В Резиденции Утриш применены материалы системы Пенетрон

Материалы системы Пенетрон применили при строительстве коттеджного поселка «Резиденция Утриш».

Материалы системы Пенетрон применили при строительстве коттеджного поселка «Резиденция Утриш».

Коттеджный поселок «Резиденция Утриш» расположен в заповедной зоне на побережье Черного моря. Малоэтажные дома, коттеджи и таунхаусы, построенные в едином стиле, создают уникальную атмосферу уюта и комфорта.

Для того чтобы надежно защитить здания от разрушающего воздействия грунтовых вод, здесь использовали материалы системы Пенетрон. Так, герметизация холодных швов бетонирования выполнена с помощью гидропрокладки Пенебар, которая расширяется при контакте с водой.

Поставку материалов для гидроизоляции осуществляла компания «ГидроЗащита» – официальный дилер холдинга «Пенетрон-Россия» в Краснодарском крае.

Автор/источник: Группа компаний «Пенетрон-Россия» (https://penetron.ru) создана в 1991 году. В настоящее время холдинг производит и поставляет материалы нового поколения для строительства, ремонта, восстановления и гидроизоляции строительных конструкций.  Группа компаний «Пенетрон-Россия» сертифицирована по системе менеджмента качества ISO 9001:2015 и ГОСТ Р ИСО 9001-2015. Продукция, выпускаемая ГК «Пенетрон-Россия», сертифицирована по европейской системе СЕ.

Компания «ГидроЗащита» - https://izolnovo.ru



Раскрыты ЗОЖ-предпочтения покупателей столичных новостроек!

Пенетрон включен в каталог импортозамещающих стройматериалов

Музейный комплекс на Самбекских - гидроизоляция Пенетрон


Печать   E-mail