Корпус №6 в ЖК Южное Бунино - построен!

Закончено строительство корпуса №6 в ЖК «Южное Бунино»!

Закончено строительство корпуса №6 в ЖК «Южное Бунино»!

МИЦ подал в Мосгосстройнадзор извещение об окончании строительства по корпусу №6 в ЖК «Южное Бунино». В определенные регламентом сроки будет назначена дата выезда итоговой комиссии и выдачи заключения о соответствии застройщика требованиям технических регламентов и проектной документации. Итоговую комиссию пройдут также корпуса №4 и №5, строительство которых было завершено ранее. Следующий этап – получение РВЭ и выдача ключей дольщикам. 

Корпуса 4, 5, 6 – переменной этажности, 12-14 этажей. Всего в них расположено порядка 1200 квартир. 

 «Южное Бунино» — это современный жилой комплекс, расположенный вдоль живописной береговой линии реки Сосенки и окруженный с трех сторон густыми лесопарками. На территории микрорайона строятся 19 монолитных разновысотных корпусов, созданных по индивидуальному дизайну. К моменту окончания строительства на территории комплекса начнут работу три детских сада, школа и учебно-воспитательный комплекс. Проектом предусмотрены дворы без машин, сквозные входные группы, безопасность территории будет осуществляться круглосуточным видеонаблюдением.

Группа компаний «МИЦ» — крупная девелоперская компания, которая является одним из лидеров рынка недвижимости Москвы и Московской области. В 2020 году вошла в список системообразующих предприятий.

ГК «МИЦ» обеспечивает полный цикл работ – от разработки концепции застройки, строительства и сдачи объектов с последующей эксплуатацией до оказания комплексных услуг по продаже и покупке недвижимости во всех сегментах столичного рынка.

Компания представлена на рынке с 1999 года. Совершенствование бизнес-процессов и высокий уровень ориентированности на клиента позволяют ГК «МИЦ» успешно реализовывать крупномасштабные проекты в сегменте жилой недвижимости, обеспечивая их развитой социальной инфраструктурой.

На сегодняшний день в портфеле активов ГК «МИЦ» находится более 5 млн квадратных метров жилья.

Компания возводит проекты в разных ценовых сегментах: масс-маркет и бизнес-класс. В сегменте масс-маркета разработана и успешно внедрена продуктовая концепция «Все по-твоему», которая позволяет покупателям получать продукт высокого ценового сегмента по доступной цене. Новая концепция подхода к строительству жилых комплексов предлагает сервис и вариативность уровня бизнес-класса, но без дополнительных затрат.



МИЦ и Сбербанк провели первую онлайн сделку с открытием счета эскроу!

ГК «МИЦ» запустила агентскую систему МИЦ Realty Pro!

Ипотечный пузырь - комментарий ГК МИЦ!

ГК «МИЦ» объявила о старте продаж в ЖК «Цветочные поляны»!


Печать   E-mail