«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: жить на море – от 1,2 млн рублей!

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: жить на море – от 1,2 млн рублей! «МИЭЛЬ-Франчайзинг»: жить на море – от 1,2 млн рублей!

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг» на основе данных офисов «В Симферополе» и «В Ялте» составили топ-5 самых дорогих и самых бюджетных домов в шаговой доступности до моря.

На первом месте среди наиболее бюджетных объектов, которые можно приобрести на берегу Черного моря, домик, расположенный в Балаклавском районе на участке 4 сотки. Площадь дома – 25 кв.м. В доме есть электричество и центральный водопровод. Стоимость такой дачи у моря – 1,2 млн рублей.

На втором месте – 2-комнатная дача в Евпатории.Общая площадь домика –29 кв. м., санузел и летний душ во дворе. В доме есть водопровод, во дворе – колодец. Дача расположена на участке 4 сотки. Цена такого варианта – 1, 6 рублей.

За 2,7 млн рублей предлагается дом площадью 59 кв.м в городском округе Судак. В доме четыре летние комнаты, электричество, центральный водопровод.

Стоит отметить, что все эти предложения требуют значительных денежных   вложений.

За 3,2 млн рублей можно приобрести дом 82 кв.м на садовом участке 9 соток в пригороде Симферополя.  3,5 млн рублей стоит комфортабельный эллинг со всеми удобствами, обставленный мебелью и бытовой техникой в селе Прибрежное.Общая площадь эллинга – 54 кв.м.

Топ-5 самых дорогих домов «на пляже» открывает дом стоимостью 33 млн рублей, площадью 85,3 кв.м на участке 5,46 сотки в Ялте.

За 45 млн рублей в Ялте экспонируется дом общей площадью 285 кв.м, расположенный на участке 7 соток.

На третьем месте роскошный дом в Алуште за 46 млн рублей. Общая площадь 500 кв. м, земельный участок 10 соток. В доме выполнен дизайнерский ремонт.

На четвертом месте среди объектов у моря – дом за 50 млн рублей в Гурзуфе. Общая площадь 1200 кв. м, земельный участок 10 соток. Дом под отделку. На участке бассейн, зона барбекю, шезлонги и детская площадка.

Пятерку самых дорогих домов возглавляет дом за 52 млн рублей. Общая площадь основного дома – 504 кв. м, площадь участка 10 соток. Дом расположен в поселке Массандра. Из окон открывается вид на море. В доме есть бассейн и винный погреб. 

ГК «МИЭЛЬ»

ГК «МИЭЛЬ» (http://www.miel.ru/) — одна из самых крупных и опытных сетевых компаний российского рынка недвижимости. Основанная в 1990 году, сегодня ГК «МИЭЛЬ» объединяет около 100 офисов на территории РФ и за рубежом.

Группа компаний «МИЭЛЬ» оказывает полный комплекс риэлторских услуг: покупка и продажа квартир на первичном и вторичном (регулярном) рынке, продажа загородной недвижимости, продажа коммерческой недвижимости, аренда городской, загородной и коммерческой недвижимости, операции с элитным жильем и с недвижимостью за рубежом. Также в рамках группы развивается инвестиционно-девелоперское направление деятельности.

Общий портфель проектов «МИЭЛЬ» составляет около 2 млнкв.м. Среди крупнейших проектов, в которых группа компаний принимала активное участие, — ЖК «Гранд Паркъ», «Приват-Сквер», «Академический», «Фьюжн Парк», микрорайоны «Волжский», «Юбилейный», «Красная горка» и другие.


Печать   E-mail