Двадцать два года ГК «Ленстройтрест»!

ГК «Ленстройтрест» отметила в конце апреля 22-й день рождения!

ГК «Ленстройтрест» отметила в конце апреля 22-й день рождения!

28 апреля один из старейших петербургских застройщиков «Ленстройтрест» отметил свой 22-й день рождения. Сегодня, благодаря эффективным методам управления, основанным на корпоративной философии «ЖИВИ», крупным инвестициям в модернизацию производственной базы, прогрессивным методам строительства, активному участию в развитии рынка недвижимости, ГК «Ленстройтрест» является компанией, создающей гармоничные условия для насыщенной жизни и формирующей архитектурно-художественный облик региона.

 «Ленстройтрест» был образован в составе ПО «Ленстройматериалы» в 1996 году. Сегодня компания специализируется на возведении жилых комплексов в различных районах Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Жители кварталов «Ленстройтреста» — это современные люди, ценящие комфорт, красоту и активный образ жизни.

Общая площадь построенных трестом домов — больше 800 тысяч квадратных метров. Из них 104 тысяч введено только в 2017 году. Сейчас в стадии активного строительства находится около 50 тысяч квадратных метров, в этом году планируется вывести на рынок еще 70 тысяч. В мае в продажу поступят новые корпуса кварталов «Янила» и IQ Гатчина. В 2017 году состоялось открытие детского сада «Дунайский» в Московском районе, в 2018 году планируется передача городу детского сада на Ириновском проспекте (прилегающего к территории жилого ансамбля «Нью-Тон»), ведется строительство еще трех детских садов.

Деятельность ГК «Ленстройтрест» базируется на этических принципах и общечеловеческих ценностях, которые легли в основу философии «ЖИВИ». Один из главных принципов данной философии: «Важно, где жить, но еще важнее — как». Именно поэтому каждый квартал застройщика является самодостаточным и современным «городом», продуманная организация пространства и развитая инфраструктура которого делает жизнь клиентов компании действительно комфортной и насыщенной.

Денис Заседателев, директор операционного бизнес ГК «Ленстройтрест»: «Следуя нашей корпоративной философии “ЖИВИ!”, мы создаем жилую среду будущего, не ограничиваясь только строительством, — мы организуем процессы, которые обеспечат достойный образ жизни наших клиентов».

Компания и ее жилые кварталы каждый год становятся призерами и победителями престижных премий петербургского рынка недвижимости: Доверие потребителя, Строитель года, Среда обитания, Лидер строительного качества, Строймастер, Urban Awards, Move Realty Awards, GreenAwards, Золотой соболь, «Nordic Block». Отмечает заслуги компании и Ленобласть: «Ленстройтрест» — самый клиенториентированный застройщик по мнению ЛенОблСоюзСтроя, а в апреле Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко отметил высокое качество строящихся кварталов компании, вручив генеральному директору АО «Ленстройтрест» Валерии Малышевой благодарность за формирование выразительного архитектурно-художественного облика Ленинградской области.

В сфере HR компания также была неоднократным призером конкурсов «Привлекательный работодатель» сайта superjob.ru и номинантом рейтинга работодателя России сайта hh.ru.

Социальная активность компании — немаловажная часть философии «ЖИВИ». Компания реализует несколько направлений социально-полезной деятельности как для жителей своих кварталов и сотрудников, так и для общества в целом. Так в январе в офисе «Ленстройтреста» проводился корпоративный «День Донора», была организована помощь образовательным учреждениям (школы для детей с ограниченными возможностями, дома детского творчества, Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова) по обеспечению необходимыми для учебы канцелярскими принадлежностями. Также застройщик сотрудничает с негосударственной благотворительной организацией «Ночлежка», организует выезды дольщиков и сотрудников в приюты для бездомных собак, а в марте 2018 года «Ленстройтрест» стал официальным опекуном енота Молли из Ленинградского зоопарка.

ГК «Ленстройтрест» - один из старейших застройщиков Петербурга. Специализация компании - возведение жилья повышенной комфортности. Ленстройтрест построил более 70 объектов на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Для реализации своих проектов компания привлекла к сотрудничеству лучших архитекторов из Голландии, Швеции, Финляндии, поскольку большое внимание уделяет использованию мирового опыта в архитектуре и градостроительстве.

Философия «ЖИВИ!» (http://www.6543210.ru/zhivi/filsosofiya/)

«Ленстройтрест» - это компания, ориентированная на современных людей, имеющих вкус к красоте, уюту и активному образу жизни. Компания реализует свою деятельность, основываясь на собственной философии градостроения – «ЖИВИ»», главные принципы которой - уважение к людям и осмысленность организации жилого квартала. Серьезное внимание уделяется благоустройству и развитию социальной жилой среды, функциональному и эстетичному дизайну, качественным технологиям строительства.

«Юттери» (http://www.6543210.ru/kvartaly/yutteri/)

Малоэтажный финский городок «Юттери» имеет характерный для Финляндии особенный, основательный уют, лаконичный и выразительный дизайн.

IQ Гатчина (http://www.6543210.ru/kvartaly/iq-gatchina/)

IQ Гатчина — это яркий и современный шведский квартал в историческом пригороде Санкт-Петербурга. Эргономика, удивительный комфорт, красота, технологичность квартала делают его образцом современного передового градостроения.

«Янила» (http://www.6543210.ru/kvartaly/jaanila–country/)

Голландский квартал «Янила» — самодостаточный европейский пригород. Респектабельное благоустройство территории, современная архитектура, природа снаружи и внутри квартала, транспортная доступность, полноценная инфраструктура.


Печать   E-mail