Коммуникационное агентство АГТ поддержит Vitabiotics в России

Коммуникационное агентство АГТ будет оказывать информационную поддержку компании Vitabiotics в России.

Фокус коммуникационной активности АГТ - быстрый рост узнаваемости бренда Vitabiotics, укрепление позитивного имиджа компании и завоевание доверия российских потребителей. Кроме того, агентство разработает и реализует PR-кампанию для инновационного препарата Perfectil, который стал №1 по популярности в Европе среди препаратов для женской красоты. Поскольку целевая аудитория продукта – женщины, активно обсуждающие вопросы красоты и здоровья в интернете, отдельным направлением работы станет комплекс digital-активностей.

Vitabiotics была основана в 1971 году в Лондоне и уже более 40 лет занимается разработкой и производством продукции в области здравоохранения. Компания активно сотрудничает с ведущими научными институтами Великобритании и дважды была отмечена английской королевой за вклад в международное партнерство. Препараты компании помогают людям поддерживать красоту и здоровье, жизненный тонус, а также позволяют нормализовать работу многих жизненных систем.

В России Vitabiotics работает с 1998 года. Сейчас продукция компании широко представлена в различных аптечных сетях большинства регионов России.