HP PageWide C500 - для производства гофрированной упаковки!

HP раскрывает возможности печатной машины HP PageWide C500 для производства гофрированной упаковки!

Однопроходная струйная печатная обладает широкими возможностями цифровой послепечатной обработки!

В начале мая, на выставке Interpack 2017, HP Inc. объявила производственную мощность печатной машины HP PageWide C500: она составляет 25 млн квадратных метров полотна в год благодаря технологии печати HP PageWide Thermal Inkjet Technology.

Будучи надежным решением для печати на гофрированной упаковке, эта машина также может печатать на 1,3-метровых полотнах с помощью инновационного решения для печати на гофрированном материале с использованием виртуального ремня. Предполагается, что в конце этого года клиенты начнут предварительное тестирование машины, анонсированной на выставке Drupa 2016, а в широкий доступ ее рассчитывают выпустить в 2018 году.

«Это решение для печати от HP — еще один шаг к переходу от традиционной печати к цифровой. Оно позволяет сэкономить материалы и время установки, повысить эффективность поставок продукции и получать высококачественные цветные изображения — все это в сочетании с удобной настройкой и широкими возможностями кастомизации, — сказал Эрик Виснер (Eric Wiesner), генеральный менеджер подразделения HP Inc. по семейству HP PageWide. — Платформа HP PageWide C500 поможет производителям упаковки выгодно выделиться на фоне конкурентов благодаря возможностям, которые могут предложить только однопроходный термографический струйный принтер и чернила на водной основе».

Платформа HP PageWide C500 разработана для производства гофрированной упаковки любого размера и может использоваться для печати на транспортной таре и на коробках, на мелованной и немелованной бумаге без необходимости ламинирования, при этом обеспечивая качество на уровне офсетной печати.

Печатная машина HP PageWide C500 может похвастаться полностью интегрированным автоматизированным процессом печати на листовой бумаге, включающим инновационное встроенное решение для наложения лака (OPV). Производители упаковки также оценят легкость интеграции с экосистемой HP PrintOS и промышленной АСУ, что позволяет осуществлять миграцию на цифровые технологии при существующей ИТ-инфраструктуре (АСУ) и процессе допечатной подготовки.

Производители, применяющие цифровые решения HP для печати на гофрированных материалах
Выпущенные в продажу печатные машины HP PageWide T400S, HP PageWide T1100S, HP Scitex 17000 Corrugated и HP Scitex 15500 Corrugated уже используются клиентами HP для быстрого выполнения небольших и средних заказов. Эти клиенты с нетерпением ждут выпуск платформы HP PageWide C500:

«Машина C500, которую мы видели в лабораториях HP PageWide Labs, выглядит многообещающе. Мне очень понравилось качество печати и цветовая гамма — это многое значит для бизнеса. C500 изменит бизнес. Она точно поможет нам выйти на новые рынки и расширить наш бизнес по печати изображений с высококачественным цветом, — сказал Ричард Браун (Richard Brown), президент компании The Boxmaker.

Луи ДеЖезус (Louie DeJesus), исполнительный директор Third Dimension Inc, добавил: «Без сомнения, C500 — революционная машина. Она изменит методы продажи в будущем. Больше всего меня впечатлила пищевая безопасность чернил, а также скорость печати».

Другие клиенты, которые недавно установили решения HP для печати на гофрированных материалах:
Christiansen Print из немецкой группы компаний Thimm Group приобрела машину HP PageWide T1100S, чтобы воспользоваться ее возможностями цифровой предварительной обработки.
DS Smith, один из крупнейших в Европе производителей коробок из гофрокартона, использует печатную машину HP PageWide T1100S.

Компания Ghelfi Ondulati, главный офис которой находится в Монте (Сондрио) в Италии, использует машины HP PageWide T1100S и HP PageWide T400S.

Georgia Pacific (Color-Box) пользуется печатной машиной HP PageWide T400S в г. Ричмонд, штат Индиана, а недавно в г. Вест-Честер, штат Огайо, задействовала первую в Северной Америке печатную машину PageWide T1100S.

Kaweah Container, Inc., независимая семейная компания, производящая упаковки из гофрокартона для пищевой, винной, промышленной, сельскохозяйственной и программной индустрии, использует высокоскоростную машину HP PageWide T400S в г. Висейлия, штат Калифорния.

Great Northern Corporation (GNC), производитель гофрированной упаковки, складных картонных коробок и внутреннего рекламного оформления, приобрела печатную машину HP PageWide T400S.

HP подчеркивает возможности цифровой печати на гофрированных материалах на выставке Interpack 2017
На выставке Interpack 2017 в зале 13 (стенд 13C93) HP PageWide демонстрирует преимущества высококачественной цифровой печати для допечатной и послепечатной обработки гофрированных материалов.

«Коробка идей» — это захватывающее зрелище на стенде HP, позволяющее узнать, как с помощью цифровых технологий HP для печати на гофрированных материалах можно сделать шаг в будущее.

Посмотрите, как печатные машины HP PageWide T1100S, T400S, HP PageWide C500, и Scitex 17000 для печати на гофрированных материалах печатают на транспортной таре, на коробках, где требуется высокое качество изображения, а также на мелованной и немелованной бумаге.

Согласно прогнозам, расходы в отрасли печати на гофрированных материалах, быстрорастущей отрасли стоимостью 226 миллиардов долларов, в 2021 году достигнут 269 млрд долларов США(1). Целевой рынок HP оценивается в 3,4 млрд долларов США(2).

Технология HP PageWide — с чернилами и подготовительными жидкостями HP на водной основе — это единственная цифровая технология, которая может использоваться при производстве гофрированной упаковки пищевых продуктов(3). Чернила и жидкости HP соответствуют самым строгим требованиям, таким как указания Nestle и постановлению Швейцарии, а также другим широко используемым в отрасли стандартам.(4)

Дополнительная информация о цифровой печати компании HP Inc. приведена на сайте hp.com/go/graphic-arts. Подписывайтесь на HP Graphics в Facebook, Twitter, YouTube и LinkedIn.

HP Inc. создает технологии, которые делают жизнь лучше – для всех и повсюду. Возможности, которые открывают передпользователями наши принтеры, персональные компьютеры, а также мобильные устройства, решения и сервисы,поражают воображение. С дополнительной информацией о компании HP Inc. (NYSE: HPQ) можно ознакомиться на сайтеwww.hp.ru.

(1)Smithers Pira, «Будущее гофрированной упаковки в мире — в 2021 году». Апрель 2016 г.
(2)Согласно внутреннему исследованию HP, проведенному в апреле 2017 года.
(3)На основании внутреннего тестирования HP и общедоступной информации, исследованной HP и касающейся доступных для покупки красок (на апрель 2017 г.) для цифровой однопроходной промышленной печати.
(4)В широко используемые требования и отраслевое руководство входят: Свод федеральных законоположений Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, раздел 21, части 170-199; рамочное положение ЕС 1935/2004/EC; постановление Швейцарии 817.023.21 (2017); предписания Европейской ассоциации печатных красок относительно красок для печати (вкл. надлежащую практику организации производства и указания 2017 г. «Непреднамеренно добавленные вещества в красках для материалов, контактирующих с пищевыми продуктами»), указания Nestle (2016), указания EN 1230 «Сенсорная оценка изображений, напечатанных на бумажном картоне». Оценка основывается на характерных случаях использования; производитель упаковки несет ответственность за соответствие готового упаковочного продукта требованиям. Информация, содержащаяся в данном документе, может быть изменена без предварительного уведомления.