«ВТБ-24» кредитует покупателей квартир

«ВТБ-24» будет кредитовать покупателей квартир в микрорайоне Центральный - в г. Железнодорожный Московской области. Банк первым аккредитовал данный  объект, реализацией квартир в котором занимается компания «Главмосстрой-недвижимость». Покупатели смогут воспользоваться уникальной программой «Ипотека с государственной поддержкой». В частности, для клиентов, заключивших договор на покупку квартиры в Центральном, по этой программе полностью исключается комиссия за оформление кредита и предусматривается единая ставка для всех заемщиков.

Согласно условиям договора, заемщиком может выступить любой гражданин РФ. Процентная ставка по кредиту фиксирована и не зависит от его срока, первоначального взноса и формы подтверждения дохода. Она составляет 11% годовых в рублях на титульный период и 11,5% годовых в рублях на период строительства. Первоначальный взнос должен быть не менее 20% от общей стоимости квартиры, а максимальный размер кредита – не более 80%. Для микрорайона Центральный минимальная сумма кредита составит 150 тыс. рублей, а максимальная – 3 млн рублей. Оценка объекта недвижимости происходит за счет средств банка. Обеспечением по кредиту является залог имущественных прав на приобретаемую недвижимость.
«“ВТБ-24” – давний наш партнер. Напомню, что в декабре прошлого года он также первым аккредитовал “Подольские просторы”. В результате за девять месяцев 2011 года на долю банка пришлось 74% договоров на объекте от всех сделок по ипотеке, а доля сделок с использованием ипотеки в общем количестве выросла с 1,15% до более чем 50%, – говорит генеральный директор компании “Главмосстрой-недвижимость” Татьяна Решняк. – Мы уверены, что партнерство с банком значительно повысит привлекательность проекта, которая и на текущий момент на высоком уровне: запущенные в апреле в продажу первыми корпуса №9 и 10 были раскуплены на 70% уже к сентябрю».

Выбор - великая вещь, чтобы купить квартиру, автомобиль - необходим поиск предложений по кредиту.  Услуга направлена на решение оптимальным путем этой проблемы.

Микрорайон Центральный расположен в центре города Железнодорожный Московской области, в пяти-семи минутах ходьбы от ж/д вокзала. В его состав по завершении проекта войдут 11 жилых корпусов общей площадью 200 тыс. м2. Социальная инфраструктура будет включать в себя общеобразовательную школу на 825 мест, детский сад на 220 мест, собственную поликлинику на 100 посещений в сутки, а также многоуровневый паркинг на 1920 машино-мест. Застройщик намерен вложить в ее возведение порядка 1 млрд рублей. Микрорайон планируется обеспечить теплом и горячей водой за счет собственной котельной, а в его юго-западной части будет размещен православный храм. В настоящее время ведутся работы на первых четырех корпусах, заложено здание школы. Общий объем инвестиций в проект составляет около 8 млрд рублей. По предварительным оценкам, объем продаж в Центральном может составить от 12 до 15 млрд рублей.

ОАО «Главмосстрой-недвижимость» (ГМСН) является единственным риелторским подразделением корпорации «Главстрой», на долю которой приходится около 20% жилья, возводимого в Москве и Подмосковье. ГМСН – одно из крупнейших в Московском регионе риелторских агентств, работающих по схеме «от застройщика» и предоставляющих полный спектр услуг при проведении сделок с недвижимостью. Таким образом, «Главмосстрой-недвижимость» является одним из лидеров в сегментах «эконом» и «эконом+» Москвы и Московской области. В течение 15 лет работы ОАО «Главмосстрой-недвижимость» реализовало более 1 млн квадратных метров жилых и нежилых помещений.
Официальный сайт компании: http://www.gmsn.ru