Здоровая атмосфера дома и в офисе - выгодно всем

Здоровая атмосфера дома и в офисе создается техникой. Точка зрения эксперта Александра Галкина из компании Ballu: «Многие руководители и не догадываются, что в зимний период низкая относительная влажность в помещении является одной из причин повышенной утомляемости, снижения эффективности работы и частых заболеваний сотрудников. Сухой воздух – благоприятная среда для распространения вирусов. Из-за этого появляется резь в глазах, сохнут слизистые оболочки, что приводит к снижению защитных барьеров на пути простуды. Доказано, что оптимальный уровень влажности (40-60%) в офисах повышает работоспособность и сокращает число больничных в период эпидемий гриппа».

BALLU UHB-195

Индустриальная группа BALLU, один из крупнейших мировых производителей климатической и инженерной техники, представляет на российском рынке ультразвуковой увлажнитель воздуха BALLU UHB-195. Этот высокотехнологичный прибор с неповторимым дизайном станет не только стильным элементом любого современного интерьера, но и источником бодрости, хорошего настроения и крепкого иммунитета.

Высокая производительность прибора (360 мл/час) поможет быстро создать здоровый микроклимат в домах и офисах площадью до 40 кв.м. Плавные переходы и оригинальная форма делают увлажнитель не просто климатическим прибором, но и стильным элементом декора.
В BALLU UHB-195 увлажнение воздуха происходит благодаря распылению мелкодисперсных капель воды, полученных с помощью ультразвуковой мембраны. Это бесшумный, экономичный и безопасный способ насытить влагой атмосферу помещений.
Увлажнитель имеет простое и интуитивно понятное сенсорное управление. Кроме того, управлять прибором можно с пульта дистанционного управления, который идёт в комплекте. При необходимости можно установить таймер до 8 часов на отключение. Также пользователь имеет возможность самостоятельно выбрать скорость увлажнения.
В увлажнителе предусмотрен резервуар для воды ёмкостью 3,1 л. Благодаря сменному картридж-фильтру FC-400 с ионообменной смолой для очистки и смягчения воды (удаления солей жёсткости) бак можно наполнять водой прямо из-под крана. Полезный ресурс такого картриджа – более 150 литров.
В основание увлажнителя встроен датчик «Floor sensor», который автоматически отключит прибор при опрокидывании или установке на неровную поверхность.
В нижней части прибора расположена капсула для ароматических масел: достаточно добавить несколько капель эфирного масла, чтобы наполнить помещение любимым ароматом. Подбирая эфирные масла по их целебному воздействию, пользователь может устраивать сеансы ароматерапии для расслабления, нормализации сна, снятия стресса или укрепления иммунитета.
Увлажнитель BALLU UHB-195 уже доступен в розничных сетях бытовой техники и интернет-магазинах. Рекомендуемая цена – от 4 889 руб.

Индустриальная группа Ballu специализируется на разработке и производстве климатической и инженерной техники, является лидером продаж на рынках России, СНГ, стран Восточной Европы и продолжает наращивать производственные мощности.
В 2014-2015 гг. сделаны рекордные инвестиции в модернизацию технологических процессов и разработку новой продукции Ballu. Все изменения были направлены на повышение конкурентоспособности и снижение себестоимости продукции лидера рынка.
Совместно со стратегическим партнёром – Ижевским Заводом Тепловой Техники – в рамках государственной программы импортозамещения открыт крупнейший на территории России завод по производству электрических, воздушных и газовых систем отопления с плановой мощностью более 1 000 000 изделий в год. Это позволило увеличить совокупную производственную мощность трёх российских предприятий индустриальной группы до 2 000 000 изделий в год. Все предприятия связаны единой системой менеджмента и оптимизации процессов, сертифицированы по ISO 9001-2011. Продукция отвечает международным и российским стандартам качества.
Внедрение лучших практик, «зелёные» технологии, применение экологически чистых материалов – ключ к успеху Ballu во всём мире.

ballu.ru

Оборудование

Строя дом или реконструируя крышу, владельцы подолгу выбирают финишное покрытие.

И размышляя над свойствами черепицы, металлопрофиля или ондулина, нередко игнорируют вопросы пожарной безопасности. И зря.

