Использование газового транспорта обеспечивает высокую топливную экономичность

Использование газового транспорта обеспечивает высокую топливную экономичность.

Использование газового транспорта обеспечивает высокую топливную экономичность

В ходе автопробега экипаж автомобиля «Урал NEXT» подсчитал, что при заправке метаном в Германии на 10 евро пробег автомобиля составляет 31 км, пробег при заправке на эту же сумму дизельным топливом – 17 км. В России при заправке на 1000 рублей на газе можно проехать 167 км, на дизеле – 65 км.

То есть в Европе топливная эффективность у газовой техники – почти в два раза выше дизельной, а в России – почти в три раза.

Газовый автомобиль «Урал NEXT» производства «Группы ГАЗ», входящей в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», завершил участие в международном пробеге автомобилей на природном газе «Голубой коридор-2017: Иберия – Балтия». «Урал NEXT» финишировал в Санкт-Петербурге в рамках VII Петербургского Международного Газового Форума, проехав 6,5 тысяч км по дорогам Европы и России.

Источник:

Комментарий пресс-службы «Группы ГАЗ» - по факту ДТП в Карачаево-Черкессии

Экологические соглашения с ключевыми партнерами подписаны ООО «Скания-Русь»

Горьковский автомобильный завод «Группы ГАЗ» намеревается защитить деловую репутацию

«Группа ГАЗ» представила «ГАЗель NEXT» и «ГАЗон NEXT» на международной ярмарке в Измире!

Подведены итоги «РобоКросса-2017»