В Некрасовке начался монтаж второй очереди!

В Некрасовке начался монтаж второй очереди!

Первый ДСК сообщает о начале строительства второй очереди жилых домов в районе Некрасовка, 17-ом квартале, корп. 11 А и 11Б.
Первый ДСК сообщает о начале строительства второй очереди жилых домов в районе Некрасовка, 17-ом квартале, корп. 11 А и 11Б.

 В настоящее время на корпусе 11А идет строительство 4-го этажа. На корпусе 11 Б завершился монтаж цоколя. Оба корпуса буду строиться с ускоренным ритмом.

Жилые дома представляют собой многосекционные здания переменной этажности от 14 до 17 этажей, представленные современными сериями ДомРИК и ДомНАД. Основным преимуществом новых серий являются уютные квартиры с функциональными планировочными решениями, востребованными у покупателя площадями и хорошей освещенностью за счёт больших окон. На первом этаже располагаются нежилые помещения. Современная индустриальная технология строительства «Первого ДСК» позволяет возводить дома в короткие сроки при любых погодных условиях, не снижая качества. За счет этого дома Первого ДСК отличаются особым комфортом и красивым внешним видом.

«Некрасовка, кв.17 — это масштабный проект. По сути, это мини-город с полноценной инфраструктурой. С началом строительства второй очереди последних из 20 корпусов можно сказать, что мы выходим на финишную прямую. На сегодняшний день полностью построили 17 жилых домов.  Корпус 11А планируется сдать в эксплуатацию в 2021 году. Весь проект с учетом инфраструктуры будет реализован в начале 2022 года. Отдельно отмечу, что строительство данного проекта ведется по городскому заказу», — рассказывает коммерческий директор Первого ДСК Григорий Алтухов.

Район Некрасовка располагается на территории Юго-Восточного округа Москвы в 5 км от МКАД. Это проект комплексного освоения территории, где жилые корпуса соседствуют с объектами инфраструктуры – это детские сады, школы, поликлиники, спортивные комплексы, торговые центры и многое другое. На первых этажах будут расположены коммерческие объекты недвижимости, предоставляющие необходимые услуги для будущих жильцов. Предусмотрены зоны отдыха, детские игровые и спортивные площадки.

ГК ФСК – многопрофильная девелоперская компания, входящая в число ведущих игроков рынка недвижимости. Корпорация специализируется на реализации проектов в сфере жилой недвижимости: от комплексной застройки районов до строительства жилых домов по индивидуальным проектам. В 2016 году в ее структуру вошел Первый ДСК – лидер индустриального домостроения в России.    http://www.fsk.ru


Печать   E-mail