Гендиректор компании Главстрой - в жюри Urban Awards 2020!

Генеральный директор АО «Главстрой» Васильев А.А. вошел в состав жюри Urban Awards 2020! 

Генеральный директор АО «Главстрой» Васильев А.А. вошел в состав жюри Urban Awards 2020!
 
Генеральный директор АО «Главстрой» Васильев А.А. вошел в состав жюри 12 московской профессиональной премии в области недвижимости Urban Awards 2020. 

Urban Awards – это премия в области нового строительства и территориального развития, определяет самые качественные жилые проекты с точки зрения технического оснащения, архитектуры, благоустройства, инфраструктуры, развития городской среды в целом. Одна из ключевых задач премии -- развитие и совершенствование стандартов качественного девелопмента в России, а также помощь покупателям в выборе жилья. 

Оргкомитет премии  Urban Awards несколько месяцев работал над формированием состава жюри, в результате было отобрано 45 экспертов, которым предстоит оценка новостроек московского региона. В состав экспертного совета премии вошёл Генеральный директор АО «Главстрой» Васильев А.А. В жюри также вошли руководители девелоперских, риелторских, консалтинговых, строительных, инвестиционных компаний, урбанисты, архитекторы, представители администрации, СМИ, банковской сферы, а также общественных организаций. 

За победу в номинациях Urban Awards 2020 поборются проекты ЖК «Береговой» и ЖК Balance. Оба объекта входят в ТОП-5 крупнейших проектов КОТ Москвы. В рамках двух комплексов предусмотрено возведение более 1 млн кв. м жилья, социальной и общественной инфраструктуры, из них более 200 000 кв. м планируется построить в ходе первого этапа. Оба проекта находятся на высокой стадии готовности.  

ЖК «Береговой»

Кварталы Balance занимают обширную территорию 27,5 га. Проект включает в себя жилые дома, социальные объекты, общественные пространства и инфраструктуру. Главной точкой притяжения станет собственный парковый комплекс с уникальной для столицы социокультурной концепцией. Его площадь 5 га, объединять пространство будет аллея длиной в 600 метров с центральной площадью и фонтаном. Концепция парка предусматривает многообразие сценариев отдыха и времяпровождения: появятся велодорожки и прогулочные маршруты, вдоль аллеи кафе, функциональные спортивные площадки, детские пространства, зоны для тихого отдыха. 

«Береговой» - один из самых масштабных проектов городской программы развития набережных Москвы-реки. На территория 31,6 га появится полноценный микрогород со всей необходимой инфраструктурой для жизни, работы и отдыха. Общая площадь проекта составит 632 900 кв. м.  
Концепция ЖК «Береговой» подчеркивает главную доминанту локации – Москву-реку. Здания квартала в архитектурном ансамбле с набережной создают амфитеатр, из которого открывается великолепные виды на реку, парки и центр столицы. В сочетании с ландшафтами парка и набережной «Береговой» станет украшением Москвы. По своему техническому оснащению «Береговой» соответствует самым современным требованиям: предусмотрена центральная система кондиционирования, панорамное остекление, алюминиевые стеклопакеты, умные технологии и сервисы. 

В ЖК «Береговой» стоимость квадратного метра выросла на 87%! 

ЖК Береговой - строится

АО «Главстрой» (www.glavstroy.ru) основан в 1995 году. Ведет свою историю с создания в 1954 году Постановлением Совмина СССР и ЦК КПСС Главного управления по жилищному и гражданскому строительству г. Москвы. Компания осуществляет полный цикл работ от разработки концепции застройки до ввода и последующей эксплуатации возведенных объектов. Акцент делается на комплексном развитии территорий, создании жилых кварталов со всей сопутствующей социальной инфраструктурой. Градостроительные проекты компании формируют эффективную городскую среду, создающую условия для социально-экономического развития локаций присутствия. Среди реализованных проектов: ЖК «Яуза-парк», «Мичуринский», «Подольские просторы», «Юго-Западный», «Центральный», курортный район «Имеретинский» в Сочи и т.д. «Главстрой» реализует социокультурную программу парков в московских проектах компании. 


Печать   E-mail