно увидеть интерьер  будущего дома и внести  изменения в дизайн-проект загородного дома.  Важно понять, когда идеи и факты могут быть действительно  воплощены в  жизнь.

Правильные решения в реализации  идеи – вот главный вектор профессионализма.