Настоящая находка для опытных садоводов!

Комбисистема не стоит на месте!

Комбисистема GARDENA – это настоящая находка для опытных садоводов, которые ценят комфорт и удобство в работе. Секрет комбисистемы прост: одна рукоятка подойдет ко всем насадкам системы. В новом сезоне GARDENA представляет новинки — насадки для уборки и поддержания дачного участка.

Благодаря функциональности комбисистемы каждый пользователь может индивидуально подобрать удобную рукоятку в зависимости от своего роста. А отсутствие многочисленных длинных ручек, поможет сохранить доступное пространство при хранении.

Треугольная щелевая щетка GARDENA станет незаменимым помощником в саду. Удобная регулировка угла наклона при помощи эксцентрикового зажима и специальная форма щетки позволит удалять мусор в трудноступных местах и в углах. На дачном участке практически всегда существует потребность в уборке: щели забиваются мхом и прочим мусором. Щелевая щетка, выполненная из высококачественного пластика, обеспечит долговечную и продуктивную работу.

Очиститель для желобов GARDENA предназначен для очистки водостока. Корпус и скребок выполнен из высококчественного пластика, а пучки щетины изготовлены из пролипропилена, что обеспечивает эффективную работу. Два скребка гарантируют эффективное удаление прилипшей и присохшей грязи из желоба. В корпус интегрирован штуцер для подсоединения базовой системы полива для лучшего результата. Очиститель будет актуален на дачном участке практически круглый год.

Плодосъемник GARDENA предназначен для удобного сбора плодов с деревьев. В преддверии нового сезона этот инструмент действительно необходим. С помощью плодосъемника вы сможете без особых усилий произвести сбор урожая. Зубцы плодосъемника предназначены для аккуратного срезания плодоножки фрукта, а шарнирное соединение позволит плавно регулировать рабочий угол инструмента. Мешок для сбора  изготовлен из сетчатого материала, который позволяет определить степень заполнения плодосъемника.

Комбисистема GARDENA не стоит на месте и непрерывно совершенствуется для того, чтобы работа в саду стала еще комфортнее и эффективнее. Новинки комбисистемы GARDENA во многом облегчат ваш труд и порадуют своей функциональностью.

Умно и рационально для сада - комбисистема GARDENA ...

Лето будет - закупите газонокосилки

Удобные ручные инструменты - для обрезки деревьев

Обустройство загородного дома продолжается всегда

Как ухаживать за газоном летом

Техника, которая любит хозяина

Компания GARDENA основана в 1961 году в городе Ульм (Германия). Продукция компании стала образцом качества и надежности для миллионов домовладельцев и садоводов во всем мире. Бренд GARDENA предлагает полный ассортимент товаров для ухода за садом — будь то системы полива, насосы, продукция для обработки почвы, ухода за газонами, деревьями и кустарниками или садовый инструмент. На сегодняшний день GARDENA признана ведущим брендом на рынке высококачественного садового инструмента в Европе и представлена более чем в 80 странах по всему миру. Продукция GARDENA создана для людей, для которых собственный сад является источником неиссякаемой энергии и вдохновения, местом отдыха, спокойствия и уюта. В России продукция GARDENA представлена с 1996 года. С 2007 года GARDENA является членом группы Husqvarna и одним из ее основных глобальных потребительских брендов.

Официальный сайт GARDENA: http://www.gardena.ru/
Facebook: https://www.facebook.com/Gardena.Russia/