Когда энергия необходима там, где надо...

В строительной отрасли растет предложение и спрос на дизельные генераторы. Разнообразные строительные технологии требуют применения техники на самой стройке и эффективная работа разнообразных агрегатов обеспечивается именно дизельными генераторами.

Когда энергия необходима там, где надо...

Самый простой способ обеспечить бесперебойную поставку электроэнергии - дизельный генератор. В компании ДЖИ ЭМ ЦЕНТР, занимающейся поставками дизельных электростанций и генераторов, электрогенераторов  и бензогенераторов, уверены - на рынке есть качественная достойная продукция для решения любых строительных задач. Важен выбор - технические параметры определяют применимость конкретного агрегата.

В компании рекомендуют варианты - здесь можно купить дизельный генератор недорого, но важно обратить внимание на структуру обозначения дизельных электростанций GMGEN POWER SYSTEMS.

1 поле - бренд.

GM - это европейский бренд.  Истоки - преобразованная из производств Италии и Англии (основанных в 1987—1999 годах) и российской компании Джи Эм Центр, объединенная компания GMGen Power Systems пришла на российский рынок в 2004 году. Компания стала одним из наиболее популярных брендов среди бытовых бензогенераторов и дизельгенераторов, а также промышленных дизельных электростанций. Высокая надёжность, продуманность конструкции, экономичность и низкий уровень шума при работе обеспечиваются благодаря грамотному воплощению современных технологий и отличному качеству комплектующих.

2 поле - марка дизельного двигателя.

P (PK) — двигатель Perkins (Великобритания)
C — двигатель Cummins (Великобритания)
V — двигатель Volvo Penta (Швеция)
J — двигатель John Deere (США)
L — двигатель Lombardini (Италия), воздушное охлаждение
LW— двигатель Lombardini (Италия), жидкостное охлаждение
M — двигатель Mitsubishi (Япония)
I — двигатель Iveco (Италия)

3 поле. 

Округленное значение резервной мощности в кВА (кВА x 0.8 = кВт)

4 поле - обозначение количества оборотов коленвала двигателя в минуту.

Без обозначения — 1500 об/мин (меньше расход топлива и меньше шум, выше моторесурс)
R — 3000 об/мин

1500 об/мин — рекомендуется применение как в качестве резервного, так и основного источника электроэнергии, а также допустима кратковременная перегрузка на 10% от номинала в течение 1 часа, каждые 12 часов работы

3000 об/мин — рекомендуется применение в качестве резервного источника электроэнергии, при использовании в качестве основного источника максимальная снимаемая мощность должна быть снижена на 10% от номинальной (перегрузка недопустима)

5 поле - выходное напряжение.

M — 230 В, однофазная
Без обозначения — 400/230 В, трехфазная

6 поле - обозначение вида исполнения генераторной установки.

Без обозначения или O — открытая на раме для установки в помещении
S — в шумозащитном кожухе
C — в утепленном шумозащитном контейнере


Также огромное поле применения генераторов - в малоэтажном секторе жилья. На даче, в коттеджном поселке - некоторые владельцы решают вопрос автономного энергообеспечения с помощью генератора. Так как это единственный источник снабжения дома энергией, то подойти к выбору нужно внимательно. Он должен быть надежным, безопасным, потреблять оптимальное количество топлива и, конечно, производить минимум шума. Основные два вида генераторов - бензиновый и дизельный. Продолжительность непрерывной работы бензогенератора - не более 12 часов, мощность - максимум 15 кВА (13,5 кВт). Также в коттеджах их держат как дежурный вариант - запускают, только если отключили электричество.


 

Яндекс.Метрика