Растет популярность зерноуборочных комбайнов АГРОМАШ!

В Башкортостане растет популярность зерноуборочных комбайнов АГРОМАШ!

В Башкортостане растет популярность зерноуборочных комбайнов АГРОМАШ!

В Уфе 17 марта завершила работу четырехдневная XXVII Международная специализированная выставка «АгроКомплекс-2017», где на стенде ООО «Техногарант» - дилера сервисно-сбытовой компании «Агромашхолдинг» - демонстрировался зерноуборочный комбайн 3 класса АГРОМАШ 3000, произведенный в Чебоксарах на Волжском комбайновом заводе.

- Только в 2016 году на полях сельхозпредприятий, фермеров Башкортостана появилось 15 новых зерноуборочных машин марки АГРОМАШ, - сообщил директор компании «Техногарант» Ильшат ХАБИРОВ. - Незамедлительно нашел хозяина и выставленный на «АгроКомплексе-2017» комбайн АГРОМАШ 3000 – прямо со стенда он отправился в Бижбулякский район. Как подтверждают переговоры с потенциальными потребителями, в Башкортостане растет интерес к зерноуборочным уборочным машинам АГРОМАШ.

Посетители выставки имели возможность адресовать вопросы о характеристиках и особенностях комбайна непосредственно представителям «Техногаранта» и «Агромашхолдинга», которые хорошо знакомы не только с конструкторами. Они много раз бывали в цехах Волжского комбайнового завода, где производятся машины 3 и 4 классов АГРОМАШ 3000 и АГРОМАШ 4000.

Такие выставки интересны всему экспертному сообществу, отмечают в компании "Спец-перевозки" - http://krasnodar.federalsp.ru/. 

Техника имеет потребителя и на профильных мероприятиях специалисты выделяют тему первозок и аренды спецтехники - в сельском хозяйстве, строительстве и промышленном секторе. В целом торговому рынку всех отраслей важны такие детали как транспортные потоки, техника и складское хозяйство. Мировой опыт говорит, что вектор логистических потоков - это обеспечение безопасности поставок. Техника определяет всю организацию складской и транспортной логистики. Технологии ответственного хранения грузов и автоматизация логистики - это поиск инноваций и их внедрение. Нестандартные грузы есть - поставщики нестандартных грузов работают почти во всех отраслях. 

На рынке грузоперевозок отдельной темой идет перевозка спецтехники.

Естественно, что даже для ландшафтного строительства есть тема специальной техники. В простых вопросах поможет и кран-манипулятор. Иногда привозятся и деревья - они могут иметь различные габариты, большие  такие как ели  пихты, кипарисы, а также прочие хвойные растения которые идеально подходят для стилизации участков, можно аккуратно погрузить привезти и осуществить посадку с специально подготовленные ямы.  Залог успешного роста дерева правильная посадка деревьев, то есть  целостное и правильное расположение корневой системы во время посадки дерева. В  этом поможет манипулятор, который по мере надобности сможет повернуть в воздухе дерево, не повреждая коневую систему. Достоинство крана-манипулятора - функциональность. В одном автомобиле имеется платформа для перевозки грузов и подъемный кран, который позволяет загрузить груз и установить в нужном месте,  поэтому перевозка  оборудования выгодно, это сокращает время доставки и установки груза.

- АГРОМАШ 3000 оснащается двигателями Алтайского моторного завода, входящего в состав Концерна «Тракторные заводы», - пояснял руководитель региональных продаж «Агромашхолдинга» Сергей СМИРНОВ. - Производительность комбайна - от 9 до 10 т/час. Предназначен для уборки прямым или раздельным комбайнированием зерновых, зернобобовых (в том числе сои) и крупяных культур, а также подсолнечника и семенников трав. Машина отлично зарекомендовала себя в регионах с разными климатическими условиями на полях со средней и высокой урожайностью даже в условиях повышенной влажности. Выпускается в двух модификациях молотильного устройства — с одним или двумя барабанами, а также может иметь капот, копнитель или измельчитель для сбора незерновых отходов. Его предшественник под известной маркой «Енисей-950» ранее производился в Красноярске. АГРОМАШ 3000 – это, по сути, новая глубокомодернизированная, основательно усовершенствованная отечественная машина, соответствующая современным мировым требованиям к уборочной технике 3 класса.

