Как минимизировать потери в кризис

Российская экономика представляет собой сложный механизм, в котором не все вопросы разложены по полочкам законодательных актов. В условиях кризиса все компании испытываю давление как со стороны решений для удержания и развития бизнеса, так и со стороны поддержки государством. Субъекты малого и среднего предпринимательства сегодня в зоне наивысшего риска - более 30% предприятий малого и среднего бизнеса не имеют  реального доступа к заемному финансированию, а для 44% привлечение кредитов просто сложно.

Российская экономика представляет собой сложный механизм

Именно при таких условиях возрастает возможность юридических ошибок, которые могут погубить бизнес, особенно малый. Необходимое комплексное юридическое обслуживание (сопровождение) возможно по нескольким направлениям - частные консультации, поиск информации в сети интернет и наиболее обоснованное - фирменное  сопровождение бизнеса профессиональными юристами. Что дает профессионализм в этой области? Во первых - проверка реалий бизнеса исключает  риск некомпетентной работы. Частично уменьшается оплата  содержания специалиста - включая расходы  на его содержание (если держать в штате или на подряде). Будет сделан постоянный мониторинг состояния сделок и текущей деятельности компании - это подробный отчет о работе, включая правовой аудит. В период кризиса важно сохранить то, что есть. При этом именно кризис дает шанс для инновационного развития. Только малый бизнес за короткое время может создать  рабочие места и получить прибыль - кризис стимулирует изобретательность и порождает спрос на новые продукты.

Оборудование

Новое

Акция - cобственная квартира по цене аренды!

ЖК «Пироговская Ривьера» - cобственная квартира по цене аренды!

SDI Group запустила новую акцию, согласно которой квартиру в ЖК «Пироговская Ривьера» можно приобрести по цене аренды – всего лишь за 25 500 рублей в месяц.

Кто формирует основной спрос на рынке элитной недвижимости?

60% потенциальных покупателей элитных апартаментов в Москве - мужчины!

комплекс апартаментов «Звезды Арбата»

Аналитики компании «БСК-Санкт-Петербург», развивающей комплекс апартаментов «Звезды Арбата», проанализировали структуру спроса в сегменте элитных апартаментов, расположенных в Центральном административном округе Москвы.

Испанский взгляд на виллу

В былые времена виллами считались дома аристократов. Это величественные постройки, высотой в два или три этажа и большой территорией. Внутри находились как комнаты для господ, так и помещения для прислуги.

Испанский взгляд на виллу
В плане размеров спустя несколько веков ничего не изменилось, зато добавились другие опции.

Домены
© 2009 - 2018 Информационный межотраслевой общественный проект ПромPRпортал allabc.ru. Новости, события, факты. All Rights Reserved. media@allabc.ru

Все разделы

На ALLABC.ru