«Шелл» расскажет о роли смазочных материалов и экономии

На выставке CTT 2017 «Шелл» расскажет о роли смазочных материалов в сокращении общей стоимости владения оборудованием!

С 30 мая по 3 июня 2017 года концерн «Шелл», ведущий поставщик смазочных материалов в мире примет участие в 18-й международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии 2017».

В рамках выставки представители «Шелл» расскажут о результатах международного исследования, посвященного влиянию смазочных материалов на общую стоимость владения строительной техникой.

Несмотря на очевидный экономический потенциал большинство компаний недооценивают значимость рационального использования смазочных материалов. Именно поэтому на CTT 2017 представители «Шелл» поделятся накопленной экспертизой и опытом в области сокращения общей стоимости владения оборудованием и расскажут о том, как концерн успешно помогает различным клиентам по всему миру оптимизировать расходы на техническое обслуживание техники благодаря правильному подбору и эксплуатации смазочных материалов.

«На протяжении многих лет «Шелл» активно работает с ведущими компаниями и научными центрами, чтобы найти лучшие технологические решения для бизнеса. Участие в столь масштабном отраслевом мероприятии как CTT 2017 позволяет нам найти новых партнеров и поделиться с ключевыми участниками строительного рынка нашим мировым опытом и полезной для них информацией. В нашей практике есть ряд успешных реализованных проектов, которые доказывают, что рациональный подход к применению смазочных материалов ведет к сокращению объема непредвиденных финансовых расходов», – отмечает Андрей Кудимов, руководитель отдела технической поддержки «Шелл» в России.

Более подробно узнать о комплексном подходе «Шелл» к оптимизации и снижению операционных расходов компаний строительного сектора, а также подобрать оптимальный пакет необходимых услуг можно на выставочном стенде «Шелл» на выставке СТТ (павильон 3, зал 13, стенд 13-600), где специалисты концерна ответят на все интересующие вопросы и предоставят рекомендации по применению смазочных материалов.

ООО «Шелл Нефть» – компания концерна «Шелл», занимающаяся маркетингом смазочных материалов, вводом в эксплуатацию и обслуживанием сети АЗС «Шелл» в России. Концерн «Шелл» является одним из крупнейших поставщиков смазочных материалов, как в мире, так и на российском рынке. В России продажа смазочных материалов «Шелл» осуществляется через обширную сеть авторизованных дистрибьюторов, что позволяет оперативно осуществлять поставки смазочных материалов по всей территории страны. Российский рынок представляет стратегический интерес для концерна. «Шелл» стал первой международной компанией, построившей завод по производству смазочных материалов в г. Торжке Тверской области.

О топливе и смазочных материалах - концерн «Шелл»

С 30 мая по 3 июня 2017 года - время встреч специалистов на СТТ 2017

Концерн «Шелл» представил моторные масла Shell Rimula с новой технологией

Завод «Шелл» выпускает широкую линейку высококачественных смазочных материалов, включая моторные масла, масла для судовых двигателей, промышленные смазочные материалы, в том числе гидравлические и редукторные масла (под марками Shell Helix, Shell Rimula, Shell Spirax, Shell Tellus, Shell Omala).

Смазочные материалы «Шелл» помогают:
Увеличить срок службы техники.
Сократить затраты на техобслуживание.
Сократить время простоев техники.
Увеличить эксплуатационную эффективность оборудования.
Снизить вредные выбросы в атмосферу.

Технические сервисы «Шелл» включают:
Shell LubeMatch – электронный каталог подбора смазочных материалов.
Shell LubeAdvisor – технические консультации для повышения эффективности применения смазочных материалов.
Shell LubeAnalyst – сервис по мониторингу состояния работавшего масла, позволяющий осуществлять диагностику оборудования и предотвращать потенциальные проблемы на самой ранней стадии, обеспечивая экономию на техобслуживании, ремонте и простое техники.
Shell VideoCheck – диагностика состояния двигателя внутреннего сгорания без его разборки, основанная на осмотре деталей двигателя профессиональным оператором с помощью эндоскопа с последующими рекомендациями на основании интерпретации полученных данных.