Ежегодный «АгроКомплекс» - крупнейшая выставка сельскохозяйственной техники и оборудования в Приволжском федеральном округе. На площадях «ВДНХ-ЭКСПО» ее экспозиция нынче заняла более 15 тыс. кв. метров. Новейшие достижения отрасли представили свыше 300 компаний из 33 регионов России, а также из Беларуси, Казахстана, Украины, Нидерландов, Польши, Италии, Германии, Франции, Великобритании, Бельгии, Китая.

На выставке рядом с лучшими образцами продукции мирового сельхозмашиностроения достойно смотрелся и колесный трактор АГРОМАШ 85ТК. Конкурсная комиссия форума «АгроКомплекс» во главе с министром сельского хозяйства Башкортостана Ильшатом ФАЗРАХМАНОВЫМ удостоила производителей трактора медали и диплома в номинации «За разработку и освоение производства мобильной сельскохозяйственной техники и грузовых автомобилей». Как и комбайн АГРОМАШ 3000, «колесник» АГРОМАШ 85ТК уехал с выставки в село - первая посевная кампания трактора пройдет в Стерлитамакском районе.

На выставке рядом с лучшими образцами продукции мирового сельхозмашиностроения достойно смотрелся и колесный трактор АГРОМАШ 85ТК.

Кстати, участники VI Открытого чемпионата России по пахоте, который предстоящим летом в присутствии многих тысяч зрителей состоится в Уфимском районе, будут состязаться на тракторах АГРОМАШ 85ТК. В Башкортостане уверены: это масштабное мероприятие заметно прибавит популярности отечественной сельхозтехнике, послужит резкому росту числа АГРОМАШ 85ТК в машинных парках сельхозпредприятий.


Использована информация пресс-служб Агромашхолдинга,  Спец-перевозки.


Концерн «Тракторные заводы» – один из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении как в России, так и за рубежом. В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 10 субъектах Российской Федерации, а также за рубежом.

Производственная деятельность представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты.

Предприятия холдинга занимают лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена их продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях машиностроительно-индустриальной группы, эксплуатируется более чем в 40 странах мира.

Общество с ограниченной ответственностью «Агромашхолдинг» (ООО «АМХ») – специализированная торгово-сервисная компания машиностроительно-индустриальной группы «Концерн «Тракторные заводы», занимающаяся поставкой техники сельскохозяйственного назначения марки АГРОМАШ. «Агромашхолдинг» является одной из ведущих компаний России по техническому и технологическому перевооружению АПК современной техникой, а также прогрессивными машинно-тракторными агрегатами, образованными на базе энергосредств и оборудования, в том числе, в рамках совместных проектов с ведущими мировыми компаниями. Компания реализует технику производства: ООО “Волжский комбайновый завод”, ООО “Онежский тракторный завод”, ОАО “САРЭКС”, ОАО “Промтрактор”, ЗАО “Промтрактор-Вагон”, ОАО «Тракторная компания «ВгТЗ».
«АГРОМАШ» – это российский национальный бренд машиностроительной продукции сельскохозяйственного назначения, выпускаемой предприятиями, находящихся под управлением Концерна «Тракторные заводы». Наукоемкость конструкций всего модельного ряда техники марки «АГРОМАШ» обеспечивает бесперебойную работу техники в самых сложных условиях, независимо от климатического пояса и рельефа местности. Использование современных энерго- и ресурсосберегающих технологий в производстве, повышенная комфортабельность и возможность агрегатирования с широким спектром навесного оборудования, постоянное обновление и модификация модельного ряда с учетом реальных потребностей селян – вот далеко не полный перечень преимуществ, заслуживших признание техники «АГРОМАШ».

Яндекс.Метрика