Altstream – термостатическое радиаторное оборудование

Ассортимент торговой марки Altstream постоянно расширяется. В настоящее время продукция, входящая в систему ALTSTREAM, позволяет оборудовать практически любой объект (возможны стандартные и нетиповые решения).
Ассортимент торговой марки Altstream постоянно расширяется

Компоненты Altstream позволяют обеспечить высокую надежность и долговечность системы водоснабжения и отопления. Все элементы данной торговой марки совместимы, продукция застрахована.

Новые поступления — новые возможности

Среди последних поступлений Altstream – термостатическое радиаторное оборудование, используемое в системах отопления, а также ручные радиаторные вентили. Термостатическое оборудование позволяет поддерживать нужную температуру воздуха в помещении в автоматическом режиме. Вентили, устанавливающиеся в радиаторах, дают возможность регулировать температуру в ручном режиме.

Таким образом, клиенты могут приобрести в компании «Альтерпласт» радиаторы и сопутствующее оборудование, необходимое при монтаже и подключении системы отопления. Продукция изготовлена из высококачественного сырья и имеет все необходимые сертификаты РФ.

Приобретая продукцию торговой марки Altstream, вы можете не сомневаться в ее качестве. Изделие производится на высокотехнологичном оборудовании, надежность продукции обеспечивается многоступенчатым контролем качества как во время производства, так и после поступления продукции на склад в России.

Перечисленную ниже продукцию уже можно заказать в компании «Альтерпласт»

термоклапан прямой с колпачком (вн/нар), 1/2;
термоклапан прямой с колпачком (вн/нар), 3/4;
термоклапан угловой с колпачком (вн/нар), 1/2;
термоклапан угловой с колпачком (вн/нар), 3/4;
термостатическая головка М 30 х 1,5;
вентиль ручной простой прямой (вн/нар), 1/2;
вентиль ручной простой прямой (вн/нар), 3/4;
вентиль ручной простой угловой (вн/нар) 1/2;
вентиль ручной простой угловой (вн/нар), 3/4;
клапан запорный прямой (вн/нар), 1/2;
клапан запорный прямой (вн/нар), 3/4;
клапан запорный угловой (вн/нар), 1/2;
клапан запорный угловой (вн/нар), 3/4.

С 7 по 10 февраля «Альтерпласт» ждет гостей на 18-й международной выставке AQUA-THERM Moscow 2014, которая пройдет в МВЦ «Крокус Экспо». Стенд компании «Альтерпласт» №  С 108 (павильон 3). На нем будет широко представлена продукция для систем водоснабжения, отопления и канализации под известными брендами TEBO technics, Radena, Altstream, Warma, FORA, HUMALT, Maxterm, SLIWA, ATIS by Sira, Rifar, ITAP, ICMA и др. Последние новинки компании, водное шоу и сюрпризы не оставят вас равнодушными и будут для вас ярким информационным поводом.

Для получения электронного билета на выставку необходимо заполнить регистрационную форму на сайте выставки AQUA-THERM - http://aquatherm-moscow.ru/ru/3/-5/.

Адрес: Москва, 65-66 км МКАД, МВЦ «Крокус Экспо».

Время работы выставки для посетителей:

4 февраля: с 10:00 до 18:00.

5 февраля: с 10:00 до 18:00.

6 февраля: с 10:00 до 18:00.

7 февраля: с 10:00 до 16:00.