Здоровая атмосфера дома и в офисе - выгодно всем

Здоровая атмосфера дома и в офисе создается техникой. Точка зрения эксперта Александра Галкина из компании Ballu: «Многие руководители и не догадываются, что в зимний период низкая относительная влажность в помещении является одной из причин повышенной утомляемости, снижения эффективности работы и частых заболеваний сотрудников. Сухой воздух – благоприятная среда для распространения вирусов. Из-за этого появляется резь в глазах, сохнут слизистые оболочки, что приводит к снижению защитных барьеров на пути простуды. Доказано, что оптимальный уровень влажности (40-60%) в офисах повышает работоспособность и сокращает число больничных в период эпидемий гриппа».

BALLU UHB-195

Индустриальная группа BALLU, один из крупнейших мировых производителей климатической и инженерной техники, представляет на российском рынке ультразвуковой увлажнитель воздуха BALLU UHB-195. Этот высокотехнологичный прибор с неповторимым дизайном станет не только стильным элементом любого современного интерьера, но и источником бодрости, хорошего настроения и крепкого иммунитета.

Высокая производительность прибора (360 мл/час) поможет быстро создать здоровый микроклимат в домах и офисах площадью до 40 кв.м. Плавные переходы и оригинальная форма делают увлажнитель не просто климатическим прибором, но и стильным элементом декора.
В BALLU UHB-195 увлажнение воздуха происходит благодаря распылению мелкодисперсных капель воды, полученных с помощью ультразвуковой мембраны. Это бесшумный, экономичный и безопасный способ насытить влагой атмосферу помещений.
Увлажнитель имеет простое и интуитивно понятное сенсорное управление. Кроме того, управлять прибором можно с пульта дистанционного управления, который идёт в комплекте. При необходимости можно установить таймер до 8 часов на отключение. Также пользователь имеет возможность самостоятельно выбрать скорость увлажнения.
В увлажнителе предусмотрен резервуар для воды ёмкостью 3,1 л. Благодаря сменному картридж-фильтру FC-400 с ионообменной смолой для очистки и смягчения воды (удаления солей жёсткости) бак можно наполнять водой прямо из-под крана. Полезный ресурс такого картриджа – более 150 литров.
В основание увлажнителя встроен датчик «Floor sensor», который автоматически отключит прибор при опрокидывании или установке на неровную поверхность.
В нижней части прибора расположена капсула для ароматических масел: достаточно добавить несколько капель эфирного масла, чтобы наполнить помещение любимым ароматом. Подбирая эфирные масла по их целебному воздействию, пользователь может устраивать сеансы ароматерапии для расслабления, нормализации сна, снятия стресса или укрепления иммунитета.
Увлажнитель BALLU UHB-195 уже доступен в розничных сетях бытовой техники и интернет-магазинах. Рекомендуемая цена – от 4 889 руб.

Индустриальная группа Ballu специализируется на разработке и производстве климатической и инженерной техники, является лидером продаж на рынках России, СНГ, стран Восточной Европы и продолжает наращивать производственные мощности.
В 2014-2015 гг. сделаны рекордные инвестиции в модернизацию технологических процессов и разработку новой продукции Ballu. Все изменения были направлены на повышение конкурентоспособности и снижение себестоимости продукции лидера рынка.
Совместно со стратегическим партнёром – Ижевским Заводом Тепловой Техники – в рамках государственной программы импортозамещения открыт крупнейший на территории России завод по производству электрических, воздушных и газовых систем отопления с плановой мощностью более 1 000 000 изделий в год. Это позволило увеличить совокупную производственную мощность трёх российских предприятий индустриальной группы до 2 000 000 изделий в год. Все предприятия связаны единой системой менеджмента и оптимизации процессов, сертифицированы по ISO 9001-2011. Продукция отвечает международным и российским стандартам качества.
Внедрение лучших практик, «зелёные» технологии, применение экологически чистых материалов – ключ к успеху Ballu во всём мире.

ballu.ru

РЕГИСТРАЦИЯ УСЛУГ НА REG.RU

Оборудование

Федеральный рейтинг высотности строящегося жилья в России!

