«Самолет Девелопмент» подтверждает статус самого скоростного застройщика

Менее чем за два месяца с начала возведения «Люберцы 2016» компания «Самолет Девелопмент» ведет строительство жилых корпусов уже на уровне девятого этажа. Таким образом, компания снова демонстрирует рекордную динамику реализации своих проектов.

Менее чем за два месяца с начала возведения «Люберцы 2016» компания «Самолет Девелопмент» ведет строительство жилых корпусов уже на уровне девятого этажа. Таким образом, компания снова демонстрирует рекордную динамику реализации своих проектов.

«Высокие темпы строительства — это визитная карточка нашей компании. Всего за год мы построили жилой комплекс «Люберцы 2015», сейчас в домах завершается отделка квартир, а уже 30 сентября мы начнем выдачу ключей. Все остальные проекты мы реализуем не менее динамично. Вторая очередь масштабного района в Люберцах — «Люберцы 2016» — стартовала менее двух месяцев назад, а по ряду корпусов мы уже дошли до 9 этажа. Сдача в эксплуатацию проекта запланирована на сентябрь 2016 года. А в 2017 году в шаговой доступности от жилого комплекса откроется новая станция метро "Некрасовка"», — комментирует Павел Петриченко, директор по продажам компании «Самолет Девелопмент».

В частности, до уровня девятого этажа уже поднялись 9 и 10 корпуса. Еще в трех жилых домах – корпусах 11, 12 и 16 – ведутся работы по устройству стен и перекрытий 8 этажа. Корпуса 13, 14 и 15 достигли высоты в 6 этажей, а 17 корпус их несколько опередил – здесь уже возводятся стены 7 этажа. В остальных четырех корпусах работы ведутся на отметке пятого этажа.

Всего в ЖК «Люберцы 2016» будут возведены 13 жилых домов. Таким образом, компания «Самолет Девелопмент» одновременно ведет строительные работы по всем корпусам. Жилой комплекс является продолжением масштабного проекта комплексного освоения территории в подмосковных Люберцах. Здесь возводятся комфортабельные жилые дома по индивидуальному архитектурному проекту, квартиры в которых сдаются с полной отделкой. Параллельно девелопер занимается развитием социальной инфраструктуры: в ЖК «Люберцы 2016» будет построен детский сад, две школы, стадион, а также детские и спортивные площадки.

На сегодняшний день, учитывая небольшой срок с момента запуска строительства, квартиры в ЖК «Люберцы 2016» предлагаются по минимальным ценам. Самый доступный лот обойдется всего в 2,47 млн рублей. Благодаря высоким темпам строительства, через год стоимость недвижимости в проекте вырастет на 40-50%. А открытие метро добавит еще 15-20%. «Таким образом, ЖК "Люберцы 2016" является не только прекрасным местом для жизни, но и возможностью удачно инвестировать средства», - резюмирует Павел Петриченко. 


Печать   E-mail