Застройщик столичного региона отмечает юбилей

Один из ведущих застройщиков столичного региона отмечает юбилей.

Один из ведущих застройщиков столичного региона отмечает юбилей.

История компании - это практически весь опыт становления российского рынка недвижимости, около 1 млн. квадратных метров реализованных площадей, более 40 побед в профессиональных конкурсах, вывод на рынок градостроительной концепции «Миниполис».

«Сити-XXI век» реализовала более 60 проектов, в том числе - построила 3 полноценных мини-города, - это 34 жилых дома, два спортивных комплекса, футбольный и легкоатлетический стадион, детский сад, здание вуза, реабилитационный центр, поликлиника, два народных парка и прогулочная аллея. В миниполисах проживает более 7000 счастливых семей. Более 500 человек занимаются в соседских клубах - общаются, дружат семьями, раскрывают свои таланты. «Недавно на одном из форумов один из наших жителей написал, что «Сити-XXI век» - это такой бутик недвижимости в том смысле, что в каждом своем жилом комплексе мы стараемся воплотить все самое лучшее: в плане инженерных, архитектурных решений, благоустройства и планировок - буквально всего. Это наш принцип – не останавливаться на этапе, когда выполнены все обязательные работы, а всегда делать больше, лучше. В том числе - предвосхищать ожидания покупателей, воплощать в наших проектах нестандартные и оригинальные идеи. Мы благодарим всех сотрудников, коллег, партнеров за единомыслие, ежедневный труд и самоотдачу, впереди у нас много совместных проектов», - говорит генеральный директор девелоперской группы Антон Борисенко.

Сейчас «Сити-XXI век» готовит к выводу новые проекты. Два миниполиса будут располагаться в Красногорске, один в Видном и еще один в Химках. «Лучшее, что мы сегодня можем найти, – это подмосковные участки, они отвечают всем нашим требованиям, - отмечает Антон Борисенко. Не хочется жертвовать ни одной мелочью, только ради того, чтобы расположить новый проект в границах МКАДа. Хотя у компании стоит задача – найти в Москве площадку, на котором мы бы могли создать полноценный миниполис». Также до конца года «Сити-XXI век» представит свой новый проект в Москве - апартаментный комплекс на проспекте Мира, который еще до официальной презентации стал лауреатом премии «Лучшее для жизни». В целом, помимо текущих проектов, в течение ближайших нескольких лет девелопер намерен реализовать 5 проектов общей площадью строительства более 700 тыс. кв. м.

Компания «Сити-XXI век» работает на рынке 20 лет, входит в группу компаний «Новард». В портфеле девелопера – более 60 реализованных проектов на рынке жилой недвижимости в различных районах Москвы и Московской области. Сейчас «Сити-XXI век» реализует крупные инвестиционные программы, предусматривающие создание новых микрорайонов жилой застройки с индивидуально продуманными архитектурно-планировочными решениями и развитой инфраструктурой.

С 2010 года компания вывела на рынок новый продукт – «Миниполис»®. Его идея заключается в организации единого жизненного пространства, которое включает не только современное жилье, инфраструктурные элементы, сервисы и услуги, но и активную среду социальных коммуникаций. За продукт «Миниполис» компания была удостоена премии Urban Awards 2012 в номинации «За концептуальный вклад в развитие рынка недвижимости и создание нового формата жилья».

Источник: https://exporealty.ru

 

Оборудование

Новое

Сколько стоят ключи от квартиры?

Сколько стоят ключи от квартиры?

Сколько стоят ключи от квартиры?

Как избежать финансовых конфликтов при заселении квартир в новостройках?

Подробнее...

В ЖК «Наследие» появится детский сад!

В ЖК «Наследие» появится детский сад!


Новый детский сад на 220 мест будет построен в ЖК «Наследие». Застройщик проекта «Галс-Девелопмент» согласовал проектные решения и получил положительное заключение по дошкольному образовательному учреждению в составе жилого квартала «Наследие» на Краснобогатырской улице.

Подробнее...

Покупка загородного дома зимой - плюсы и минусы

Лайфхак от «Метриум Групп»: Плюсы и минусы покупки загородного дома зимой!

Плюсы покупки загородного дома зимой!   

В зимний период на рынке загородной недвижимости обычно заключается около 30% сделок. Однако, есть все основания полагать, что этот год станет исключением: из-за аномально холодного лета доля «зимних» сделок может достигнуть 40%. Эксперты «Метриум Групп» рассказали о плюсах и минусах приобретения загородного дома зимой.

Минусы покупки загородного дома зимой!

Подробнее...
Домены
© 2009 - 2017 Информационный межотраслевой общественный проект ПромPRпортал allabc.ru. Новости, события, факты. All Rights Reserved. media@allabc.ru

Все разделы

На ALLABC.ru

Яндекс.Метрика