Продажа квартир в первом корпусе жилого квартала TopHILLS

Группа компаний «Инград» начинает продажи квартир в первом корпусе жилого квартала TopHILLS у метро «Нагорная». Минимальная цена за лот на старте – от 9 млн рублей.

Группа компаний «Инград» начинает продажи квартир в первом корпусе жилого квартала TopHILLS у метро «Нагорная».

В доме высотой 26 этажей предусмотрено 223 квартиры. Помещения классической и европланировки представлены с чистовой отделкой бизнес-класса в двух стилях – Classic и Modern. Площадь квартир от 34,9 до 131,3 кв. м.

В ряде планировок присутствуют дополнительные опции: мастер-спальни с собственными гардеробными и дополнительными санузлами. Также в продаже представлены лоты с угловым остеклением, увеличенными окнами и просторными террасами. Из большей части квартир открываются панорамные виды на Коробковский сад и горнолыжный спорткомплекс «Кант».

Собственная инфраструктура квартала располагается в стилобатной части. Здесь откроются премиальный фитнес-центр, пекарни, кофейни и друге объекты сферы услуг.

Ввод первого корпуса в эксплуатацию запланирован одновременно с остальными корпусами на 1-й квартал 2023 года.

ЖК TopHILLS расположен в Нагорном районе Москвы, имеющем развитую социальную инфраструктуру. Неподалёку от комплекса находятся спортивный комплекс «Кант», множество школ и детских садов, в том числе элитный детский сад «Развитие XXI век».

Интерьеры входных групп ЖК TopHILLS будут выполнены по индивидуальному авторскому дизайн-проекту от известного архитектурного бюро GLEKEL. Это статусные холлы, безбарьерный доступ, колясочные с санузлами и помещения для мойки лап животных.

В просторном и закрытом дворе (2,59 га) будет реализована концепция функционального зонирования, где каждому виду активности отводится своё место. На территории будут расположены современные детские площадки для детей всех возрастов и workout-зоны в рамках совместного проекта с World Class. Благоустройство территории решает две основные задачи – создание уютной и безопасной среды для активности и отдыха жителей.

ГК «Инград» занимает 15% рынка эскроу-счетов

Победителем в номинации Grand Prix стал ЖК TopHILLS

Финалисты премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2020»!

Рекорды Рынка Недвижимости 2020 - итоги подведены!


Печать   E-mail