Здоровая атмосфера дома и в офисе - выгодно всем

Здоровая атмосфера дома и в офисе создается техникой. Точка зрения эксперта Александра Галкина из компании Ballu: «Многие руководители и не догадываются, что в зимний период низкая относительная влажность в помещении является одной из причин повышенной утомляемости, снижения эффективности работы и частых заболеваний сотрудников. Сухой воздух – благоприятная среда для распространения вирусов. Из-за этого появляется резь в глазах, сохнут слизистые оболочки, что приводит к снижению защитных барьеров на пути простуды. Доказано, что оптимальный уровень влажности (40-60%) в офисах повышает работоспособность и сокращает число больничных в период эпидемий гриппа».

BALLU UHB-195

Индустриальная группа BALLU, один из крупнейших мировых производителей климатической и инженерной техники, представляет на российском рынке ультразвуковой увлажнитель воздуха BALLU UHB-195. Этот высокотехнологичный прибор с неповторимым дизайном станет не только стильным элементом любого современного интерьера, но и источником бодрости, хорошего настроения и крепкого иммунитета.

Высокая производительность прибора (360 мл/час) поможет быстро создать здоровый микроклимат в домах и офисах площадью до 40 кв.м. Плавные переходы и оригинальная форма делают увлажнитель не просто климатическим прибором, но и стильным элементом декора.
В BALLU UHB-195 увлажнение воздуха происходит благодаря распылению мелкодисперсных капель воды, полученных с помощью ультразвуковой мембраны. Это бесшумный, экономичный и безопасный способ насытить влагой атмосферу помещений.
Увлажнитель имеет простое и интуитивно понятное сенсорное управление. Кроме того, управлять прибором можно с пульта дистанционного управления, который идёт в комплекте. При необходимости можно установить таймер до 8 часов на отключение. Также пользователь имеет возможность самостоятельно выбрать скорость увлажнения.
В увлажнителе предусмотрен резервуар для воды ёмкостью 3,1 л. Благодаря сменному картридж-фильтру FC-400 с ионообменной смолой для очистки и смягчения воды (удаления солей жёсткости) бак можно наполнять водой прямо из-под крана. Полезный ресурс такого картриджа – более 150 литров.
В основание увлажнителя встроен датчик «Floor sensor», который автоматически отключит прибор при опрокидывании или установке на неровную поверхность.
В нижней части прибора расположена капсула для ароматических масел: достаточно добавить несколько капель эфирного масла, чтобы наполнить помещение любимым ароматом. Подбирая эфирные масла по их целебному воздействию, пользователь может устраивать сеансы ароматерапии для расслабления, нормализации сна, снятия стресса или укрепления иммунитета.
Увлажнитель BALLU UHB-195 уже доступен в розничных сетях бытовой техники и интернет-магазинах. Рекомендуемая цена – от 4 889 руб.

Индустриальная группа Ballu специализируется на разработке и производстве климатической и инженерной техники, является лидером продаж на рынках России, СНГ, стран Восточной Европы и продолжает наращивать производственные мощности.
В 2014-2015 гг. сделаны рекордные инвестиции в модернизацию технологических процессов и разработку новой продукции Ballu. Все изменения были направлены на повышение конкурентоспособности и снижение себестоимости продукции лидера рынка.
Совместно со стратегическим партнёром – Ижевским Заводом Тепловой Техники – в рамках государственной программы импортозамещения открыт крупнейший на территории России завод по производству электрических, воздушных и газовых систем отопления с плановой мощностью более 1 000 000 изделий в год. Это позволило увеличить совокупную производственную мощность трёх российских предприятий индустриальной группы до 2 000 000 изделий в год. Все предприятия связаны единой системой менеджмента и оптимизации процессов, сертифицированы по ISO 9001-2011. Продукция отвечает международным и российским стандартам качества.
Внедрение лучших практик, «зелёные» технологии, применение экологически чистых материалов – ключ к успеху Ballu во всём мире.

ballu.ru

Оборудование

Новое

Готовность объекта, локация и безопасность – самые значимые критерии для покупателей премиальной недвижимости!

К такому выводу пришли аналитики компании «БСК-Санкт-Петербург», девелопера многофункционального комплекса «Звезды Арбата» в результате исследования, проведенного среди клиентов компании.

