В Прайм Парк - выбрать квартиру и провести сделку удаленно!

В московском ЖК премиум-класса «Прайм Парк» можно выбрать квартиру и провести сделку удаленно!
В московском ЖК премиум-класса «Прайм Парк» можно выбрать квартиру и провести сделку удаленно!
 
Компания Optima Development сообщает о возможности онлайн выбора и приобретения квартир в ЖК «Прайм Парк», а также о продолжении строительных работ!
Для обеспечения максимальной безопасности покупателей, компания Optima Development организовала виртуальный офис продаж. Менеджеры компании в режиме онлайн проведут детальную презентацию жилого квартала, помогут в выборе планировки и отделки, ответят на все возникающие вопросы и подберут индивидуальное решение.
Для обеспечения максимальной безопасности покупателей, компания Optima Development организовала виртуальный офис продаж.  
Кроме того, в ЖК «Прайм Парк» возможно заключение сделки по приобретению квартиры в удаленном режиме.
 
Генеральный подрядчик, турецкая компания DLG Construction, продолжает строительные работы по возведению квартала. 
Булат Шакиров, управляющий директор Optima Development: «Из-за сложившейся ситуации с коронавирусом наши технические службы сделали все необходимое, чтобы дать возможность покупателям безопасно ознакомиться со всеми деталями проекта и даже совершить сделку не выходя из дома. Задействованные IT ресурсы виртуального офиса продаж позволяют проводить детальную дистанционную презентацию ЖК «Прайм Парк», наши менеджеры не только покажут объект, но и ответят на все интересующие покупателя вопросы. И конечно, не могу не сказать о том, что мы благодарны нашему турецкому строительному подрядчику за готовность продолжать строительные работы в это непростое время». 
В настоящий момент в продаже представлены квартиры в 4 из 10 башен квартала.
 
Башни Hyde Park Tower, Imperial Park Tower и Gorky Park Tower полностью возведены, в них завершены работы по остеклению, отделка лобби, мест общего пользования, установлены лифты, и полностью подключено инженерное и тепловое оборудование. В башне Regent's Park завершается строительство верхних этажей.
 
Все башни будут окружены парково-рекреационной зоной, создаваемой в рамках проекта. Общая площадь парка составит 6 гектаров, 3 из которых – закрытый частный парк для жильцов.
 
Квартиры сдаются с полной отделкой и частичной мебелировкой или в white box. 
Цены начинаются от 329 тыс. руб за кв. м 
ЖК «Прайм Парк» получил награды международной премии International Property Awards-2018 за «Лучшее архитектурное решение высотного жилья» в Европе  и «Лучший девелопмент высотного жилого проекта», а также признан «Лучшим жилым небоскребом-2018», «Выбором покупателя-2018» и «Жилым комплексом премиум-класса - 2019» по версии российской премии Urban Awards.
Жилой квартал премиум-класса «Прайм Парк» расположен в Северном административном округе Москвы, недалеко станций метро «Динамо», «Аэропорт», «ЦСКА» и «Петровский Парк» по адресу: Ленинградский пр. вл. 37
«Прайм Парк» представляет собой жилой квартал из 10 башен переменной этажности. В квартале планируется строительство квартир, торговых площадей, школы на 800 мест, ДОУ на 375 мест, а также создание 6 гектаров новой городской парково-рекреационной зоны, включающей в себя закрытый частный парк для жильцов площадью 3 Га на внутренней территории и открытые общественные пространства. Инфраструктура «Прайм Парк» будет включать в себя магазины, рестораны, кафе, салоны красоты и фитнес-центр с бассейном.
Проектом предусмотрено более 80 различных жилых планировок от 38 до 375 кв.м. Типы квартир варьируются от однокомнатных до эксклюзивной ограниченной серии двухуровневых квартир и пентхаусов. Высота потолков — от 3,1 метра и выше в зависимости от типа и этажа.
Квартиры сдаются с полной отделкой «под ключ» и White Box.
 
ЖК «Прайм Парк» получил награды международной премии International Property Awards-2018 за «Лучшее архитектурное решение высотного жилья» в Европе  и «Лучший девелопмент высотного жилого проекта», а также признан «Лучшим жилым небоскребом-2018», «Выбором покупателя-2018» и «Жилым комплексом премиум-класса - 2019» по версии российской премии Urban Awards.
 
Строительство квартала «Прайм Парк» началось в IV квартале 2017 года, старт выдачи ключей запланирован на 2020 год.
Компания Optima Development (optimadevelopment.ru) реализует на территории России высококлассные проекты в сегменте торговой, многофункциональной и жилой недвижимости.
В портфеле Optima Development – проекты, в создании и функционировании которых компания участвует на всех этапах — от стадии разработки концепции и проектирования до строительства и дальнейшей эксплуатации.
 
В настоящее время в управлении Optima Development — более 230 000 кв. м недвижимости. Торговый центр OZ MALL, построенный и находящийся под управлением компании, признан лучшим в номинации «Сверхбольшой торговый центр» по версии CRE AWARDS 2013, лучшим торговым центром 2016 в номинации «Действующий торговый центр» по версии RCSC AWARDS и «Лучшим торговым центром Краснодарского края -2017» по итогам регионального конкурса, проводимого Администрацией края.
Optima Development  осуществляет весь объем работ по строительству, управлению и контролю качества в жилом квартале «Прайм Парк».
 
 
 
 

Печать   E-mail