FUSO KAMAZ Trucks Rus Ltd подвела итоги

В рамках выставки «Комтранс-2011» состоялась пресс-конференция FUSO KAMAZ Trucks Rus Ltd., на которой компания представила результаты деятельности в России за 1,5 года своего присутствия в стране, а также объявила о запуске линейки специальных продуктов для конечных потребителей Fuso Finance.
 FUSO KAMAZ Trucks Rus Ltd.
О достижениях компании рассказал генеральный директор FUSO KAMAZ Trucks Rus Ltd. Альберт Ягудин.

Лучшим показателем успехов за время работы в России для Mitsubishi Fuso стало 1-е место на российском рынке среди японских производителей в своем сегменте (удерживаемое уже в течение 3 месяцев после завоевания 2-ой позиции в мае 2011 года).

«Бренд Mitsubishi Fuso стремительно вышел на российский рынок, и то, что мы заняли первое место в своем сегменте за такой короткий срок является крупным успехом и, одновременно, большой ответственностью для нас, – рассказал генеральный директор «ФУЗО КАМАЗ Тракс Рус». – Мы видим большой потенциал рынка грузоперевозок в России и неустанно работаем над расширением предложения и качества обслуживания наших клиентов».

В настоящее время линейка среднетоннажных грузовых машин Mitsubishi Fuso Canter представлена в более чем в 100 модификациях. Большое количество вариантов надстройки обеспечивается благодаря наличию 4-х длин шасси.

На стенде компании была впервые представлена одна из новейших модификаций кузова для коммунальных нужд на базе шасси Mitsubishi Fuso Canter: многофункциональная коммунальная машина с вакуумным подметально-уборочным и поливомоечным оборудованием. Благодаря своей чрезвычайной маневренности и круговому обзору она сможет очистить самые узкие переулки мегаполиса. От других компактных дорожных машин этот автомобиль отличает комфортабельность езды, удобство для оператора и простое конструктивное исполнение. Всесезонная комбинированная дорожная машина монтируется на серийном шасси Mitsubishi Fuso Canter FE85DE (колесная база автомобиля 3419мм) с полной массой 7,5 т и передвигается с транспортной скоростью до 90км/ч.

Кроме того, руководство компании объявило о запуске линейки специальных продуктов для конечных потребителей Fuso Finance. Кредитная программа запущена при поддержке ЗАО «Кредит Европа Банк» и действует с 22.08.2011г. Кредит предоставляется физическим лицам и индивидуальным предпринимателям на срок до пяти лет с возможностью оформления с минимальным первоначальным взносом (от 15%). Для оплаты кредита можно выбрать любой из восьми различных способов, также существует возможность досрочного погашения кредита без комиссий в любое время.

Лизинговая программа реализуется совместно с компанией ЗАО «Европлан». Благодаря этой программе корпоративные клиенты уже сегодня могут воспользоваться всеми преимуществами лизинга на универсальные машины средней грузоподъемности Mitsubishi Fuso Canter: первоначальный платеж от 10% стоимости автомобиля, срок лизинга от 1 до 3-х лет, минимальный набор документов для оформления сделки и срок принятия решения от 15 минут. Подробную информацию о программах Fuso Finance гости выставки могли получить у настоящих роботов.

«Мы рады, что теперь наш продукт стал еще доступнее для российских компаний и индивидуальных предпринимателей, – говорит Альберт Ягудин, генеральный директор «ФУЗО КАМАЗ Тракс Рус». – С помощью программы Fuso Finance мы смогли сделать действительно выгодное и своевременное предложение для бизнеса. Уже сейчас мы получаем позитивные отклики от наших дилеров и конечных покупателей, которые смогли начать свое дело или расширить его, эффективно используя средства».

Еще одной новинкой стал гибридный силовой агрегат, являющийся компонентом нового автомобиля Mitsubishi Fuso Canter Eco Hybrid. В будущем автомобиль, оснащенный таким агрегатом и обеспечивающий идеальный баланс между экологичностью, экономичностью и легкостью в управлении, может появиться на российском рынке. Результатом применения данного силового агрегата является идеальный баланс между низким уровнем загрязнения и снижением потребления топлива.

Комфорт на транспорте доступен всем

Сигнализация с автозапуском. Это и комфорт и удобство - автосигнализация позволяет дистанционно с брелка управлять запуском двигателя. Зима совсем близко, именно летом стоит подумать о выборе правильного варианта.

