Возведен последний этаж в ЖК Аист на проспекте Ветеранов!

«Красная стрела» возвела последний этаж ЖК «Аист» на пр. Ветеранов! 

 «Красная стрела» возвела последний этаж ЖК «Аист» на пр. Ветеранов!

Застройщик завершил монолитные работы в жилом комплексе «Аист». В настоящее время девелопер ведет работы по устройству межкомнатных перегородок и вентшахт на последних этажах дома. Продолжается монтаж окон, завершаются кровельные работы в физкультурно-оздоровительном комплексе. Строительная готовность дома достигла 65%. 

«Аист» - проект комфорт-класса, рассчитанный на 153 квартиры. Дом расположен в обжитой части Красносельского района, на проспекте Ветеранов, в окружении трех больших парков. Жилой комплекс направлен на семейное проживание: студий в этом проекте нет, более половины квартир имеют от двух до четырех комнат. Яркой отличительной характеристикой проекта являются видовые квартиры, окна которых выходят на Финский залив. В продаже осталось менее 10 квартир, передача ключей новоселам запланирована на лето этого года.  

На первом и втором этажах дома расположатся коммерческие помещения, муниципальный физкультурно-оздоровительный комплекс с озелененной кровлей и двухуровневый подземный паркинг на 100 автомобилей.  

Среди преимуществ проекта  – развитая социальная инфраструктура микрорайона. В 100 метрах от дома находится лицей №395, а в 300 метрах – два детских сада. Кроме того, в 10 минутах ходьбы расположены 3 школы и еще 8 детских садов.  

  Красная Стрела - это символ скорости, точности, надежности и комфорта


Печать   E-mail