«АгроКомплекс-2017» - трактор чемпионов АГРОМАШ 85ТК!

На Международной выставке «АгроКомплекс-2017» представлен трактор чемпионов - АГРОМАШ 85ТК!

В Уфе на XXVII Международной специализированной выставке «АгроКомплекс-2017» (14-17 марта) состоялась презентация трактора АГРОМАШ 85ТК.

Особый интерес к отечественной машине со стороны организаторов и посетителей крупнейшей в Приволжском федеральном округе выставки агропромышленного направления вызван предстоящими с 25 июня по 1 июля на территории Башкортостана VI Чемпионата и Открытого Кубка России 2017 года по пахоте.

И не случайно его многозначительно называют «трактором чемпионов».

Колесный АГРОМАШ 85ТК и спортивный двухкорпусный оборотный плуг, на которых будут соревноваться пахари, занимают центральное место на стенде, посвященном чемпионату и кубковому турниру. С экспозицией ознакомились вице-премьер Правительства Башкортостана Ирек МУХАМЕТДИНОВ, министр сельского хозяйства республики Ильшат ФАЗРАХМАНОВ, заместитель директора Департамента Минпромторга России Сергей КИСЕЛЕВ, руководители и специалисты аграрных ведомств и предприятий из российских регионов и зарубежных стран.

Представляя технику, представитель сервисно-сбытовой компании «Агромашхолдинг» Сергей СМИРНОВ напомнил, что участники ежегодного чемпионата и открытого кубка по пахоте уже в пятый раз будут состязаться на колесных тракторах АГРОМАШ 85ТК. И не случайно его многозначительно называют «трактором чемпионов». На предыдущих соревнованиях, прошедших в Ростовской, Владимирской, Саратовской, Тюменской областях в самых разных погодных условиях, – и в 35-градусную жару на засушливом поле, и под дождем на переувлажненной тяжелой ниве – отечественные машины подтвердили свою надежность и эффективность. За время чемпионатов, ни разу ни один трактор не выбыл из соревнований.

На вопрос о том, много ли импортных изделий используется в производстве трактора, Сергей Смирнов пояснил, что АГРОМАШ 85ТК собирается из порядка 95 процентов российских комплектующих. Основные узлы выпускаются предприятиями, входящими в Концерн «Тракторные заводы»: двигатель – на Владимирском моторо-тракторном заводе, кабина, трансмиссия, передний мост – на Чебоксарском «Промтракторе», менее крупные узлы и детали – на других заводах концерна, собирается же трактор в Саранске на ОАО «САРЭКС».

Организатором крупнейших в стране состязаний по пахоте выступает компания «Росагролизинг». Соорганизаторами чемпионата и кубкового турнира в этом году станут АНО «Национальная пахотная организация» и Правительство Республики Башкортостан. Мероприятие пройдет при поддержке Совета Федерации, Государственной Думы, Минсельхоза, Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России, сервисно-сбытовой компании «Агромашхолдинг».
Ежегодно в российских национальных соревнованиях по пахоте и в трактор-шоу принимают участие механизаторы более чем из 30 регионов России – победители областных, республиканских первенств, а также иностранные команды-члены Европейской пахотной федерации и Всемирной пахотной организации (в отдельном зачете).

Пресс-служба «Агромашхолдинга».

Дорогу – экологичной и экономичной газомоторной технике

Российским хмелеводам – отечественную технику!

Об импортозамещающих колесных тракторах АГРОМАШ

Вместо крутой иномарки – тракторы и комбайны!

Концерн «Тракторные заводы» – один из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении как в России, так и за рубежом. В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 10 субъектах Российской Федерации, а также за рубежом.
Производственная деятельность представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты.

Предприятия холдинга занимают лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена их продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях машиностроительно-индустриальной группы, эксплуатируется более чем в 40 странах мира.

Общество с ограниченной ответственностью «Агромашхолдинг» (ООО «АМХ») – специализированная торгово-сервисная компания машиностроительно-индустриальной группы «Концерн «Тракторные заводы», занимающаяся поставкой техники сельскохозяйственного назначения марки АГРОМАШ. «Агромашхолдинг» является одной из ведущих компаний России по техническому и технологическому перевооружению АПК современной техникой, а также прогрессивными машинно-тракторными агрегатами, образованными на базе энергосредств и оборудования, в том числе, в рамках совместных проектов с ведущими мировыми компаниями. Компания реализует технику производства: ООО “Волжский комбайновый завод”, ООО “Онежский тракторный завод”, ОАО “САРЭКС”, ОАО “Промтрактор”, ЗАО “Промтрактор-Вагон”, ОАО «Тракторная компания «ВгТЗ».

«АГРОМАШ» – это российский национальный бренд машиностроительной продукции сельскохозяйственного назначения, выпускаемой предприятиями, находящихся под управлением Концерна «Тракторные заводы». Наукоемкость конструкций всего модельного ряда техники марки «АГРОМАШ» обеспечивает бесперебойную работу техники в самых сложных условиях, независимо от климатического пояса и рельефа местности. Использование современных энерго- и ресурсосберегающих технологий в производстве, повышенная комфортабельность и возможность агрегатирования с широким спектром навесного оборудования, постоянное обновление и модификация модельного ряда с учетом реальных потребностей селян – вот далеко не полный перечень преимуществ, заслуживших признание техники «АГРОМАШ».