Технический аудит инженерных систем, элементов отделки и документации

Zeppelin провел технический аудит в офисе ALUMNI Partners в Сити!

Zeppelin провел технический аудит в офисе ALUMNI Partners в Сити!

Управляющая компания Zeppelin завершила технический аудит в офисе юридической фирмы ALUMNI Partners, расположенном на Пресненской набережной в Москве. Общая площадь объекта — 2 000 м².

«Наш офис располагается в Москва-Сити. В целях обеспечения безопасных и комфортных условий для дальнейшей работы в офисе мы обратились к управляющей компании Zeppelin, которая провела технический аудит инженерных систем, элементов отделки и документации», — отмечает партнер ALUMNI Partners Рустам Алиев.

Технический аудит инженерных систем представляет собой объективную оценку состояния коммуникаций здания. Проведенные работы позволяют выявить дефекты и, таким образом, существенно снизить затраты на дальнейшую эксплуатацию объекта заказчика.

«Zeppelin работает на рынке управления недвижимостью уже 19 лет, обслуживая объекты различного назначения: офисы и штаб-квартиры отечественных и зарубежных корпораций, коворкинги, склады, торговые комплексы, банки, образовательные учреждения, объекты культурного и исторического значения. Мы оказываем услуги по комплексному управлению объектами, в том числе технический аудит и консалтинг, — комментирует генеральный директор и совладелец Zeppelin Андрей Кротков. — Так, по итогам аудита в офисе юридического консультанта ALUMNI Partners специалисты Zeppelin подготовили и предоставили дефектную ведомость с выявленными замечаниями».

Бизнес-центр на Звездной 7Б отметил 8 лет с Zeppelin!

Zeppelin и ESAB расширяют сотрудничество

Санитарная обработка помещений - Zeppelin!

Гигант пищевой промышленности попал в портфолио Zeppelin!

Справка о компании ALUMNI Partners

ALUMNI Partners — команда юристов с 20-летним опытом работы на российском юридическом рынке, до апреля 2022 года представлявшая в России глобальный бренд Bryan Cave Leighton Paisner.

Практики многопрофильной фирмы ALUMNI Partners на протяжении многих лет занимают высокие места в ведущих профессиональных международных и российских справочниках, таких как Chambers и Chambers Global, The Legal 500, Best Lawyers, Pravo.ru-300 и др.

Среди клиентов фирмы крупнейшие российские и международные банки, промышленные группы, интернет-сервисы и другие компании.

Справка о компании Zeppelin

Zeppelin — один из ведущих операторов в сфере facility management, работает на российском рынке недвижимости с 2003 года. Компания предоставляет широкий спектр услуг по комплексному управлению объектами, включающий инфраструктурный менеджмент, техническое обслуживание и эксплуатацию инженерных систем, комплексный клининг, мобильные сервисы, обеспечение безопасности и охрану, технический аудит и эксплуатационный консалтинг. За 19 лет работы компания Zeppelin приобрела опыт обслуживания коммерческой и элитной недвижимости общей площадью свыше 6 700 000 м².

Победитель профессиональной Премии CRE Moscow Awards 2021, 2022 в категории «Управляющая компания года. Facility Management».

Свои объекты Zeppelin доверили международные концерны и портфельные инвесторы российского рынка коммерческой недвижимости, в том числе Siemens, Tetra Pak, Mercedes-Benz, H&M, UNIQLO, ОТТО, syncreon RUS, BBC Moscow, Сколково, НТВ, Банк России, ВТБ, Мособлбанк, MR Group, Газпром-медиа Холдинг, СИБУР, Private Assets, НПФ «Лукойл-Гарант, ММЦ «Планета КВН», Prime Property Management, Группа ПСН, Сити-XXI век и другие.

Zeppelin обслуживает ДК «Новоспасский», БЦ «Крымский мост», ТДЦ «Новинский», ЖК «Миракс парк», Клубный дом «Басманный, 5», Бизнес-парк «К-2», Воскресенский Ново-Иерусалимский монастырь и другие объекты.

Для осуществления деятельности Zeppelin имеет все необходимые сертификаты, лицензии и разрешительные документы, предусмотренные законодательством Российской Федерации.