Здоровая атмосфера дома и в офисе - выгодно всем

Здоровая атмосфера дома и в офисе создается техникой. Точка зрения эксперта Александра Галкина из компании Ballu: «Многие руководители и не догадываются, что в зимний период низкая относительная влажность в помещении является одной из причин повышенной утомляемости, снижения эффективности работы и частых заболеваний сотрудников. Сухой воздух – благоприятная среда для распространения вирусов. Из-за этого появляется резь в глазах, сохнут слизистые оболочки, что приводит к снижению защитных барьеров на пути простуды. Доказано, что оптимальный уровень влажности (40-60%) в офисах повышает работоспособность и сокращает число больничных в период эпидемий гриппа».

BALLU UHB-195

Индустриальная группа BALLU, один из крупнейших мировых производителей климатической и инженерной техники, представляет на российском рынке ультразвуковой увлажнитель воздуха BALLU UHB-195. Этот высокотехнологичный прибор с неповторимым дизайном станет не только стильным элементом любого современного интерьера, но и источником бодрости, хорошего настроения и крепкого иммунитета.

Высокая производительность прибора (360 мл/час) поможет быстро создать здоровый микроклимат в домах и офисах площадью до 40 кв.м. Плавные переходы и оригинальная форма делают увлажнитель не просто климатическим прибором, но и стильным элементом декора.
В BALLU UHB-195 увлажнение воздуха происходит благодаря распылению мелкодисперсных капель воды, полученных с помощью ультразвуковой мембраны. Это бесшумный, экономичный и безопасный способ насытить влагой атмосферу помещений.
Увлажнитель имеет простое и интуитивно понятное сенсорное управление. Кроме того, управлять прибором можно с пульта дистанционного управления, который идёт в комплекте. При необходимости можно установить таймер до 8 часов на отключение. Также пользователь имеет возможность самостоятельно выбрать скорость увлажнения.
В увлажнителе предусмотрен резервуар для воды ёмкостью 3,1 л. Благодаря сменному картридж-фильтру FC-400 с ионообменной смолой для очистки и смягчения воды (удаления солей жёсткости) бак можно наполнять водой прямо из-под крана. Полезный ресурс такого картриджа – более 150 литров.
В основание увлажнителя встроен датчик «Floor sensor», который автоматически отключит прибор при опрокидывании или установке на неровную поверхность.
В нижней части прибора расположена капсула для ароматических масел: достаточно добавить несколько капель эфирного масла, чтобы наполнить помещение любимым ароматом. Подбирая эфирные масла по их целебному воздействию, пользователь может устраивать сеансы ароматерапии для расслабления, нормализации сна, снятия стресса или укрепления иммунитета.
Увлажнитель BALLU UHB-195 уже доступен в розничных сетях бытовой техники и интернет-магазинах. Рекомендуемая цена – от 4 889 руб.

Индустриальная группа Ballu специализируется на разработке и производстве климатической и инженерной техники, является лидером продаж на рынках России, СНГ, стран Восточной Европы и продолжает наращивать производственные мощности.
В 2014-2015 гг. сделаны рекордные инвестиции в модернизацию технологических процессов и разработку новой продукции Ballu. Все изменения были направлены на повышение конкурентоспособности и снижение себестоимости продукции лидера рынка.
Совместно со стратегическим партнёром – Ижевским Заводом Тепловой Техники – в рамках государственной программы импортозамещения открыт крупнейший на территории России завод по производству электрических, воздушных и газовых систем отопления с плановой мощностью более 1 000 000 изделий в год. Это позволило увеличить совокупную производственную мощность трёх российских предприятий индустриальной группы до 2 000 000 изделий в год. Все предприятия связаны единой системой менеджмента и оптимизации процессов, сертифицированы по ISO 9001-2011. Продукция отвечает международным и российским стандартам качества.
Внедрение лучших практик, «зелёные» технологии, применение экологически чистых материалов – ключ к успеху Ballu во всём мире.

ballu.ru

Оборудование

Новое

Дом, который начинается с театра!

Московский рынок элитной недвижимости в эпоху высокой конкуренции все чаще стремится удивить взыскательного покупателя не только богатством отделки и архитектурного проекта, выполненной рукой именитого архитектора. История жилого комплекса, связанная с ним легенда – вот что подкупает искушенного коллекционера недвижимости.

Акция - cобственная квартира по цене аренды!

ЖК «Пироговская Ривьера» - cобственная квартира по цене аренды!

SDI Group запустила новую акцию, согласно которой квартиру в ЖК «Пироговская Ривьера» можно приобрести по цене аренды – всего лишь за 25 500 рублей в месяц.

Кто формирует основной спрос на рынке элитной недвижимости?

60% потенциальных покупателей элитных апартаментов в Москве - мужчины!

комплекс апартаментов «Звезды Арбата»

Аналитики компании «БСК-Санкт-Петербург», развивающей комплекс апартаментов «Звезды Арбата», проанализировали структуру спроса в сегменте элитных апартаментов, расположенных в Центральном административном округе Москвы.

Домены
© 2009 - 2018 Информационный межотраслевой общественный проект ПромPRпортал allabc.ru. Новости, события, факты. All Rights Reserved. media@allabc.ru

Все разделы

На ALLABC.ru