Медицину поднимут только комплексные решения

Внимание к медицинской отрасли  и меры поддержки позволяют регионам  решать текущие вопросы и создавать предпосылки для выхода на более качественный уровень.

Внимание к медицинской отрасли  и меры поддержки позволяют регионам  решать текущие вопросы и создавать предпосылки для выхода на более качественный уровень.

Главная задача повышения доступности медицинских услуг должна решаться за счет внимания и к высокотехнологичным услугам и решениям. Правильный подход дает возможность соблюдения стандартов оказания медицинской помощи на всей территории многих регионов.  Например, как сообщает отраслевой портал, есть – явный прогресс в демографии и росте продолжительности жизни уральцев, где за три последних года естественный прирост населения в Свердловской области составил более 6,5 тысячи человек.

В малонаселенных пунктах, где проживает меньше 100 человек, организовываются домовые хозяйства, определены ответственные лица, на которых возложены функции оказания первой помощи. Они прошли обучение и получили необходимые медико-технические средства для оказания первой помощи. Уже создано 202 домовых хозяйства, до 2018 года планируется организовать еще 150.

По мнению специалистов компании Фирма "ЛабТэк Лтд", очень важно вести постоянный диалог со всеми участниками рынка.

Многие эксперты выделяют важность комплексного подхода, в котором внимание оборудованию и организационным вопросам оптимизированы в главном - для улучшения услуг.  По мнению специалистов компании Фирма "ЛабТэк Лтд", очень важно вести постоянный диалог со всеми участниками рынка. Такой прибор, как иммуноферментный анализатор, необходимо закупать на основании конкретного анализа рынка и потенциала региона.  "ЛабТэк Лтд" ежегодно организует на территории Северо-Запада и других регионов России семинары для специалистов. Семинары на тему "Современные лабораторные технологии" уже прошли в гг.: Петрозаводске, Пскове, Санкт-Петербурге, Кемерово, Новокузнецке, Челябинске, Краснодаре, Калининграде, Чите. Как правило, семинары проводятся на базе крупнейших медицинских учреждений города, оснащенных оборудованием Beckman Coulter. Фирма "ЛабТэк Лтд" является также постоянным участником конференции "Дни иммунологии", которая ежегодно проводится в Санкт-Петербурге, выставки "Больница", а также других специализированных конференций и выставок, в том числе всех, организуемых Российской Ассоциацией медицинской лабораторной диагностики (РАМЛД).

Недавно компания Beckman Coulter представила систему Access 2, позволяющую с высокой точностью определять целый ряд аналитов, содержащихся в биологических пробах в низких концентрациях: гормоны, онкомаркеры, кардиомаркеры и т.д. В иммуноферментном анализаторе Access 2 используется принцип гетерогенного ИФА, при этом в качестве твердой фазы применяется парамагнитный латекс, что позволяет значительно сократить время проведения исследования.

Иммуноферментный анализатор Access 2 дает преимущества системы для ИФА Access, но обладает рядом дополнительных возможностей:

Программное обеспечение на базе Windows NT со встроенной системой помощи
Сенсорное управление
Функция детекции сгустка
Автоматическое выполнение дополнительных тестов, основанное на определяемых пользователем критериях
Возможность отбора проб из первичных пробирок разного размера
Возможность интеграции нескольких приборов в единую систему с единой базой данных, образцов и тестов.

Сочетание высокотехнологичного оборудования и организационных вопросов позволяет решать задачи, которые скрыты от глаз обычного потребителя медицинских услуг.