Новые коллекции керамогранита TM ESTIMA® 2020!

Компания Estima представила новые коллекции керамогранита TM ESTIMA® 2020!Компания Estima представила новые коллекции керамогранита TM ESTIMA® 2020! 
Признанный отечественный лидер в области производства керамогранита, компания Estima, представила сразу четыре новые коллекции керамогранита TM ESTIMA®  2020! 

2021 год: Estima - инновационная экологичная коллекция керамогранита!

Среди новинок – самые популярные дизайны белого мрамора, которые с невероятной реалистичностью воссоздают безупречную красоту природного мрамора. Также компания Estima предложила концептуальный подход к разработке коллекций в семействах камень и цемент. 

Роскошная коллекция Alba, выполненная под белый мрамор имеет в структуре рисунка  утонченные серые вены и уникальные эффекты натурального материала, что  создает невероятную атмосферу уюта и роскоши.  

Коллекция Montis, что в переводе с латинского означает Гора, также имеет белый цвет, но отличается четкими серыми венами. Создается ощущение, что прожилки искусно выполнены карандашом рукой художника.  

Керамогранит из коллекций Alba и Montis имеет неполированную, полированную и структурированную поверхность. 

Коллекция под камень Terra, что в переводе с латинского означает Земля, имеет элегантные «мазки», которые нанесла сама природа. Рисунок из самых недр Земли подойдет для облицовки стен, а также станет прекрасным элементом дизайна интерьера любого пространства. Коллекция представлена в трех цветовых решениях - Beige, Grey и Anthracite. 

Коллекция Luna принадлежит семейству цемент. Имеет спокойный рисунок и тщательно проработанные детали.  Керамогранит под цемент уже давно завоевал сердца любителей дизайна интерьеров благодаря своей универсальности и невероятной экспрессии. Luna станет незаменимой в современных интерьерах и экстерьерах и воплотит элегантность городского стиля. 

Керамогранит из коллекций Terra и Luna имеет лаппатированную, неполированную, противоскользящую и структурированную поверхность. Кроме того, обе коллекции имеют идентичный цветовой и размерный ряд, что позволит разнообразить их применение. 

Во всех четырех новинках будет предложена структурированная поверхность для настенного использования. Применение новым коллекциям керамогранита можно найти в отделке ванной комнаты, кухни, гостиной, общественных помещений и не только.   



Широкоформатный керамогранит от компании Estima!

Яндекс.Метрика