Здоровая атмосфера дома и в офисе - выгодно всем

Здоровая атмосфера дома и в офисе создается техникой. Точка зрения эксперта Александра Галкина из компании Ballu: «Многие руководители и не догадываются, что в зимний период низкая относительная влажность в помещении является одной из причин повышенной утомляемости, снижения эффективности работы и частых заболеваний сотрудников. Сухой воздух – благоприятная среда для распространения вирусов. Из-за этого появляется резь в глазах, сохнут слизистые оболочки, что приводит к снижению защитных барьеров на пути простуды. Доказано, что оптимальный уровень влажности (40-60%) в офисах повышает работоспособность и сокращает число больничных в период эпидемий гриппа».

BALLU UHB-195

Индустриальная группа BALLU, один из крупнейших мировых производителей климатической и инженерной техники, представляет на российском рынке ультразвуковой увлажнитель воздуха BALLU UHB-195. Этот высокотехнологичный прибор с неповторимым дизайном станет не только стильным элементом любого современного интерьера, но и источником бодрости, хорошего настроения и крепкого иммунитета.

Высокая производительность прибора (360 мл/час) поможет быстро создать здоровый микроклимат в домах и офисах площадью до 40 кв.м. Плавные переходы и оригинальная форма делают увлажнитель не просто климатическим прибором, но и стильным элементом декора.
В BALLU UHB-195 увлажнение воздуха происходит благодаря распылению мелкодисперсных капель воды, полученных с помощью ультразвуковой мембраны. Это бесшумный, экономичный и безопасный способ насытить влагой атмосферу помещений.
Увлажнитель имеет простое и интуитивно понятное сенсорное управление. Кроме того, управлять прибором можно с пульта дистанционного управления, который идёт в комплекте. При необходимости можно установить таймер до 8 часов на отключение. Также пользователь имеет возможность самостоятельно выбрать скорость увлажнения.
В увлажнителе предусмотрен резервуар для воды ёмкостью 3,1 л. Благодаря сменному картридж-фильтру FC-400 с ионообменной смолой для очистки и смягчения воды (удаления солей жёсткости) бак можно наполнять водой прямо из-под крана. Полезный ресурс такого картриджа – более 150 литров.
В основание увлажнителя встроен датчик «Floor sensor», который автоматически отключит прибор при опрокидывании или установке на неровную поверхность.
В нижней части прибора расположена капсула для ароматических масел: достаточно добавить несколько капель эфирного масла, чтобы наполнить помещение любимым ароматом. Подбирая эфирные масла по их целебному воздействию, пользователь может устраивать сеансы ароматерапии для расслабления, нормализации сна, снятия стресса или укрепления иммунитета.
Увлажнитель BALLU UHB-195 уже доступен в розничных сетях бытовой техники и интернет-магазинах. Рекомендуемая цена – от 4 889 руб.

Индустриальная группа Ballu специализируется на разработке и производстве климатической и инженерной техники, является лидером продаж на рынках России, СНГ, стран Восточной Европы и продолжает наращивать производственные мощности.
В 2014-2015 гг. сделаны рекордные инвестиции в модернизацию технологических процессов и разработку новой продукции Ballu. Все изменения были направлены на повышение конкурентоспособности и снижение себестоимости продукции лидера рынка.
Совместно со стратегическим партнёром – Ижевским Заводом Тепловой Техники – в рамках государственной программы импортозамещения открыт крупнейший на территории России завод по производству электрических, воздушных и газовых систем отопления с плановой мощностью более 1 000 000 изделий в год. Это позволило увеличить совокупную производственную мощность трёх российских предприятий индустриальной группы до 2 000 000 изделий в год. Все предприятия связаны единой системой менеджмента и оптимизации процессов, сертифицированы по ISO 9001-2011. Продукция отвечает международным и российским стандартам качества.
Внедрение лучших практик, «зелёные» технологии, применение экологически чистых материалов – ключ к успеху Ballu во всём мире.

ballu.ru

РЕГИСТРАЦИЯ УСЛУГ НА REG.RU

Оборудование

Владимир Якушев: «Создание единой платформы цифрового строительства - одна из главных задач Минстроя России»!Владимир Якушев: «Создание единой платформы цифрового строительства - одна из главных задач Минстроя России»!
Создание отраслевой цифровой платформы является одной из приоритетных задач, стоящих перед Минстроем России.

