«Высокотемпературный силикон» от SOUDAL!

В  отопительный сезон котлы, печи, батареи используются каждый день!«Высокотемпературный силикон» от SOUDAL — это, своего рода, эластичная жидкая прокладка.

Чтобы они функционировали бесперебойно, не ломались и не подводили в самый неподходящий момент, важно еще на этапе монтажа и установки ответственно подойти к процессу и использовать только специализированные строительные материалы.

«Высокотемпературный силикон» от SOUDAL — это, своего рода, эластичная жидкая прокладка. Он заменяет любые уплотнители: пробку, войлок, бумагу, асбест и резину. Это средство устойчиво к высоким температурам (до 285°C), поэтому отлично подойдет для герметизации в отопительных котлах, печах, кухонном оборудовании, системах кондиционирования воздуха. Еще одним несомненным преимуществом является стойкость к воздействию топлива, масел и смазок, жиров, морозостойких жидкостей и многих других химических веществ, которые могут использоваться в такого рода оборудовании. «Высокотемпературный силикон» от SOUDAL прост в использовании, так как не требует грунтовок и активаторов и обладает отличной адгезией к металлу, стеклу и керамике.

ПодробнееГерметизация при высоких температурах с Soudal!



Ремонт в экстремальных условиях с Soudal!

Монтажные пены для профессионалов от Soudal!

Средства для ремонта в стерильных зонах от Soudal!

Soudal представляет новинку Fix All Turbo

Яндекс.Метрика