Новый ЖК на юго-западе Петербурга - от Прагмы!

 «Прагма» вывела в продажу новый ЖК на юго-западе Петербурга! 

Строительная компания «Прагма» открыла продажи квартир и коммерческих помещений в новом жилом комплексе «Прагма Парк».                                                                                                                                    
Строительная компания «Прагма» открыла продажи квартир и коммерческих помещений в новом жилом комплексе «Прагма Парк». ЖК комфорт-класса, рассчитанный на 195 квартир, находится в Красносельском районе на улице Томбасова. Дом сдан, разрешение на ввод в эксплуатацию выдано Госстройнадзором Петербурга еще в конце декабря.   

Проект являются не самым привычным для российского рынка недвижимости, так как старт продаж застройщик открыл уже после ввода дома в эксплуатацию. Как отмечают в компании, выбор подобной модели реализации проекта – это ответ на поправки в 214-ФЗ, которые в корне изменили ситуацию на рынке жилого строительства. «Прагма Парк» реализован за счет собственных средств компании и инвестиций без использования средств дольщиков и эскроу-счетов.  

«Переход отрасли на проектное финансирование поставил многих застройщиков перед выбором: работать с эксроу либо сначала возводить дома полностью и только потом открывать продажи. Мы как надежный застройщик одними из первых в Петербурге реализовали проект по альтернативной эксроу-счетам модели. Полагаю, что при тех правилах игры, которые сейчас формируются на рынке недвижимости, многие сильные застройщики могут выбрать такой алгоритм работы и начнут трансформироваться из строительных компаний в инвестиционно-строительные», – отметил Юрий Капустин, генеральный директор СК «Прагма».  

«Прагма Парк» – это 9-10-этажный жилой комплекс комфорт-класса на 195 квартир с эргономичными планировками, просторными террасами, остекленными лоджиями и балконами. Общая площадь жилых помещений составляет более 10 тысяч квадратных метров. На выбор покупателям застройщик предлагает: 78 однокомнатных квартир метражом от 27 до 40 «квадратов», 84 двухкомнатных – от 45 до 72, 33 трехкомнатных – от 79 до 84. Высота потолков – от 2,53 до 2,76 метров. Диапазон цен – от 3,3 до 11 млн рублей. Квартиры продаются без отделки и меблировки.  
В ЖК предусмотрены: закрытая территория, круглосуточная охрана с системой видеонаблюдения, спортивная и детская площадки. Внутреннее пространство свободно от машин, для владельцев авто предусмотрена подземная парковка на 91 машиноместо.  

Расположен «Прагма Парк» в тихом и богатым зелеными зонами районе города. В шаговой доступности сразу три любимых жителями Петербурга парка отдыха: Новознаменка, Сосновая поляна и Полежаевский.  

Локация ЖК отличается хорошей транспортной доступностью и развитой инфраструктурой. Вблизи комплекса работают пять детских садов и два общеобразовательных лицея. Совсем рядом находится продуктовый магазин, в пешей доступности – крупный торгово-развлекательный центр «Жемчужная Плаза». Расположен новый дом между двух ключевых транспортных магистралей юго-запада Петербурга – Петергофского шоссе и проспекта Ветеранов. В пределах 30 минут езды на автомобиле находятся аэропорт «Пулково», Ломоносов и Петергоф.  

Строительная компания «Прагма»

https://pragma-stroy.ru


Печать   E-mail