Лучший реализованный проект в области строительства - Михайлова, 31

Жилой квартал комфорт-класса «Михайлова, 31», построенный Группой компаний «Инград» в конце 2019 года, признан победителем ежегодного конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства».

Жилой квартал комфорт-класса «Михайлова, 31», построенный Группой компаний «Инград» в конце 2019 года, признан победителем ежегодного конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства».

ЖК победил в категории «стандартное жилье» в многоквартирных домах. Награду президенту ГК «Инград» Павлу Поселёнову вручил Мэр Москвы Сергей Собянин. Организатором конкурса выступил Департамент градостроительной политики города Москвы.

Сергей Собянин поздравил победителей конкурса и всех строителей с наступающим профессиональным праздником. «Это уже не просто проекты, а то, чем пользуются сотни тысяч москвичей. И ваша победа обусловлена не только архитектурными изысками, но и популярностью и востребованностью ваших проектов. Нужно создавать новый облик города, новую городскую среду. И важно то, что вы вкладываете в эти объекты все свои знания, таланты, душу. Это позволяет городу с каждым годом молодеть, развиваться и быть все более любимым москвичами. Спасибо вам за работу, спасибо за труд», – отметил Мэр Москвы.

«Такая престижная оценка нашего проекта - это большая честь и одновременно большая ответственность. В 2018-2019 годах наша компания только начинала ввод в строй своих первых проектов. На сегодняшний день мы уже входим в тройку ведущих девелоперов столицы по объему ввода жилья в эксплуатацию и с уверенностью смотрим в будущее. Только этим летом компания объявила о старте строительства двух новых кварталов и до конца года мы не намерены останавливаться в этом направлении. Нам важно знать как оценивают нашу работу и после запуска проекта в эксплуатацию. Этот опыт ляжет в основу наших новых объектов», - отметил президент ГК «Инград» Павел Поселёнов.

В конкурсе приняли участие 111 градостроительных проектов, завершенных в прошлом году.

При оценке конкурсантов эксперты обращали внимание и учитывали в своих решениях архитектурные новшества, гармоничность интеграции в уже существующую застройку, функциональность инфраструктуры, проектные решения с учетом земельного участка под строительство, ландшафтный дизайн, транспортную и пешеходную доступность объектов, удобство внутренних планировочных решений, социальную и культурную значимость проектов.

Одновременно с профессионалами проекты участников конкурса оценивали и москвичи. Проголосовать жители столицы могли сразу на 4 площадках: на сайте конкурса, на выставке конкурсных проектов, на портале «Активный гражданин» и в мобильном приложении «СтроимПросто».

Цель конкурса - выбор лучших объектов, построенных в Москве. Его задача  поощрить создателей лучших зданий и сооружений, а также привлечь внимание общественности и специалистов к использованию современных технологий в строительстве.

Ввод в эксплуатацию ЖК Михайлова, 31 - разрешен


Печать   E-mail