ПИК представляет новый проект на западе Москвы!

ПИК представляет новый проект на западе Москвы!

 ПИК объявляет о старте продаж в новом проекте «Большая Очаковская 2» в районе Очаково-Матвеевское.

ПИК объявляет о старте продаж в новом проекте «Большая Очаковская 2» в районе Очаково-Матвеевское. Жилой комплекс появится в 15 минутах ходьбы от метро «Мичуринский проспект». Дорога до Садового кольца на автомобиле займёт 20 минут.

Первая очередь проекта — это 1,5 тысячи квартир различной конфигурации, площади (от 19,7 до 108 м²)  и стоимости (от 5,6 млн рублей).  Отделка и большие окна, кладовые, просторные и светлые подъезды, входы на уровне земли — в проекте будут соблюдаться эти и другие принципы ПИК-Стандарта. Выбрать и приобрести понравившуюся квартиру, в том числе в ипотеку, можно на сайте pik.ru.  

Окружающий район отлично приспособлен для комфортной жизни: работают школы, детские сады, магазины и ТРЦ. Для семейных прогулок подойдут расположенные поблизости Очаковский парк и парк Олимпийской деревни, а для занятий спортом — Европейский гимнастический центр, академии футбола, хоккея, баскетбола и тенниса.

Проект «Большая Очаковская 2» будет реализовываться в две очереди. Помимо шести 32-этажных монолитных жилых домов здесь также появятся детский сад для 200 малышей, подземный паркинг на 365 машиномест, игровые и спортивные площадки. На первых этажах домов разместятся магазины, кафе, салоны красоты и другие предприятия сферы услуг. Окончание строительства первой очереди запланировано в первом квартале 2023 года. Завершение всего проекта — IV квартал 2024 года.

Родительская категория: Строительство Жилищное строительство
Печать