«Главстрой» создаст более 120 000 кв.м общественных пространств в ЖК «Береговой»!

«Главстрой» создаст более 120 000 кв.м общественных пространств в ЖК «Береговой»!

Компания «Главстрой» создаст 125 750 кв.м общественных пространств в жилом квартале на Москве-реке «Береговой», расположенном в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

ЖК «Кленовые аллеи» от ГК «МИЦ» стал победителем номинации «Городское строительство: новая Москва «Доступное жилье»!

Жилой комплекс одержал победу в рамках премии RREF AWARDS – 2018.

В торговые центры приходят «умные развлечения»!

Мультиформатность, мультифункциональность – новые реалии российского девелопмента. Создавая проекты в различных сегментах недвижимости, застройщики комбинируют жилую, коммерческую, рекреационную функции, формируя новые точки притяжения на карте города.

ADG group на MAPIC 2018: районные центры займут вакантную нишу на локальном рынке!

На прошлой неделе в Каннах завершилась 24-я международная выставка торговой недвижимости MAPIC 2018, которая собрала более 8500 делегатов и 2000 ритейлеров.

Специальный проект ADG group - с 14 по 16 ноября компания будет готовить дайджесты с международной выставки MAPIC 2018, ключевого международного события в сфере торговой недвижимости!

Специальный проект ADG group

23-я международная выставка торговой недвижимости MAPIC 2018 соберет более 8,500 участников и 800 компаний-участниц из 80 стран мира.

Транспортная составляющая страны - основа всех типов бизнесов.Транспортная составляющая страны - основа всех типов бизнесов.

Поэтому современный подход к развитию дорого, транспорта, качеству топлива и автозаправок показывает, что инновационное развитие каждой из этих отраслей необходимо всем.

Для использования в локальных и комплексных системах промышленной автоматизации производственных процессов подойдет БРУ ( Блок Ручного Управления).

Для использования в локальных и комплексных системах промышленной автоматизации производственных процессов подойдет БРУ ( Блок Ручного Управления).

Данное оборудование применяется в качестве станции ручного управления импульсными исполнительными механизмами, в качестве ручного задатчика импульсных сигналов
(больше-меньше) - с индикацией.

Формирование федеральной адресной инвестиционной программы в 2018 году позволило применить для развития экономики более 320 млрд рублей бюджетных средств.

В цифрах - это более 1300 различных объектов, причем почти полтысячи из них должны быть введены в эксплуатацию в этом году.

Руководитель подмосковной Госжилинспекции Вадим Соков рассказал о формировании системы общественного контроля в ЖКХ участникам V областного форума «Управдом» в Лыткарино!

Госжилинспекция Московской области приняла участие в пятом областном форуме председателей советов многоквартирных домов «Управдом».

ФСК «Лидер» ввела котельную в UP-квартале «Скандинавский»!

ФСК «Лидер» объявляет о вводе в эксплуатацию котельной в UP-квартале «Скандинавский» (расположен в Московской области, г. Мытищи, в 2,8 км от МКАД по Осташковскому шоссе).

Один радиатор на все случаи жизни!

Осенью 2018 года компания Viessmann, лидер инноваций в области отопления, завершила сертификацию в России стальных панельных радиаторов Vitoset для частных домов и зданий с автономными системами теплоснабжения.

© 2009 - 2018 Информационный межотраслевой общественный проект ПромPRпортал allabc.ru. Новости, события, факты. All Rights Reserved. media@allabc.ru

Все разделы

На ALLABC.ru