Бинг Хан в России исполнилось 2 года

8 февраля 2016 года представительству Бинг Хан Россия исполнилось 2 года. За 2 года работы российского представительства, компании удалось добиться серьезных результатов. Сегодня в компании насчитывается более 7 000 партнеров в 15 городах России.
8 февраля 2016 года представительству Бинг Хан Россия исполнилось 2 года.
При этом компания Бинг Хан крайне ответственно относится к ведению своего бизнеса, продвигая только прозрачные методы работы с партнерами. Подтверждением этому является получение награды «Лучший налогоплательщик года» в 2015 году. Также, Бинг Хан выступает с активной социальной позицией, продвигая и реализовывая различные благотворительные акции. Совсем недавно представители компании стали донорами крови и запустили региональную благотворительную программу. А буквально в первый год работы Бинг Хан подписали соглашение о сотрудничестве с Российской ассоциацией геронтологов и гериатров.
На протяжении 2-х лет компания Бинг Хан помогает россиянам улучшить свое здоровье и благосостояние, основываясь на легальном ведении бизнеса и полезных свойствах белого императорского женьшеня. Именно поэтому партнерская сеть компании активно разрастается и через 3 года будет насчитывать около 50 000 человек. Стоит отметить, что за последний год более 1000 человек было отправлено на 12 образовательных курсов от компании на о. Тайвань.
Помимо увеличения собственной сети дистрибьюторов, Бинг Хан планируют полностью изменить систему восприятия сетевого маркетинга в России, создав полноценную правовую базу для индустрии прямых продаж. Хорошее образование - один из ключей к успешному бизнесу, поэтому Бинг Хан подписали соглашение с РЭУ им. Г. В. Плеханова, где представители компании будут вести курс по направлению «корпоративные финансы». Также, в планах компании стоит популяризация белого императорского женьшеня в сфере здравоохранения.
«Безусловно, достичь таких успехов в индустрии сетевого маркетинга можно только с помощью слаженной и четкой работы компании. Я поздравляю всех наших партнеров с 2-летием Российского представительства и, надеюсь, что вместе с вами мы достигнем еще больших результатов, чем запланировано!» - поздравил свою команду Председатель Правления Нарек Сираканян.
О компании Бинг Хан:
"Бинг Хан" - международная компания, основанная в 1989 году. Продукция компании на основе женьшеня помогает людям во многих странах мира уже более 26 лет. Штаб-квартира компании "Бинг Хан"и фармацевтическая фабрика расположены на о. Тайвань, но при этом компания имеет множество филиалов по всему миру, включая Канаду, США, Гонконг, Японию, Макао, Индонезию, Малайзию, Сингапур и Россию. Официальное открытие офиса "Бинг Хан"в Москве состоялось 8 февраля 2014 года. Также в 2015 году компания открыла региональный офис в Перми. Нарек Сираканян является председателем правления компании «Bing Han International». Миссия компании - помочь людям улучшить здоровье и благосостояние путем предложения высококачественной продукции из женьшеня напрямую потребителям. Партнерами Бинг Хан в России уже стали более 7 000 человек. Компания "Бинг Хан"стремится улучшить качество жизни людей путем укрепления здоровья и повышения доходов. В своей деятельности компания "Бинг Хан"и её партнеры придерживаются высочайших этических принципов.