Спецтехника - новые модели замков увеличенной секретности

Производство новой модели замков осваивается на ПАО «ЧАЗ»!

Производство новой модели замков осваивается на ПАО «ЧАЗ»!
Отвечая требованиям современного рынка, Чебоксарский агрегатный завод планомерно расширяет линейку востребованной российскими потребителями замочной продукции, успешно осваивая производство новых моделей замков с механизмом секрета увеличенной секретности (АМС).

В июне этого года на производственных площадках предприятия была изготовлена опытно-промышленная партия замков ВС2-10АМС в количестве 600 экземпляров. Среди главных преимуществ новой модели - соответствие нового механизма секрета четвертому классу защиты, а также более высокая гарантия защищенности от контрафактной продукции.

По словам заместителя генерального директора по производственно-техническим вопросам ПАО «ЧАЗ» Сергея Ермакова, при производстве усовершенствованных моделей с новым механизмом секрета было задействовано прогрессивное оборудование, обеспечившее автоматизацию некоторых операций, ранее выполняемых вручную.

– Планируемый поэтапный перевод производства с серийных моделей замков на замки с новым механизмом секрета позволит снизить трудоемкость продукции и улучшить её конкурентные характеристики, – убежден Сергей Ермаков. – Кроме этого, по предварительным планам до конца этого года намечено освоение дополнительно четырех усовершенствованных моделей замков серии АМС.

ПАО «Чебоксарский агрегатный завод» является одним из крупнейших предприятий России по производству запасных частей к ходовым системам тракторной техники. Решение о строительстве завода тракторных запасных частей в Чебоксарах было принято в 1951 году. 15 февраля 1971 года приказом по министерству завод переименован в «Чебоксарский агрегатный завод». В 1981 году за большой вклад в развитие производства сельскохозяйственной техники и успешное выполнение X пятилетки завод награжден орденом Трудового Красного Знамени.

Основная продукция «Чебоксарского агрегатного завода»:

•гусеницы и детали ходовых систем для сельскохозяйственных и трелевочных тракторов;
•гусеницы и детали ходовых систем для экскаваторов отечественного и импортного производства (Hitachi ,Kobelco , Caterpillar, Komatsu, Kato);
•узлы сцепления и диски ведомые для тракторов, автомобилей и комбайнов;
•детали для ж/д вагонов;
•заготовки, производимые методом горячей штамповки;
•замки навесные, врезные, накладные, мебельные, почтовые.

Высокое качество запчастей производства ОАО «ЧАЗ» ...

Как повысить конкурентоспособность продукции

Самое главное - верный азимут

В Чувашии стимулируют молодежь машиностроительных предприятий