Строится фундамент - корпус 22 в ЖК Новое Пушкино!

ГК «Инград» начала строительство фундамента корпуса N22 в ЖК «Новое Пушкино»!

 ГК «Инград» начала строительство фундамента корпуса N22 в ЖК «Новое Пушкино»!

Группа компаний «Инград» приступила к устройству фундаментной плиты корпуса N22 в подмосковном ЖК «Новое Пушкино». Ввод дома в эксплуатацию намечен на 3-й квартал 2022 года. Корпус будет выполнен по современной монолитной технологии с применением натуральных отделочных материалов.

Работы по устройству фундаментной плиты планируется завершить в октябре.

Продажи квартир в новом корпусе стартовали в июне 2020 года. Минимальная цена за лот – от 2,8 млн рублей. На сегодняшний день более 35% квартир уже продано.

Новый жилой дом переменной этажности (13-14 этажей) рассчитан на 424 квартиры различных форматов и площадей от 26 до 103 кв. м. Можно выбрать стандартную одно-, двух-, трех- и даже четырехкомнатную квартиру или подобрать планировку евроформата с объединенной кухней и гостиной. Есть просторные лоджии. Все лоты реализуются с чистовой отделкой.

Жилье можно приобрести в ипотеку от банков-партнеров, или воспользоваться услугой «Трейд-ин от INGRAD» с возможностью проживания в старой квартире до момента получения ключей от новой.

Жилой квартал «Новое Пушкино» расположен в северо-восточной части города Пушкино, вблизи Тишковского лесопарка и Учинского водохранилища. Рядом с ЖК проходит Ярославское шоссе и ветка железной дороги.

На сегодняшний день в ЖК «Новое Пушкино» построены 17 корпусов, 16 из них уже заселены. Проектом предусмотрены 44 корпуса.

На первых этажах жилых домов, традиционно для объектов INGRAD, работают объекты инфраструктуры: продуктовые магазины, кофейни и другие заведения сферы услуг. Во дворах обустроены современные детские и спортивные площадки, уличные тренажёры и зоны для воркаута.

Открыт детский сад и школа, работают сетевые магазины, кафе и аптеки. Проектом предусмотрено строительство ещё 2-х школ, 2-х детских садов, медицинского центра, торгово-развлекательного и спортивного центров.

ГК «Инград» занимает 15% рынка эскроу-счетов 

Группа компаний Инград поддержит арендаторов

Интерес к проектам компании Инград вырос на 25%

 


Печать   E-mail