Здоровая атмосфера дома и в офисе - выгодно всем

Здоровая атмосфера дома и в офисе создается техникой. Точка зрения эксперта Александра Галкина из компании Ballu: «Многие руководители и не догадываются, что в зимний период низкая относительная влажность в помещении является одной из причин повышенной утомляемости, снижения эффективности работы и частых заболеваний сотрудников. Сухой воздух – благоприятная среда для распространения вирусов. Из-за этого появляется резь в глазах, сохнут слизистые оболочки, что приводит к снижению защитных барьеров на пути простуды. Доказано, что оптимальный уровень влажности (40-60%) в офисах повышает работоспособность и сокращает число больничных в период эпидемий гриппа».

BALLU UHB-195

Индустриальная группа BALLU, один из крупнейших мировых производителей климатической и инженерной техники, представляет на российском рынке ультразвуковой увлажнитель воздуха BALLU UHB-195. Этот высокотехнологичный прибор с неповторимым дизайном станет не только стильным элементом любого современного интерьера, но и источником бодрости, хорошего настроения и крепкого иммунитета.

Высокая производительность прибора (360 мл/час) поможет быстро создать здоровый микроклимат в домах и офисах площадью до 40 кв.м. Плавные переходы и оригинальная форма делают увлажнитель не просто климатическим прибором, но и стильным элементом декора.
В BALLU UHB-195 увлажнение воздуха происходит благодаря распылению мелкодисперсных капель воды, полученных с помощью ультразвуковой мембраны. Это бесшумный, экономичный и безопасный способ насытить влагой атмосферу помещений.
Увлажнитель имеет простое и интуитивно понятное сенсорное управление. Кроме того, управлять прибором можно с пульта дистанционного управления, который идёт в комплекте. При необходимости можно установить таймер до 8 часов на отключение. Также пользователь имеет возможность самостоятельно выбрать скорость увлажнения.
В увлажнителе предусмотрен резервуар для воды ёмкостью 3,1 л. Благодаря сменному картридж-фильтру FC-400 с ионообменной смолой для очистки и смягчения воды (удаления солей жёсткости) бак можно наполнять водой прямо из-под крана. Полезный ресурс такого картриджа – более 150 литров.
В основание увлажнителя встроен датчик «Floor sensor», который автоматически отключит прибор при опрокидывании или установке на неровную поверхность.
В нижней части прибора расположена капсула для ароматических масел: достаточно добавить несколько капель эфирного масла, чтобы наполнить помещение любимым ароматом. Подбирая эфирные масла по их целебному воздействию, пользователь может устраивать сеансы ароматерапии для расслабления, нормализации сна, снятия стресса или укрепления иммунитета.
Увлажнитель BALLU UHB-195 уже доступен в розничных сетях бытовой техники и интернет-магазинах. Рекомендуемая цена – от 4 889 руб.

Индустриальная группа Ballu специализируется на разработке и производстве климатической и инженерной техники, является лидером продаж на рынках России, СНГ, стран Восточной Европы и продолжает наращивать производственные мощности.
В 2014-2015 гг. сделаны рекордные инвестиции в модернизацию технологических процессов и разработку новой продукции Ballu. Все изменения были направлены на повышение конкурентоспособности и снижение себестоимости продукции лидера рынка.
Совместно со стратегическим партнёром – Ижевским Заводом Тепловой Техники – в рамках государственной программы импортозамещения открыт крупнейший на территории России завод по производству электрических, воздушных и газовых систем отопления с плановой мощностью более 1 000 000 изделий в год. Это позволило увеличить совокупную производственную мощность трёх российских предприятий индустриальной группы до 2 000 000 изделий в год. Все предприятия связаны единой системой менеджмента и оптимизации процессов, сертифицированы по ISO 9001-2011. Продукция отвечает международным и российским стандартам качества.
Внедрение лучших практик, «зелёные» технологии, применение экологически чистых материалов – ключ к успеху Ballu во всём мире.

ballu.ru

Оборудование

Новое

11 образовательных объектов построили в Ленинском районе Подмосковья

В Ленинском районе за прошедший год введено в эксплуатацию 11 образовательных объектов.

В Ленинском районе за прошедший год введено в эксплуатацию 11 образовательных объектов.

«На территории Ленинского района в 2017 году были построены и введены в эксплуатацию 11 образовательных учреждений. Это больше чем в других муниципалитетах Подмосковья, где в 2017 году строились объекты образовательного назначения», – сообщил заместитель Председателя Правительства Московской области – министр регионального стройкомплекса Максим Фомин.

Самые дорогие сделки года - недвижимость!

Более 4 млрд рублей за 5 квартир. Самые дорогие сделки года!

Совокупная стоимость пяти самых дорогих лотов, проданных в 2017 году, составила 4,35 млрд рублей, - подсчитали в Kalinka Group, ведущей консалтинговой и риэлторской компании на рынке элитной недвижимости. Рекордной по бюджету стала сделка в комплексе частных резиденций Noble Row, где был продан таунхаус площадью 500 кв. м.

IKON Development: Итоги 2017 года в «Новом Зеленограде»!

IKON Development: Итоги 2017 года в «Новом Зеленограде»!

Двухкомнатная квартира в ипотеку – именно такой выбор сделали большинство покупателей на первичном рынке подмосковной недвижимости в 2017 году. К такому выводу пришли эксперты девелопера полного цикла IKON Development, которые на примере проекта комфорт-класса «Новый Зеленоград» рассказали об основных тенденциях в новостройках Московской области.

Домены
© 2009 - 2017 Информационный межотраслевой общественный проект ПромPRпортал allabc.ru. Новости, события, факты. All Rights Reserved. media@allabc.ru

Все разделы

На ALLABC.ru