Установка сигнализации с автозапуском цена которой реальна возможна, если провести правильный анализ информации.  Автосигнализация и автозапуск позволяют заранее прогреть двигатель или добиться необходимой температуры в салоне. При этом функция автозапуска может быть активирована и при понижении температуры в салоне автомобиля или даже при низком заряде аккумулятора. Если сигнализация комплектуется и GSM-модулем, то можно не беспокоиться о расстоянии до автомобиля и городских помехах. Цены на сигнализации с автозапуском представлены вместе с установкой. Эксперты из компании "Фабрика звука" советуют обратить внимание на выбор установочного центра и возможности по предоставляемым гарантиям - на установку. Установщик обязан иметь сертификаты для официального дилера.

Сегодня установка автосигнализации важна для всех - это одновременно и охранный, и противоугонный механизм, минимальный функционал которого практически необходим каждому автомобилю.

Для многих автовладельцев, установка сигнализации на авто – лишь стандартно-необходимая процедура. В тоже время, другие автовладельцы понимают, что установка сигнализации на автомобиль – это надолго, поэтому необходимо ответственно подойти к выбору производителя, функционалу автосигнализации и поиску установочного центра. Другими словами, чтобы было удобно, функционально, качественно и недорого.

"Фабрика звука"  рекомендует при выборе автосигнализации обратиться к их специалистам, потому что:

Гарантия на дилерские автомобили сохраняется,
Покупка и установка в одном месте,
Широкий выбор автосигнализаций от различных производителей,
Быстрота и качество работ,
Бесплатный Wi-Fi и возможность отлучиться по делам на время проведения работ.

Информация о компаниях

Совместное предприятие FUSO KAMAZ Trucks Rus Ltd. создано ОАО «КАМАЗ» и Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corporation (MFTBC) для производства и продажи в России японских грузовиков Mitsubishi Fuso. Решение о создании СП было принято в конце 2009 года, в рамках стратегического партнѐрства между ОАО «КАМАЗ» и концерном Daimler AG - главным акционером MFTBC. Сборка среднетоннажного шасси Mitsubishi Fuso СANTER стартовала в июне 2010 года на 10 тысячах квадратных метрах производственных площадей Камского индустриального парка «Мастер» в Набережных Челнах (Республика Татарстан). FUSO KAMAZ Trucks Rus Ltd. – активно развивающаяся автомобильная компания, созданная в России с использованием передового европейского и японского опыта.

ОАО «КАМАЗ» – крупнейший российский производитель тяжѐлых грузовых автомобилей. Занимает 13-е место в мире по выпуску грузовиков полной массой свыше 14 тонн и 8-е – по выпуску дизельных двигателей. В группу компаний «КАМАЗ» входит около 100 предприятий, из них – 12 основных дочерних обществ. На них трудится более 50 тысяч работников. У компании 127 дилеров и более 100 фирменных сервисных автоцентров. Автомобили КАМАЗ эксплуатируются более чем в 80 странах СНГ, Европы, Азии, Африки и Латинской Америки.

Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corporation – штаб-квартира компании находится в Кавасаки, Япония. Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corporation (MFTBC) - один из азиатских лидеров по производству коммерческого транспорта. В 2010 компания продала в общей сложности около140 700 грузовиков, включая малотоннажные, средней и большой грузоподъемности грузовики, а также автобусы. 89.29% акций компании принадлежат Daimler AG, а 10.71% владеют компании группы Mitsubishi. MFTBC является интегрированной частью подразделения Daimler Trucks в Daimler AG.

Mitsubishi Fuso Canter

Автомобиль Mitsubishi Fuso Canter всемирно известен своей надѐжностью, топливной экономичностью и долговечностью. Canter оснащен 4,9-литровым двигателем, мощность которого составляет 110 кВт, а крутящий момент – 471 Нм, и новой 6-ступенчатой коробкой передач. Двигатель оптимально сочетает высокую производительность с экономичностью и соответствует требованиям экологических норм «Евро-3».

Для российского потребителя доступны четыре варианта грузовика с различной длиной колесной базы - 3410 мм, 3870 мм, 4170 мм, и 4470 мм. Автомобиль рассчитан на перевозку груза общей массой до 4500 кг, что обеспечивает высокую производительность транспортного средства. Кроме того, бескапотный дизайн автомобиля позволяет использовать ещѐ большее пространство для перевозки грузов.