Маруся поможет выучить новые английские слова!

Маруся поможет выучить новые английские слова!

Голосовой помощник Маруся и онлайн-школа для детей и подростков Skysmart запустили тренажер для изучения английского в игровой форме.  

Голосовой помощник Маруся и онлайн-школа для детей и подростков Skysmart запустили тренажер для изучения английского в игровой форме. 

Дети смогут выучить новые английские слова и выражения благодаря игре от Маруси и Skysmart. Голосовой тренажер, созданный совместно с экспертами онлайн-школы, расширяет словарный запас и учит понимать речь на слух. Ребенок может выучить больше 500 новых слов и фраз по 10 темам: например, животные, транспорт, здоровье и другие. Для запуска игры в приложении или на умной колонке VK Капсула и VK Капсула Мини скажите Марусе: «Давай учить английский».  

«Современные родители большое внимание уделяют развитию детей и обучению их иностранным языкам. Маруся — это помощник для мам и пап и друг для ребенка, который не только развлечет и включит любимую музыку, но и научит новому. В игровой форме учиться увлекательнее, в тренажере предусмотрены разные уровни сложности — взрослые тоже смогут проверить свои знания и повторить слова из школьной программы», — говорит директор направления умных продуктов Анатолий Кульбацкий. 

«Чтобы по-настоящему увлечь ребенка предметом, нужно дать ему возможность познания за пределами школьного класса или «домашки». Современные школьники и те, кому только предстоит пойти в школу, регулярно соприкасаются с гаджетами и привыкли к интерактивному контенту. И если мы хотим привить интерес к познанию чего-то нового, не нужно отбирать у них умные устройства, а бесшовно и на их языке вовлечь в образовательную игру», — говорит академический директор Skysmart Анастасия Екушевская.   

Маруся

Маруся — дружелюбный голосовой помощник VK, который умеет делать практически всё и даже больше. Марусю можно попросить написать сообщение или позвонить другу из ВКонтакте, заказать еду, прочитать рецепт блюда, пополнить список покупок, включить покаст или любимый трек и многое другое. Маруся доступна в отдельном приложении для Android и iOS, в социальной сети ВКонтакте, умной колонке VK Капсула и VK Капсула Мини, в приложении Почта Mail.ru, браузере Atom и в устройствах партнёров. 

Skysmart

Skysmart — онлайн-школа для детей и подростков. Более 3400 преподавателей сотрудничают со школой, и более 50 тыс. учеников учатся на платформе школы в рамках индивидуальных и групповых уроков по предметам школьного цикла, шахматам, программированию, готовятся к ОГЭ и ЕГЭ, а самые маленькие — к поступлению первый класс. Образовательная модель школы базируется на персонализации обучения, мотивации и привития интереса ребенка к предмету, помогает определиться с будущей профессией, дает актуальный контент и прикладные знания. 

Яндекс.Метрика