За первое полугодие на рынок апартаментов вышло 18 новых проектов!

По данным «БЕСТ-Новострой», в первом полугодии 2018 года на столичный рынок апартаментов вышло 18 новых проектов. В это число вошли также уже реализуемые жилые комплексы, в которых стартовали продажи апартаментов.

В ЖК «Зеленые аллеи» введен в эксплуатацию новый корпус с поликлиникой!

«Министерством строительного комплекса Московской области выдано разрешение на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома в ЖК «Зеленые аллеи», – сообщил министр стройкомплекса МО Руслан Тагиев. – В составе корпуса есть встроенная поликлиника».

Для жителей Балашихи построят торговый комплекс «Глобус»!

В городском округе Балашиха начато строительство торгового комплекса «Глобус». Объект будет возведен по адресу: г.о. Балашиха, ш. Энтузиастов, д. 44а. Об этом сообщили в пресс-службе со ссылкой на начальника Главгосстройнадзора Артура Гарибяна.

Роскачество исследовало консервы из сайры!

Эксперты Роскачества доказали, что негативное мнение потребителей о недорогих рыбных консервах – в частности, о консервах из сайры – предвзятое. А также развенчали пять мифов об этом доступном народном продукте. Подробности – в нашем материале.

Когда мы говорим об обуви, то как правило вспоминаем свой конкретный удачный или не очень вариант обуви, принесшей в память эмоции.

И действительно, современная спецобувь - это комплекс гигиенических и физико-механических свойств, а также эстетика внешнего вида.

«Яндекс» стал партнером технологического конкурса Up Great в сфере беспилотного транспорта!

Компания «Яндекс» выступила технологическим партнером конкурса Up Great «Зимний город», направленного на создание беспилотного автомобиля, способного передвигаться в городской среде в экстремальных погодных условиях. Команда-победитель конкурса получит денежный приз размером 175 млн руб.

Направление «Полимерная изоляция» Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ представило решение для сокращения теплопотерь мансардных помещений!

Учитывая потребности по повышению теплоизоляции мансард со скатными крышами, ТЕХНОНИКОЛЬ разработала решение, позволяющее сократить теплопотери в таких помещениях до 39%.

Фонд «Вольное Дело» и Горьковский автозавод подвели итоги «РобоКросса-2018»!

Фонд «Вольное Дело» и Горьковский автозавод подвели итоги «РобоКросса-2018»!

Фонд «Вольное Дело» и Горьковский автомобильный завод подвели итоги соревнований автоматизированных транспортных средств «РобоКросс-2018». Состязания прошли на испытательном полигоне ГАЗа в Нижнем Новгороде. «РобоКросс» состоялся в девятый раз в рамках программы «Робототехника: инженерно-технические кадры инновационной России», реализуемой Фондом «Вольное Дело» при поддержке Горьковского автозавода.

Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» проведет мониторинг оставшихся без управления аварийных домов!
Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» проведет мониторинг оставшихся без управления аварийных домов!

В конце июля текущего года Общероссийский народный фронт запускает всероссийский мониторинг аварийных домов, оставшихся без управления.

AFI Development выделит 5 млн рублей на ремонт лифтов в ЖК «Одинбург»!

Вышедшее из строя в результате неправильной эксплуатации лифтовое оборудование в жилом комплексе «Одинбург» будет отремонтировано за счет девелопера проекта. На ремонт международный застройщик AFI Development планирует потратить 5 млн рублей.

Вадим Соков рассказал участникам IV Форума «Энергоэффективное Подмосковье» о присвоении класса энергоэффективности МКД!

«По итогам 2017 года  Московская область стала лидером по темпам присвоения классов энергоэффективности многоквартирным домам в России. Госжилинспекция уже присвоила класс энергоэффективности 4 тысячам 735 многоквартирным домам. Эта цифра на порядок выше показателей многих субъектов Федерации», - сообщил руководитель надзорного ведомства Вадим Соков 6 июня в ходе IV форума «Энергоэффективное Подмосковье», который проходил в Доме Правительства Московской области.

yamdiet
© 2009 - 2018 Информационный межотраслевой общественный проект ПромPRпортал allabc.ru. Новости, события, факты. All Rights Reserved. media@allabc.ru

Все разделы

На ALLABC.ru