«Метриум»: Нереализованный спрос из Подмосковья перетечет в Новую Москву!

в Новую Москву!
Ведущие эксперты рынка недвижимости Московского региона прогнозируют дефицит предложения на первичном рынке Подмосковья: поправки в законодательство о долевом строительстве приведут к снижению рентабельности в регионе и уходу с рынка многих застройщиков.

Обучение специалистов сервиса YouDo по технологии утепления балконов и лоджий провела компания ТЕХНОНИКОЛЬ!

После анонса на YouDo старта регистрации на мероприятие ТЕХНОНИКОЛЬ было зарегистрировано сразу несколько сотен исполнителей.

Компания InSales проводит 8-ой Форум интернет-торговли в Москве – eRetailForum.

В рамках программы выступят ведущие эксперты из сферы интернет-торговли и смежных отраслей. Мероприятие состоится в Москве 21 сентября при поддержке компании «Моё дело», ГБУ «Малый бизнес Москвы», СДЭК, DataInsight, АМПР и многих других. Вход – бесплатный, по предварительной регистрации.

Фестиваль «Фермерские сезоны» SlowFood: вкусно, чисто, честно!

Фестиваль «Фермерские сезоны» SlowFood: вкусно, чисто, честно!

Даты фестиваля: 15-16 сентября! Место: Москва, ТРЦ «Золотой Вавилон», Проспект Мира, 211, корпус 2, Гастрономическое пространство «Азбука Фермы». Вход: свободный.

Новая коллекция подарков и последние тренды в индустрии на ShowRoom 2019 компании Конфаэль!

Традиционно в преддверии осенне-зимнего сезона компания Конфаэль анонсировала свою новую коллекцию подарков и вместе с компанией HP рассказала о новых возможностях в  изготовлении персонифицированных подарков на любой вкус, раскрыв секреты разработки эксклюзивных предложений.

Группа компаний ROCKWOOL провела полугодовое собрание Совета директоров в России!

Совет директоров Группы компаний ROCKWOOL, производителя решений из негорючей каменной ваты, проходит в ключевых для развития бизнеса странах. В этом году встреча состоялась в России.

На V Фасадном конгрессе эксперт ROCKWOOL рассказал об обязательном декларировании продукции из минеральной ваты.

Фасадный конгресс Facades of Russia 2018 (Фасады России 2018) проходит пятый год.

Строительный сектор в разных странах имеет одни общие корни - это законодательные условия работы и состояние экономики.

Эти факторы объединяют строителей всего мира.

МОСКОВСКИЙ ШТАБ ОНФ ДОБИВАЕТСЯ УСТАНОВКИ ЛИФТА ДЛЯ МАЛОМОБИЛЬНЫХ ГРАЖДАН НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ПЕРЕХОДЕ!

Активисты Общероссийского народного фронта в Москве добиваются установки лифта или подъемника для маломобильных граждан, пенсионеров и женщин с детьми на железнодорожном переходе в районе Орехово-Зуевского проезда и 2-й Карачаровской улицы Нижегородского района Москвы.

В Подмосковье, по заявлению общественного жилищного инспектора в Раменском районе, выявлено и устранено 27 нарушений в одном МКД!

В Главное управление жилищной инспекции Московской области поступило обращение от общественного жилищного инспектора из Раменского муниципального района. В обращении содержалась информация о том, что многоквартирный дом 13 в городе Раменское по улица Бронницкая неудовлетворительно подготовлен к предстоящему отопительному сезону.

В Московской области УК из городского округа Дубна отремонтировала протекающую кровлю по предписанию Госжилинспекции!

Управляющая компания ООО «Управдом «Дубна» исполнила предписание Госжилинспекции о ремонте кровли в доме №17/12 по улице Энтузиастов в городе Дубна. Руководитель надзорного органа Вадим Соков сообщил, что поводом для проведения внеплановой проверки данного дома стало обращение жителя, в котором он сообщал о негерметичности кровельного покрытия и регулярных протечках при выпадении осадков.

© 2009 - 2018 Информационный межотраслевой общественный проект ПромPRпортал allabc.ru. Новости, события, факты. All Rights Reserved. media@allabc.ru

Все разделы

На ALLABC.ru