О завершении строительства пяти корпусов ЖК Новый Раменский

ГК ФСК объявляет о завершении строительства пяти корпусов ЖК «Новый Раменский»!
ЖК «Новый Раменский»!
Группа компаний ФСК завершила строительств пяти корпусов (14А, 14Б, 24А, 24Б, 24В) ЖК «Новый Раменский», расположенном в городе Раменское в Московской области.

Общая площадь возведенных корпусов составляет 91 210 кв. метров, в них запроектировано суммарно 1 242 квартиры.

«В конце 2017 г.  ГК ФСК взяла на себя обязательство достроить этот проект, заключив трехстороннее соглашение между Министерством строительного комплекса Московской области и группой компаний «Гарантия-Строй». Десять корпусов жилом комплексе достались нам в разной степени готовности. Работы было много, однако я рад, что мы завершили этот проект и в скором времени в домах появятся первые новоселы», – комментирует директор проектов ГК ФСК Иван Бажин.

Изначально проектом занимался застройщик «Гарантиястройинвест», который не смог выполнить взятые на себя обязательства перед дольщиками. В результате 10 из 19 корпусов остались недостроенными. Первоначальный срок ввода объекта в эксплуатацию был запланирован на конец 2015 года.

В октябре 2018 года в рамках соглашения ГК ФСК сдала в эксплуатацию 9-й корпус, передав более 560 дольщикам ключи от квартир. В 2019 году компания достроила еще три дома – 12-й, 13-й и 21-й корпуса.

ГК ФСК – многопрофильная девелоперская компания, входящая в число ведущих игроков рынка недвижимости, специализируется на реализации проектов в сфере жилой недвижимости: от комплексной застройки районов до строительства жилых домов по индивидуальным проектам. В 2016 году в ее структуру вошел Первый ДСК – лидер индустриального домостроения в России. Объем введенной компанией недвижимости по итогам 2019-го с учетом показателей Первого ДСК — более 1 500 000 кв. метров.

О завершении сделки по земельному участку на 2-м Муринском пр, 49 - ФСК!

Новый директор департамента развития ГК ФСК - Петр Кирилловский

Ипотека, рассрочка - ГК ФСК совместно со Сбербанком

ГК ФСК договорилась о покупке одного из крупнейших в Московской области ДСК!

 


Печать   E-mail