Санкт-Петербург - конструктор подарков от Красной стрелы!

Санкт-Петербург - конструктор подарков от «Красной стрелы»!До конца февраля строительная компания «Красная стрела» предлагает покупателям трех- и четырехкомнатных квартир в ЖК «Аист» самостоятельно сконструировать свой подарок.

До конца февраля строительная компания «Красная стрела» предлагает покупателям трех- и четырехкомнатных квартир в ЖК «Аист» самостоятельно сконструировать свой подарок.

«Конструктор подарков» можно собрать из таких элементов как место в подземном паркинге и белая отделка квартиры. Если выбрать машиноместо в подарок, то к нему в комплект идет белая отделка квартиры, но скидка от базовой цены квартиры не предоставляется. Если выбрать  бесплатную аренду паркинга на один год, то в «набор» войдет и белая отделка квартиры, и скидка от базовой цены. Подробные условия акции можно посмотреть на сайте застройщика.  

ЖК «Аист» - это проект комфорт-класса в обжитой части Красносельского района, на проспекте Ветеранов. Дом рассчитан на 153 квартиры семейного формата: студий в проекте нет, более 50% квартир имеют от двух до четырех комнат. В продаже осталось всего 5 квартир. Передача ключей новоселам запланирована на лето этого года.  

Проект может похвастаться «зеленым» окружением – радом три больших парка – и развитой социальной инфраструктурой квартала. В 100 метрах от дома находится лицей №395, а в 300 метрах – два детских сада. Кроме того, в 10 минутах ходьбы расположены 3 школы и еще 8 детских садов. 

На первом и втором этажах дома расположатся коммерческие помещения, муниципальный физкультурно-оздоровительный комплекс с озелененной кровлей и двухуровневый подземный паркинг на 100 автомобилей.  

Группа компаний «Красная стрела» выросла из строительной компании «АндВас», работающей на рынке недвижимости с 1990 года. За это время были построены более 100 объектов жилого и промышленного назначения, в том числе в Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской области, Мурманске, Таллинне.  

В декабре 2018 г. компания ввела в эксплуатацию ЖК «Неоклассика» – первый проект, реализованный ею в Петербурге в качестве застройщика. В настоящее время «Красная стрела» строит жилые комплексы «Неоклассика-2» в Пушкинском районе, «Горки Парк» в Энколово, рядом с курортом «Охта-Парк», «Аист» на проспекте Ветеранов и «Артхаус» на Звенигородской улице.  

ГК «Красная стрела» имеет собственные ресурсы для выполнения полного цикла девелоперских задач: от подготовки документации и проектирования до организации продаж и эксплуатации построенных объектов. 

Красная стрела приняла участие в благотворительной Ёлке!

Возведен последний этаж в ЖК Аист на проспекте Ветеранов!

Покупатель квартир в малоэтажных ЖК становятся требовательнее!

ЖК «Аист» от «Красной стрелы» наполовину построен!
 


Печать   E-mail