Комплекс апартаментов Royal Park вошел в Белую книгу Санкт-Петербурга!

Комплекс апартаментов Royal Park вошел в Белую книгу Санкт-Петербурга!Комплекс апартаментов Royal Park вошел в Белую книгу Санкт-Петербурга!

Комплекс апартаментов Royal Park, построенный ГК «КОРТРОС» на Петровском острове в Северной столице, пополнил Белую книгу Всемирного клуба петербуржцев. В сборник включаются объекты, возведенные в соответствии с градостроительными, архитектурными, художественными и благоустроительными традициями Петербурга.

Royal Park отмечен в номинации «Современная архитектура в контексте исторической среды Санкт-Петербурга, за воплощение петербургских традиций ансамблевого градостроительства».

Элитный комплекс Royal Park расположен на Петровском острове в Петербурге. 90% его апартаментов обладают уникальными видовыми характеристиками - из их окон открываются виды на Малую Неву, купол Исаакиевского собора, исторические набережные, Тучков мост и другие достопримечательности культурной столицы. Больше половины территории комплекса отдано под благоустройство и озеленение с эксклюзивным ландшафтным дизайном.

Строительство элитного комплекса Royal Park завершено группой компаний «КОРТРОС» 11 декабря 2018 года.

ГК «КОРТРОС» реализует проекты по созданию объектов недвижимости с уникальными характеристиками жилой среды «нового качества жизни» для российского потребителя различных сегментов. Компания входит в двадцатку самых надежных девелоперов России по версии Forbes. Также ГК регулярно занимает топовые позиции в рейтингах застройщиков Московского региона, Пермского края и Свердловской области.

В своей деятельности «КОРТРОС» ориентируется на интеграцию мирового опыта и адаптацию международных стандартов проектирования и строительства. Группа участвует в государственных, региональных и ведомственных программах жилищного строительства, эффективно использует механизмы частно-государственного партнерства, создавая уникальные возможности для реализации масштабных проектов комплексного освоения территорий в различных регионах Российской Федерации и удовлетворения потребностей граждан в обеспечении жильем в рамках реализации государственных инициатив.

ГК «КОРТРОС» также зарекомендовала себя как первопроходец в сфере внедрения «умных технологий» в строительной отрасли. Так, 14 февраля между Минстроем РФ, Центром компетенций «Умный город» и ГК «КОРТРОС» было подписано Соглашение об использовании разработок компании в реализации национального проекта «Умный город». А ранее, в январе 2019 года, соглашение об использовании разработок «КОРТРОС» было подписано с властями Перми.​

Автор/источник: пресс-служба ГК «КОРТРОС», https://kortros.ru/



Гендиректор ГК КОРТРОС Станислав Киселев - Человек года!

КОРТРОС в топ-10 - по активности информационного поля!

Три награды премии Move Realty Awards у КОРТРОС

КОРТРОС - победа в номинации Девелопер года!

КОРТРОС - обеспеченность жильем в России!

Яндекс.Метрика