Самым высоким строящимся жилым объектом в России является 77-этажный комплекс апартаментов в Москве, следом идет Екатеринбург с 37-этажным многоквартирным домом, далее Санкт-Петербург с 32-этажным жилым домом, а замыкает десятку Нижний Новгород с 25-этажными жилыми проектами.

В «Звездах Арбата» весной появится SPA-зона!Этой весной к многочисленным возможностям, доступным жителям и гостям «Звезд Арбата» добавится еще и SPA-зона.

Комплекс «Звезды Арбата» входит в число московских многофункциональных комплексов с наиболее развитой и качественной инфраструктурой.

ГК «Колди» вывела в продажу видовые лофты в проекте LOFT.FM! ГК «Колди» вывела в продажу видовые лофты в проекте LOFT.FM!

Компания «Колди» объявляет о начале продаж нового объема лофтов в первом «музыкальном» лофт-комплексе бизнес-класса в центре Москвы по адресу: улица Нижегородская, д. 32, стр. 3.

IPG.Estate: Мебельная компания арендовала склад в Интертерминале!

Мебельная компания арендовала складское помещение со стеллажами площадью 1700 кв.м в складском комплексе «Интертерминал – Парнас» в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Компания IPG.Estate выступила брокером сделки.

В Москве, в ТРЦ «Калейдоскоп», открылся магазин необычных вещей «Гоголь-Моголь»!

В торговом центре «Калейдоскоп», расположенном по адресу: ул. Сходненская, 56, открылся новый магазин необычных вещей «Гоголь-Моголь» от федеральной сети книжных магазинов «Читай-город». Магазин расположен на 3-м этаже торгового центра и имеет площадь 159,1 кв. м.

IPG.Estate стала эксклюзивным брокером ТРК «Вернисаж» в Кингисеппе!IPG.Estate стала эксклюзивным брокером ТРК «Вернисаж» в Кингисеппе!

Компания IPG.Estateвыступит эксклюзивным брокером при реализации торговых площадей ТРК «Вернисаж», который располагается на пересечении Крикковского шоссе и Большого бульвара в Кингисеппе, в зоне активной застройки шестого и седьмого кварталов города.

"Рикор" модернизировал производство серверных платформ!

Холдинг провел модернизацию производственной линии перед запуском первой партии серверных платформ на базе собственных систем BIOS и ВМС.

Промышленный сектор имеет много направлений, но есть сегменты, определяющие устойчивость производства в разных направлениях производственного процесса.

хомутовые нагреватели (ХН) марки ReqHeat

Главная задача любого производства - бесперебойная работа оборудования.

Эстетика современного домостроения имеет прочные экологические корни.

Натуральное дерево в строительстве - это не только эстетика и экология, но и долговечность конструкций и комфорт жизни в доме.

В Москве открылся крупнейший ЦОК в сфере ЖКХ!

В Москве открылся крупнейший в столице центр оценки квалификаций в сфере ЖКХ– ЦОК «ТехноПрогресс», аккредитованный по 48 квалификациям.

Мусора станет меньше, а  операторов — больше!

Мусора станет меньше, а  операторов — больше!

С первых дней 2019 года страна начала переходить к новой системе обращения с мусором. Как россияне пережили первый месяц реформирования «мусорной» отрасли, рассказал эксперт рынка ЖКХ, руководитель инвестиционной компании АО «ДомКом Инвест» Александр Костюков.

АО «Раменская УК» очистила от опасных сосулек крыши трех многоквартирных домов после проверок Госжилинспекции!

В Госжилинспекцию Московской области обратились жители многоквартирных домов № 26 по улице Красноармейская и №18, 20 по улице Рабочая в Раменском муниципальном районе. Они сообщали о том, что на крышах их домов «имеются огромные сосульки, которые угрожают жизни и здоровью людей, а так же сохранности автомобилей, кондиционеров и козырьков входных групп».

© 2009 - 2019 Информационный межотраслевой общественный проект ПромPRпортал allabc.ru. Новости, события, факты. All Rights Reserved. media@allabc.ru

Все разделы

На ALLABC.ru