MR Group запустила клуб лояльности для клиентов!

MR Group запустила клуб лояльности для клиентов!MR Group запустила клуб лояльности для клиентов!

Компания MR Group открывает клуб лояльности для клиентов — MR Club. Цифровая карта MR Club выдается всем покупателям квартир и апартаментов в проектах девелопера в момент подписания ДДУ или акта приема-передачи квартиры ДДУ. Таким образом, приобретая недвижимость в MR Group, покупатели автоматически становятся участниками программы привилегии MR Club. 

MR Club — программа привилегий, которая поможет будущим новоселам заранее подготовиться к получению ключей, быстрее обустроиться на новом месте, а также ощутить на себе целый спектр привилегий, доступных клиентам MR Group. Ключ к предложениям партнеров - это уникальный номер карты MR Club. 

«Забота о клиентах на всем цикле реализации проекта и после его заселения — один из главных приоритетов MR Group, — говорит директор по маркетингу компании MR Group Евгения Старкова. — Мы стремимся, чтобы клиенту было приятно взаимодействовать с компанией на всех уровнях, начиная от выбора недвижимости. Здесь важны многие направления — от удобства сервисов и атмосферы в офисах продаж до скидок и специальных опций, которыми становятся доступны сразу же после сделки».

Среди партнеров, с которыми стартует MR Club - официальные интернет-магазины от мировых брендов на закрытые распродажи Philips, Samsung, LG, значительные скидки на покупку продукции Grohe, Roca, Hansgrohe, VilleroyBoch, к услугам жителей - эксклюзивные предложения от проверенных партнеров MR Group по дизайну и ремонту, а также полезные сервисы от "Академической гимназии", агентства домашнего персонала MiMi, SMART телевидения "Смотрешка" и сервиса хранения вещей "Кьюби". 

В ближайшее время MR Group планирует подготовить для покупателей специальные предложения совместно с любимыми ресторанами, магазинами и салонами красоты — ими можно будет пользоваться уже во время ожидания ключей. Уже после новоселья особенно актуальным станут предложения от локальных брендов и акции от арендаторов коммерческой инфраструктуры на первых этажах.

Список партнеров постоянно растет. Актуальную информацию смотрите на сайте mr-group.ru/mrclub

По всем вопросам, связанным с работой MR Club, обращайтесь к руководителю программы.

MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одной из крупнейших компаний по объему продаж и строительства жилой и коммерческой недвижимости в России.

Входит в число лидеров рынка по уровню цифровизации и инноваций в своих проектах, активно развивает направления трейд-ин, венчурных инвестиций и ЗПИФ. Портфель компании — это 44 объекта общей площадью 7 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В настоящее время на различных стадиях реализации в Москве находятся проекты Bvlgari Hotel&Residences Moscow, штаб-квартира Яндекс, особняк «Абрикосов», цифровой бизнес-центр iCITY, ЖК «Павелецкая Сити», CityBay, «Фили Сити», «Селигер Сити», D1, «Метрополия», Hide, Simphony 34, MOD,  «Эко Видное 2.0», WAVE, SLAVA, Noble и Famous и др. Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг: от подбора площадки под объект недвижимости и получения разрешительной документации до проектирования, строительства и дальнейшей эксплуатации. Компания MR Group — лауреат премий RREF Awards, Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и «Рекорды рынка недвижимости». Более подробную информацию о MR Group можно получить на www.mr-group.ru 



Система автокондиционирования - сервис и заправка!

Яндекс.Метрика