Ввод в эксплуатацию - три жилых корпуса в «Новое Пушкино»

Группа компаний «Инград» завершила строительство и получила разрешение на ввод в эксплуатацию сразу трех жилых корпусов в микрорайоне «Новое Пушкино» в подмосковном городе Пушкино.

Три корпуса переменной этажности 12-14 жилых этажей общей площадью более 53 тыс. квадратных метров рассчитаны на 661 квартиру. Дома построены по монолитной технологии с кирпичной отделкой фасадов и выполнены в едином архитектурном стиле всего квартала. Реализация квартир осуществляется в соответствии с 214-ФЗ.

В жилых домах представлены квартиры различного формата и площадей: одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Кроме того, в корпусе № 9 все покупатели могли приобрести квартиру с чистовой отделкой.

Строительство домов завершилось в сроки, указанные в проектной декларации. На сегодняшний день идет подготовка необходимой документации к передаче квартир участникам долевого строительства.

Напомним, что строительство жилого квартала запланировано в 3 очереди. На сегодняшний день часть корпусов уже построены и заселены. Открыт детский сад на 230 мест, идет активное строительство общеобразовательной школы на 550 мест.

Весь инфраструктурный блок современного микрорайона будет включать: 3 школы, 3 детских сада, поликлинику на 425 посещений в сутки с подстанцией скорой помощи, торгово-развлекательный и спортивный центр, а также наземные паркинги и гостевые автостоянки.


Процесс объединения девелоперских активов под единым брендом ПАО «ИНГРАД» завершен!

Родительская категория: Строительство Жилищное строительство
Печать