Turandot Residences - лифты с дизайнерской отделкой!

В клубном доме Turandot Residences установлены лифты с дизайнерской отделкой!  

В клубном доме Turandot Residences установлены лифты с дизайнерской отделкой!
 
В клубном доме класса de luxe Turandot Residences на ул. Арбат, 24, от девелопера проекта, швейцарской инвестиционной группы Valartis Group, установлены высокоскоростные и бесшумные лифты Kone с дизайнерской отделкой из натуральной кожи и латуни. 

«В проектах такого уровня, как Turandot Residences, мелочей не бывает: здесь важна каждая деталь. Поэтому дизайном высокороскоростных современных лифтов, установленных в клубном доме, занималась Джейд Джаггер – автор дизайнерской концепции отделки интерьеров проекта. Для лифтов в Turandot Residences она придумала концепт в духе театральности, с использованием натуральных материалов: латуни и кожи», — отмечает Ольга Зыблая, директор по продажам VLR Property Management, ответственная за продажи клубных домов Turandot Residences и Artisan. 

Рисунок латунных элементов лифтовых кабин выполнен по авторским эскизам. Такой же орнамент в стиле ар-нуво использован в оформлении лобби и въездных ворот дома, встречающих гостей. Стены кабин покрыты натуральной кожей: сторонники экологичного подхода считают, что применение натуральной кожи более щадящий вариант для планеты, чем производство синтетической «экокожи», которую сложно утилизировать. 

Лифты компании Kone соответствуют стандартам качества, безопасности и технологичности. Они сделаны из современных материалов, экономят энергию и сокращают выбросы углекислого газа благодаря эко-эффективной лебедке и решениям для энергоэффективной работы. 

Turandot Residences — часть клубного кластере (вместе с клубным домом Artisan) в самом элитном и престижном районе Москвы, проект которого базировался на запросах взыскательного богатого западного покупателя. Дом реализован швейцарским инвестором по самым строгим западным стандартам, с привлечением известнейших архитекторов и дизайнеров, в том числе Джейд Джаггер. Инвестор проекта внес огромный вклад в культурную жизнь столицы и обеспечил своим жильцам возможность находиться в самом ее центре. 

Turandot Residences (Москва, ул. Арбат, 24) — восьмиэтажный клубный дом, площадью 11,5 тыс. кв. м, расположен на Старом Арбате, сразу за театром имени Евгения Вахтангова. В архитектуре Turandot Residences отражен синтез истории и современности. Интерьеры и лобби дома выполнены британской художницей и дизайнером интерьеров Джейд Джаггер, работающей исключительно с проектами высокого класса и сложности.  

Valartis Group — международная финансовая компания с офисами в Бааре, Женеве, Цюрихе, Москве, Санкт-Петербурге и Люксембурге. Структурные подразделения, входящие в состав Valartis Group, специализируются на консультационных услугах и инвестировании в объекты коммерческой и жилой недвижимости. Valartis Group выступила девелопером проектов жилых комплексов Turandot Residences и Artisan. В 2018 году компания получила награду Urban Awards «За особый вклад в развитие культуры России» поскольку одновременно с созданием клубного квартала инвестировала около 60 млн. долларов в строительство Новой сцены и Арт-кафе театра имени Вахтангова. 


Печать   E-mail